5 2023-10-19

2回目の利用です。いつも美味しくいただいてます。家族で大ファンです。

2023-10-20
この度は沖縄県石垣市ふるさと納税寄附をいただきまして誠にありがとうございます。
また、石垣市のお礼の品をリピートしていただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
ご家族の皆様が大ファンとのこと、大変嬉しい限りでございます。
地元の皆様にも愛されている当返礼品はファンになる方も多く、
リピーターさんも多い人気な返礼品でございます。

5 2023-09-30

石垣島で飲んでとても美味しかったので、ふるさと納税を利用してまた自宅で飲むことができて大変満足です。また利用します!

2023-10-05
石垣島でお召し上がりになった味を、ご自宅でも楽しんでいただけてとても嬉しく存じます。
またご寄付いただけるとのこと、誠にありがとうございます。

• visine7232さん
  • visine7232さん

5 2023-08-20

結論から書くと、とってもいい商品です!沖縄へ渡航した際にゲンキ乳業さんの存在を知りました。何種類か飲んだことはあったのですが、牛乳は買ったことがなかったので、また沖縄に行ったときかな〜と思っていたのですがこちらのふるさと納税があったため迷わず購入いたしました。もちろん旅行できればそうしたいのですが、少しでも沖縄でお世話になったお返しができればと思い即断でした。またお店にも伺います。

2023-09-22
地元の皆様にも愛されている当返礼品はファンになる方も多く、美味しさが詰まっております。
お力添えをいただきありがとうございました。
また、あたたかいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

5 2023-09-03

石垣島が恋しくなります。
石垣島で購入し、とても美味しくてまた飲みたいなと思っていたところふるさと納税の返礼品としていただけるとのことで注文しました。
島外不出の商品を返礼品としてプレゼントしてもらえてとっても嬉しいです。
どの味も好きな方やゲンキ乳業の商品に興味ある方にはぴったりの商品だと思います。
牛乳は甘味があって飲みやすく、クールは乳酸菌飲料のような味です。カフェはちょっと濃いめの珈琲牛乳、さんぴん茶ミルクティーはさんぴん茶の香りがふわっと香る他では味わえない商品です。
乳製品なので賞味期限は長くはありませんが、種類が豊富なのであっという間になくなります。
ゲンキ君のイラスト入りの箱にぎっちり入って届きました。緩衝材などはありませんが、商品に漏れなどは見当たらなかったので個人的には特段問題ないかと思います。
また石垣島に訪れたいなと思いました。

2023-09-25
地元の皆様にも愛されている当返礼品はファンになる方も多く、
リピーターさんも多い人気な返礼品でございます。
石垣市には沢山の魅力がありますので再び訪れていただけたらと存じます。

5 2023-12-16

たいへん満足
昨年の引き続き、ふるさと納税で利用させていただきました。
美味しい牛乳、お隣さんにもお裾分け。
また、来年も利用したいです。

• CASUARINAさん
  • CASUARINAさん

5 2023-11-04

さんぴん茶のミルクティーっておいしいのかな?と思いましたが、すっくりした味わいでゴクゴク飲めました。たくさん届くので飲み切れるか不安でしたが、家族みんなであっという間に飲み切りました。

2023-11-14
さんぴん茶ミルクティーは、さんぴん茶の香りがほのかに香り、
飲みやすいやさしい甘さですので、ゴクゴクと飲めますよね。
ご家族の皆様にも、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

• api太郎さん
  • api太郎さん

5 2023-12-06

おいしくて、あっという間に飲んでしまいました。牛乳パックや段ボールまで可愛くて、捨てられずにいます。八重山ゲンキ乳業大好きです。また石垣島に行きたいなぁー♪

2023-12-07
返礼品につきまして、お褒めのお言葉に加え、
「八重山ゲンキ乳業大好きです」と このうえないメッセージを賜り、大変嬉しく存じます。
心温まるメッセージをありがとうございます。

5 2023-11-01

昨年に続き、冷蔵庫がゲンキくんでいっぱいになりました!
開ける度に幸せな気分に浸ることが出来ます。
全部美味しいですが、さんぴん茶ミルクティは特にオススメです!

2023-11-02
「冷蔵庫を開ける度に幸せな気分に」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。

5 2023-11-01

旅行に行った際に気に入り、ふるさと納税で注文しました!かなり量が多く、5人家族でも十分な量でした。また来年もこちらにしようと思っています!

2023-11-09
石垣島旅行でお召し上がりになった当返礼品を気に入っていただき、
お楽しみいただいたご様子、大変嬉しく存じます。
リピートをご検討いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-11-01

夏に行った石垣島に納税したくて選びました。滞在中にハマったゲンキクールたちが大量に届いて幸せでした!乳製品なので賞味期限が短いですが、どれも美味しくいだきました。またリピートしたいし、石垣にも行きたいです!

2023-11-09
地元の皆様にも愛されている当返礼品を気に入っていただき、
「石垣にも行きたい」とおうかがいし、大変嬉しく存じます。
石垣市には沢山の魅力がありますので、ぜひまたいらしてくださいね。

• n-u-t-sさん
  • n-u-t-sさん

5 2023-10-22

過去に石垣島に旅行に行ってその時たまたまパッケージのデザインが気になって購入した元気クールが意外にも美味しくて美味しくて旅行中ひたすらに飲んでました。
懐かしくなって久しぶりに頂きましたがやっぱり美味しいですね。
また石垣島に行きたいです。

2023-10-24
石垣島での旅行を思い出していただき、大変嬉しく存じます。
石垣市には沢山の魅力がありますので、是非、再び訪れていただけたらと存じます。

5 2023-01-22

旅行に行った時に飲んでとても美味しかったです!
石垣島に行かないと買えないと聞いていたので、寂しく思っていたら、ふるさと納税で買えることを知り感激しました!
賞味期限が短いので仕方ないですが、家族三人で結構焦って飲みました!

5 2023-12-10

定期便:定期便でない(※1回のみの配送)

石垣島に位ったら必ず飲んでる位大好きなゲンキクール、石垣島に行かないと買えなかったのがふるさと納税になったと知って去年に引き続き購入させていただきました。沢山本数があるので飲みきれるかなって思いますがすぐに無くなってしまった位全て美味しくまた石垣島に行きたくなりました。そしてクリアファイルも可愛くて大切に使っています!

2023-12-20
石垣島でお召し上がりになったゲンキクールを、
ふるさと納税を通じて、リピートいただけたこと大変嬉しく存じます。

5 2023-07-19

石垣島で飲んださんぴん茶ミルクティーが忘れられず、どうにかして飲めないか調べたところこちらに辿り着きました。現地販売のみだとなかなか飲めず、かと言ってネットで買えると特別感が薄れてしまうので、ふるさと納税はちょうどいいなと思いました。
お気に入りはやっぱりさんぴん茶ミルクティーですが、ゲンキクールも他にない味でおいしかったです。
またぜひ利用したいです。

2023-08-18
さんぴん茶ミルクティーはミルクの甘さとさんぴん茶の香りが楽しめるところも特徴です。
石垣市には様々な返礼品もご用意しておりますので、是非そちらも確認していただけたらと存じます。

今後とも沖縄県石垣市へのご支援賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-25

やっと飲めました
私はダイビングで何年も前から石垣島に通っていて、かなり早い段階で地元のガイドさんに「ゲンキシェイク」が美味しいと勧めて貰っていました。いつも使う定宿が店舗の近くなので、2回行ったのですが、何故か2回とも棚卸か何かで早じまいだったり、臨時休業だったりで、飲めていないんです。勿論、それ以外で近くを通ることはよくあるのですが、元々冷たいものを余り食べないので、よほど暑い時でないとなかなか厳しくて、結局今でも食べれていません。
で、この度ふるさと納税を利用することになり、折角石垣島に通わせてもらっているのだからと、石垣島で探していてこちらを見つけました。シェイクではありませんが、牛乳もクールも全部美味しかったです。
またそのうちダイビングでお邪魔すると思うので、次回こそはゲンキシェイク飲みたいです。

2024-02-28

「牛乳もクールも全部美味しかったです」と仰っていただき、
ご満足していただけ、大変光栄でございます。
ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料