5 2024-02-09

沖縄には2回行ったことがありますが、石垣島には行ったことがありません。
なのでふるさと納税で現地の食を楽しめるのは嬉しいですね。
すぐに返礼品も書類も送ってくださり、ありがとうございました。
また商品チェックして購入させてもらいます。

【ふるさと納税】【宮城菓子店】沖縄・石垣島 パイナップルケーキ 5個入×3箱【石垣島x西表島産パイナップルを100%使用】【お土産でも大人気】【ギフトにもおススメ】KB-1...
パイナップルケーキは好きでいろいろ食べ比べています。 こちらの商品は初めて買いましたが、柔らかめなパイナップルケーキで、パイナップル感は控えめ。 チーズ...

【ふるさと納税】【宮城菓子店】沖縄・石垣島 パイナップルケーキ 5個入×3箱【石垣島x西表島産パイナップルを100%使用】【お土産でも大人気】【ギフトにもおススメ】KB-10

5 2024-02-06

国境に近いので、隣国との関係をどこよりも感じられていると思います。
どうか日本の主権を守るためにも頑張ってください。ささやかですが、これからも納税し続けます。

5 2024-02-06

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】石垣島 フルーツ パパイヤ 石垣珊瑚 赤果肉 4kg 3~8玉 種なし | ふるさと納税 パパイヤ フルーツパパイヤ 果物 くだもの フルーツ 果実 国産 沖縄県 沖縄 石垣 石垣島 石垣市 ふるさと 人気 送料無料 ZH-14

5 2024-02-05

とても美味しいハンバーグでした。
また頼みたいです。

もっと小さいと思っていましたが、意外と大きいし、何より美味しい! こんな美味しいハンバーグは初めてです! また頼みたいです!

【ふるさと納税】 高級 黒毛和牛 石垣牛 ハンバーグ 120g × 12個 1440g | ふるさと納税 ハンバーグ 和牛 黒毛和牛 石垣牛 無添加 国産 牛肉 ブランド牛 冷凍 個包装 ふるさと 沖縄県 沖縄 石垣 石垣島 石垣市 人気 送料無料 AB-13

5 2024-02-03

この度はありがとうございました。食べる側の、調理する時の事がしっかり考えられたハンバーグだな、と実感致しました。とってもとっても美味しいお肉、幸せを嚙みしめました^^
本当にありがとうございました、感謝です。

5 2024-01-22

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-01-19

品質もしっかりしている品だと思いました。

• ushiさん
  • ushiさん

5 2024-01-18

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2024-01-14

また利用させていただきます。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【ふるさと納税限定】ゲンキクールバリューセット【八重山ゲンキ乳業】【石垣島のソウルドリンク ゲンキクール】GN-1 定期便
リピ3回目です。家族みんなで商品の到着を心待ちにしていました。味もさることながら、パッケージもかわいい。今年は定期便も利用したいと思っています。

5 2024-01-13

沖縄県で一番安心安全、県民市民の命を考えているのが石垣市であると思っています。
また行かせてもらいます。

【ふるさと納税】【返礼品なし】石垣市の宝「尖閣諸島」資料収集及び情報発信等事業 の為の寄附(1000円)
単純な話。出来ることはしたい。 ふるさと納税で良いところは、してほしいことに納税できること。選挙とはまた違う納税者の意思を示したい。

5 2024-01-10

石垣島が好きなので、ふるさと納税させていただきました。また今年も利用したいと思います。
美味しい返礼品をありがとございます。

5 2023-12-30

年末でしたが、とても早く届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-30

石垣島に行ってきたので、気持ちよく購入できます。

【ふるさと納税】【2024年発送 予約受付分】 石垣島産 完熟マンゴー 1kg 2~3玉 【2024年6月頃より順次発送】 | ふるさと納税 マンゴー アップルマンゴー ふるさと納税 フルーツ 果物 果実 国産 ギフト 贈答用 沖縄県 石垣市 石垣島 ふるさと 人気 送料無料 HI-1

5 2023-12-27

また、リピートしますね。もう半分が希望です。
5000円くらいのものを作ってください。

【ふるさと納税】天然もずく・ギフトセット(450gパック×5+もずくのタレ1本)≪2024年3月上旬より順次発送いたします≫ 沖縄県 石垣市 贈答品 送料無料 SI-1

2024-01-12
この度は沖縄県石垣市ふるさと納税寄附をいただきまして誠にありがとうございます。

石垣市の代表的特産物「天然モズク」のリピートをご検討いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
頂戴したご意見を、出荷元事業者とも共有し、
寄附者様に満足いただけるよう尽力して参ります。

今後とも石垣市へのご支援賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-12-22

必要書類は早く届きました。欲を言えば、切手不要の封筒であればもっと良かったです。