4 2022-10-08

いつも迅速にご対応頂きありがとうございます。

2022-10-09
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。
機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、
心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-18

1枚使ってみました。
私は大人用レギュラーサイズでは大きいので、女性子ども用サイズを購入して使っています。
ただ今、薬局など店頭では大人レギュラーサイズはあるものの女性子ども用サイズがあることが少ないので購入してみました。
耳紐が太いので痛くなったりすることはないのですが、他の方のレビューにもある通り記載サイズの割に小さい印象です。
紐の伸びがなく、耳が小さいと紐がしっかりかからなくて外れてしまいます。
しばらく使用していると紐が伸びてきたのか最初ほど外れやすい感じはなくなりましたが…
うちの高校生男子は小顔なので私と同じ女性子ども用を使用しているのでたくさん購入しましたが、こちらの商品ではちょっと小さいかもしれません…。
やはり小学生高学年〜中学生くらいまでのお子様にいいくらいのサイズのような気がします。
お値段的には個包装でこのお値段なのでお買い得だと思います。

4 2020-07-29

巷で売っている箱売りのものは、レギュラーサイズしかなく、大き過ぎたので、私と子供たち用に購入。
一枚づつ梱包されているので、衛生的で安心です。
子供たちには ちょうど良かったのですが、私には少しぴったり過ぎて、夏場は汗が気になります。
でも、大きいのより安心感があるし、コスパも良く、いいお買い物でした。

4 2020-08-16

値下げしてました〜
以前に2箱購入。良かったので、家族と分けるため、今回は10箱購入!!
届いてから、何日後かに、
値下げしたみたいで残念。
\9990→\9390に! 損した気分でショック
個包装で良い。コロナが続いてるため
マスクは必需品!このサイズはまだ売ってないため、また、無くなりそうになれば
リピートさせて頂く予定です。

5 2020-07-17

このマスクはいいかも…高校生の娘が毎日使うので耳掛け部分が不織布のようですがゴムの機能があり伸縮するので 長時間付けていても痛くならないのでは?まだ使ってませんが…
一枚づつ個包装してあり予備マスクにバックや車に入れておけるので良いです。箱自体も一箱づつ包装されてて安心して使えます。
このマスクは当たりでした。まだ当分マスク無しでは出歩けないようなのでリピートしたいです。

• ゆめRさん
  • ゆめRさん

4 2020-08-16

届きました
ゴムが幅広なので仕方ないですが 大人にの女性がつけるには少し キツイと感じます。
子供やお年寄りには 評判がよかったです。
個包装の梱包も丁寧です

5 2020-07-27

個包装になっているのでとても衛生的で良かったです。

4 2020-07-19

小顔の女子高校生用に購入。個別包装が魅力。素材は硬めなので、装着感は少し悪いかもしれませんが、呼吸をしても口に貼り付かず、息苦しくないです。耳ひもは平たく柔らかいので痛くありませんが、サイズは小さめですので、子供か、標準よりも小顔の女性向けです。かすかに薬品臭?を感じました。

• jibutareさん
  • jibutareさん

3 2022-08-05

おっさんですが…
以前買ったのは三つ折りの15mm平紐のやつ。
今回は四つ折りの6mm平ゴム。
普通サイズは大きすぎて隙間も多くなるため小さめサイズを愛用してます。
小さめの欠点は耳が痛くなりやすい事。
ですがこの商品は耳が痛くなりにくい!
平紐も平ゴムも長時間使っていられます。子供や女性なら尚のこと。
ただ、旧商品にあたる三つ折りに比べると、今回買った6mm平ゴムはマスクの生地がやや薄い様で強度が低く、息をするたび口や鼻に吸い付いてきて息がしにくい傾向にあるようです。
耳掛けも、以前の平紐の方が伸びきって伸縮性が無くなってくれる(本来は良く無いのでしょうが)ので個人的にはありがたかった。
ですがこの平ゴムになると、少し耳が引っ張られてやや痛む感じ。
これまでの平紐の復活を強く希望します。
商品品質に関しては、耳掛けの位置がズレていたり、引っ張ると耳掛けが取れてしまったり、そもそも無かったり、個包装のビニールに圧着されてしまっていたりと不良品も目立ちますが、コスパを考えるとそれほど気にはならないかと思います。

2022-08-08
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。
機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、
心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-11-20

個別包装のため使い安くしっかりとしたマスクです!!ただ包装された段ボールが海外の梱包使用済みのもので来たのでおよよってなりました。

2 2020-09-14

フィットしない
マスクの四隅が立ってしまい顔にフィットしないのが残念です

3 2020-07-30

耳紐がキツイ。。。
耳紐が伸びなくてキツイようです。
小学校高学年、中学生の子供達用に大量に購入してしまいました。
マスク自体の大きさ、清潔感のある個包装は良かったのですが。。。
平らな耳紐は初めてで、痛くなりにくいとあったので、一部の方がキツイと書かれてましたが、小顔の方なので大丈夫かなと購入しました。
しかし、伸びなくてキツイようです。下の子は眼鏡をかけているので耳が前に引っ張られ、眼鏡がかかりにくいようです。
朝、何とか文句言いながらも学校へつけて行ってます。
大量にあるので、慣れてくる事を願って使わせます。(ーー;)

3 2020-07-17

着用感について
女性用に購入致しました
ノーズワイヤーはしっかり目で良いです
マスク本体も小さめで良いサイズ感でしたが
フィット感は 微妙でした
耳紐は 中学生でも小さく
もっと顔が小さい女性でも 耳紐はキツいです
小学生 低学年位までなら 耳紐はちょうどいいかと思います
参考までに

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク