2023/06/10
    お気に入りマスク
    リピ買いしてるほどお気に入り。うすがき色もお気に入りで黒と購入して家族で使ってます!マスクの匂いも気になって気分が悪くなるのが多いのですがこれは気にならずマスク探しもしなくてすみました! おすすめですよ(^^)
    注文日:2023/03/09
    2023/06/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/15
    サイズが思ったよりも大きく、隙間が開いて不安だった。
    注文日:2020/05/09
    2023/05/15
    2024/02/10
    サイズ:やや小さめ | カラー:うすがき(薄柿)
    リピ買い商品です。 なくなってはリピしてます! 気になるにおいもなく色も可愛くてお気に入りです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/07
    2024/02/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    ミケあつさん
    サイズ:普通サイズ | カラー:白
    うちの主人はこのマスクでないとダメなようです。耳が痛くならず個包装なのでとても良い商品です。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    2024/01/11
    サイズ:やや小さめ | カラー:白
    個包装で衛生的なのが良い。 サイズに関しては、ずっとつけていると耳が少し痛いと感じたので気持ち大きめだとありがたい。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/02
    2024/01/11
    2023/12/17
    19748044さん
    サイズ:やや小さめ | カラー:うすがき(薄柿)
    とても使いやすく愛用しています(*^^*)
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2023/12/09
    hk9073さん
    使いやすいくて、口元にフィットしていい、一枚づつ袋入り
    自分用
    注文日:2022/04/04
    2023/12/11
    2023/10/23
    サイズ:普通サイズ | カラー:黒
    不織布の肌触りヨシ。 ゴムひもの痛みナシ。 ノーズワイヤー適度な硬さで隙間を埋めてくれます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    2023/10/14
    kukuoriceさん
    ちょうどいいサイズでした。 リピしてます。
    注文日:2023/07/11
    2023/10/16
    2023/09/27
    0810もも0353さん
    いつもの
    安定の商品です。なくなったのでリピートしました
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/09/24
    2023/09/28
    2023/09/24
    n9n9n9さん
    サイズ:普通サイズ | カラー:白
    やはりここの商品が一番!
    通算8回目の購入です。色々なマスクを試しましたが、ここの商品が一番です。品質、かけ心地、衛生面でもどれも納得でsす。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    ねず2276242さん
    個包装
    個包装なのでいつもバックに 携帯出来て清潔感あって重宝 しています。もちろん品質も 柔らかく顔にフィットして これしか使えません。
    注文日:2023/05/08
    2023/06/05
    shiroharufuranさん
    耳がぜんぜん痛く有りません、やはり購入して正解でした。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/07
    2023/04/28
    たかいち2408さん
    個包装で大変便利です。 耳も痛くならないよう工夫されていて何度もリピートしています。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/04
    2022/07/02
    花ゆりさん
    お気に入り
    前回購入してお気に入り商品です。付けていても違和感もなく・安価な商品なので捨てるのも惜しくなく・常に新しいマスクを掛けられる清潔感も有り・同行友人にも汚れを見つけては即、差し上げられるので安心です。
    注文日:2022/06/08
    2022/07/04
    2023/02/05
    aaaa7929さん
    かなりよいです。 ただ、耳が痛くならない工夫なのでしょうが、少しワイヤーやゴムが緩く感じるので、心許なく感じるときがあります。
    注文日:2022/12/29
    2023/02/06
    2023/02/04
    digdag86さん
    丁度良いところを突くマスク
    コロナ禍での数年に色々なマスクを試しましたが、結局は昔からある生地?で作られた本製品が 一番良いのだと分かりました。 肌触りの良い高級な〜と売り込みの生地は私のようなヒゲの濃い男にはすぐ毛羽立って みすぼらしくなったり、気温が低いと息の水蒸気で生地の目が塞がって息ができなくなります。 その点このマスクは良いです。 また、欠点であった「耳掛け部ゴムの弱さ」も「少し」強化されて丈夫になりました。 ここが大事なところで、ゴムが強くなりすぎると耳が痛くなるので本製品は丁度良いのです。
    注文日:2023/01/13
    2023/02/06
    2022/11/15
    黒マスクを購入しました。素材やつけ心地はとても良く満足です。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/16
    2022/09/10
    ばぁちゃん4645さん
    黒の洋服に合わせて息子の為に購入しました。早速今日使用して出かけています。ただ良く確認しなかった為枚数が50枚だったなのには残業でマイナスにしました。白マスクは仕事用に使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/04
    2022/09/13
    2023/04/09
    youchiseiさん
    リピート買いしてます
    いつもリピート買いしています。 とても安いです。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/10
    2023/03/12
    けいこう0612さん
    毎回購入しています。家族で愛用してます。
    注文日:2023/02/14
    2023/03/13
    2023/02/17
    やす1660さん
    耳が痛くなりずらい
    マスクが上下に大きめなので顔がすっぽりカバーできる。 耳ゴムが思ったより太く、耳が痛くなりずらい。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/14
    2023/02/20
    2023/02/12
    ゴム紐が柔らかくて着け心地が良くリピートしています。
    注文日:2023/01/03
    2023/02/13
    2023/01/26
    猫娘015さん
    小6の息子に黒いマスクが欲しいと言われて、試しに購入。気に入ったようでリピート決定
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/17
    2023/01/30
    2023/01/14
    何回も買っています。 品質も上々、また購入します。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/16
    2023/01/13
    まっつん0618さん
    袋入りなので持ち運びや管理にとても便利です。またリピートしたいと思います。
    注文日:2020/06/25
    2023/01/16
    注文日:2021/04/24
    注文日:2021/04/30
    注文日:2021/05/15
    2022/12/22
    のぶ5807さん
    コスパ良し
    毎日利用させて頂いております。 個包装なので持ち運びも衛生的に行えますし、何より耳のゴムが痛くない。 また買わせて頂きます。
    注文日:2022/11/08
    2022/12/23
    2022/12/21
    チャチャホさん
    耳が痛くならないのでまた買いたいです。個包装もされていてとても便利です。
    注文日:2022/11/21
    2022/12/21