商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-15
  • とってもおすすめです!
  • ロイズのポテトチップチョコレートが大好きなのですが、昨年頼んだ為今年はほかの自治体へ寄付しようと思い楽天を見ていたところ、この返礼品と出会いました。恥ずかしながらロイズ石垣島は存じ上げなかったのですが、返礼品の内容がポテトチップチョコレートが2箱、塩チョコレートが2つずつ頂けると拝見し、すぐに注文しました!注文から到着まで2週間弱ととてもスピーディーでした。石垣島に行くのが夢で、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • 申告書の改善を求む
  • 1.いつ届くかがわからないです。チョコなので溶けると辛いので早めに送って欲しい(最近冷蔵の指定があっても配送トラックの関係?で通常便で届いてしまう品が多い。)2.申請書の書き方がわかりにくいです。申告特例申請書と書いてある書類について、なせが他の書類にはワンストップ申告書についてとか、書類名が統一されてない。3.ワンストップ申告について確認書のコピーを貼る場所がわかりにくい 4.申請書の ・・・(続きを読む
  • takaAnoさん
  • takaAnoさん

5 2024-02-25

満足ですー
オリジナルのポテトチップが大好きですが、必ずもらえるものだと高くなってしまったので今回はこちらにしてみました。
オリジナルよりも比較的細かめのポテトも入ってるように感じました※ちゃんと箱にその旨記載あり(オリジナルにも書いてあるのかもですが…)
味はやっぱり塩感があるからか甘さは控えめかも?
でもおいしいです。
ポテトチップが2箱も入っていて大満足です!!
次もこちらにしたいです。

2024-02-28
この度は当返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、貴重なご意見やレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

寄付者様のレビューを参考に、さらにおいしさを追求してまいりますので、引き続きご期待いただければと思います。

また、2箱も入っていて大満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しい限りです!これからもご満足いただける返礼品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続き沖縄県石垣市をご愛顧いただけますと幸いです。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

5 2023-11-15

とってもおすすめです!
注文から到着まで2週間弱ととてもスピーディーでした。
石垣島に行くのが夢で、憧れのイメージが強かったですが、寄付を通して少し身近に感じることができました(^ ^)
味もしっかり美味しかったので、もし石垣島へお伺いすることがあったらたくさん買って帰ろうと思います。笑
また来年以降も寄付を続けたいと思います!
とても素敵な返礼品、ありがとうございました!

2023-11-16
この度は沖縄県石垣市ふるさと納税寄附をいただきまして誠にありがとうございます。
ふるさと納税で、ロイズ石垣島を知って頂き、ありがとうございます。
石垣島を身近に感じて頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

来年もまたご寄付いただけるとのこと、誠にありがとうございます。
  • RyouR1さん
  • RyouR1さん

5 2023-12-16

ロイズは結構好きだが、ロイズ石垣島があることは知らなかった。
ポテトチップチョコを食べたがとても美味しかった。塩チョコレートも楽しみ。

5 2023-12-16

ロイズ✖︎石垣島の塩は別格です。
満足しました

5 2023-12-16

ロイズのチョコレートと石垣の塩がいい塩梅で
チョコレートもポテトチップも
とても美味しかったです。
カロリーも凄いです。

思い出の味
昔、石垣島を訪れた時に購入したチョコレートをふるさと納税で購入でき、嬉しかったです。もったいなくてまだ食べていませんが、年末年始に美味しく頂こうとおもいます。また来年もお願いしたいです。

4 2023-12-16

まだ食べてませんがロイズのチョコ好きなので期待を込めて⭐4つ
毎年、購入予定です。

2024-01-30

ロイズ石垣島ポテトチップチョコレート
お召し上がりいただけましたでしょうか。
毎年、購入予定とお声をお寄せいただき、
大変嬉しく、とても励みになります。

4 2023-12-16

沖縄ロイズに初挑戦
以前は北海道のロイズにふるさと納税していたのですが、石垣島のお塩が使われているというこちらを今回選んでみました!甘じょっぱいチョコポテチがクセになり、止まりません。

2024-01-30

ロイズ石垣島ポテトチップチョコレート
石垣島のお塩の塩味と、チョコレートの甘さがクセになる味わいですよね。
ご堪能いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

4 2023-12-04

ポテトチップは美味しくすぐなくなってしまいました。
塩チョコは名前の通りしっかり塩でした。
一度にたくさんは食べれませんが、夏の塩分、糖分補給にはもってこいかもしれませんね!
(夏はチョコ溶けてしまいますね)

• ニコ5085さん
  • ニコ5085さん

5 2023-11-28

ポテトチップチョコレート(石垣の塩)、石垣の塩チョコレートどちらもとても美味しかったです。
今回初めて食べましたが、ロイズのなめらかで美味しいチョコレートに石垣島 の塩がふんだんに使われていてクセになる味でした。
ロイズのポテトチップチョコレートが大好きなので、2箱も入っていてそれだけでも嬉しいのに、塩チョコレートも2箱なんて素敵です。
来年もお願いしたいと思います。

5 2023-11-15

とても美味しかったです。
またリピートしたいです。
微力ながら、尖閣の情報発信等に役立てていただきたいです。

5 2024-03-27

とても美味しいです!
毎年北海道のロイズを申し込んでいましたが、お得感が減ったので、初めてこちらを申し込みました。 とてもおいしかったです! 大好きなポテトチップチョコが2つもあり、初めて食べた塩入りチョコも美味しかったです!またすぐに申込します!

2024-03-28

今回、初めてのお申込みで「とてもおいしかったです!」と喜んでいただき、大変ありがとうございます。

また、「大好きなポテトチップチョコが2つもあり」「初めて食べた塩入りチョコも美味しかったです」とのレビュー、本当に嬉しい限りです!
これからもご満足いただける返礼品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同つとめて参ります。

次回の申し込みもお待ちしております。

5 2024-01-25

最初 え、、って思ったけど病みつきになります。
止まらないwww

2024-02-28

「止まらない」というお言葉をいただけて、大変嬉しい所存でございます。
また、病みつきになるほどの美味しさをご体験いただけましたこと、本当に嬉しい限りでございます。

4 2024-01-21

購入してから1か月弱で届きました。美味しく頂きます。

5 2024-01-10

初めて購入しましたが、とても美味しかったです。また購入したいと思いました。

2024-01-16

ロイズ石垣島 大人気スイーツセットご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
リピートをご検討いただき、誠にありがとうございます。

今後とも石垣市へのご支援賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット