5 2024-02-01

サイズ:普通サイズ | カラー:白

うちの主人はこのマスクでないとダメなようです。耳が痛くならず個包装なのでとても良い商品です。

2024-02-02
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。

5 2022-07-02

お気に入り
前回購入してお気に入り商品です。付けていても違和感もなく・安価な商品なので捨てるのも惜しくなく・常に新しいマスクを掛けられる清潔感も有り・同行友人にも汚れを見つけては即、差し上げられるので安心です。

2022-07-04

4 2022-09-10

黒の洋服に合わせて息子の為に購入しました。早速今日使用して出かけています。ただ良く確認しなかった為枚数が50枚だったなのには残業でマイナスにしました。白マスクは仕事用に使用しています。

2022-09-13

5 2021-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入り
最近購入した中では使い勝手良く・持ち運びにも衛生的でお気に入りの商品です。今回は来客用に家に遊びに来た片専用にし、玄関を上がると手の消毒・其の後に新しいマスクと交換して頂き暫く雑談をします。完全にコロナ対策ネと云われています。とても付け心地が良いと喜ばれました、帰りにはお土産として2・3枚持って帰る方もいます。

5 2021-01-15

耳が痛くないマスク♪
個包装マスク 50枚入り

以前から気になっていた商品です
最近、感染者が増えてきて
まだまだマスクも必要

このマスクは1枚づつ個装されているので
とっても衛生的で安心出来ます
耳の紐が他のマスクに比べて太目なので
耳が痛くならなくて付け心地がイイです

三層構造になっているので
ウイルス除去99%で快適なマスク
購入して良かったです

5 2020-12-04

お気に入り
快適で柔らかくその上個包装ですから持ち運びにも気を遣わず、沢山の持ち運びだ出来安心の良い商品。付け心地も良く空気中の微粒子も99%カットフイルターを使用して居ますので安心です。

5 2020-04-22

早めに届きました。
18日にネットで購入申し込んで22日午前中に届きました。
今使ってるのより多少薄いかな?と思うけど品薄の時にはとても助かります。
50枚とも綺麗です。

• ヒロ3880さん
  • ヒロ3880さん

4 2020-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
自分の配慮不足で恥をかきました。
親戚数人に一箱ずつ送ったのですが、黙って送ったため送り先名が知らない業者だったということで「送りつけの詐欺かもしれない」と親戚1人に消費生活センターに電話されてしまいました。商品をあけると送った私の名前が書いてあったのですが、開けないとわからないので仕方がなかったと思います。その上、同封されていた商品内訳書に値段が書かれており、いくらのマスクだったかもわかってしまいました。私のうっかりミスでみんなに迷惑をかけてしまいました。ただマスク不足の中、いつもお世話になっている親戚の皆さんに喜んでいただいたので、結果オーライです。

4 2020-05-01

今まで注文した中で一番早かったです。マスクも普段使いには特に問題なさそうで安心しました。

5 2020-04-30

助かりました❗
マスクの買い置きが少なくなってきたので注文しました。とても迅速に対応していただき梱包もキチンとされてました。
マスクも通常使いには申し分ありません。ありがとうございました。

5 2020-12-16

お気に入り(^^)
個装になっているのでバックの中や車に常備し易いので助かっています。
ゴムが切れたりもしないし、肌触りも良いと思います。
なかなか流通しない時期に、取り敢えず手には入る物を買いストックしていましたが 結局、使い勝手と付け心地が気に入りコレばかり使っています。

4 2020-06-06

5月26日に注文して本日受け取りました。画像通りの商品でした。

• hatuki0312さん
  • hatuki0312さん

5 2020-04-30

マスク届きました。
少し大きくてゴワつくかな?と思いましたが着けてみるとそんな違和感なく大丈夫そうです。
まだまだマスクにはお世話になると思うので大事に使います。

4 2020-05-08

GWにもかかわらず早く届けて頂きました
箱には入って無かったですが別に構いません
使うのは仕事に出ている主人なのでまだ使ってませんが大丈夫だと思います。お値段はどんどん下がってますね(^-^;

5 2022-02-14

耳ゴムが痛くなくて気に入っています。
また終わりそうになったら購入したいと思います。

2022-02-14

商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
現在コロナ等で大変な時期ですのでお身体にお気をつけくださいね!

どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスク防じんマスク