商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-05
  • 鼻の毛穴づまりと加齢による頬の毛穴の開き及び全体的なたるみを感じるようになり、これは効果があるかも…?と期待して使用しました。テクスチャは思っていたよりも固く、硬めのクリームという感じです。香りはスッキリした感じの香りでリラックスできます。肌にのせ、使用方法に書いてある通りにクルクルとマッサージしながら使ってみるとすぐに泡になります。炭酸のもっちり泡はとても気持ちよく、肌を摩擦する感じがないので良かったです。洗い流したあとは、 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • kirin kirin kirinさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 158
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-28
  • きれいになりたい
  • 以前、炭酸クレンジングを使ったことがありますが、缶に入っていました。この商品はプラスチックなのに驚き。私の場合、6プッシュくらい使わないと変化していかないので一ヶ月もたないかな。あとは、マスカラは落ちないですね。量はともかく、マスカラは落ちて欲しい。お風呂前に一度目元をクレンジングしてという手間でマイナスです。クレンジング具合は、今まで使ってたものの方が良いのかな&#8265 ;って ・・・(続きを読む
  • ミッキー07517009さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 130

4 2023-10-01

使い始めてまだ浅いですが、若干、鼻の毛穴がきれいになったきがします。

• minorin85さん
  • minorin85さん

5 2023-09-26

バブルジェルクレンジングに興味があり、口コミが良かったこちらの商品を購入してみました。どんな使用感なのかイメージがわかず最初に使った瞬間のバブルが新感覚でかなりびっくりしました。が、楽しいというか面白いというか、クレンジングはササッと終わらせたい面倒くさがりな私が楽しんで使えました。汚れを吸着してくれているのも感じながらクレンジングできるのが嬉しいです。そしてクレンジングを落とした後、全くツッパリません!乾燥肌で、いつもクレンジング後はすぐに化粧水をつけないとカピカピになってしまうので、これにはびっくりしました。また小鼻の角栓が気になっていたのですが、クレンジング後はキレイになっていました!美肌に近づけそうで、今後に期待大です!

5 2023-05-05

香りはスッキリした感じの香りでリラックスできます。
洗い流したあとは、もっちりした肌になりました。
マスカラなどもスルスルと落ちるので満足です。
今まではオイルクレンジングを使用しており、洗顔も必須でした。しかし、こちらのクレンジングはぬるま湯だけでしっかり落とせた感じです。
時間が経っても肌が突っ張る感じもなくとても使用感が良かったです。
毛穴に関して。3日ほどで鼻の黒い詰まりが目立たなくなりました!
また、汚れが取れたからなのか、顔全体もトーンアップした感じになり、驚きました。
頬の毛穴、たるみについてはまだ引き締まった感じや、ハリが出てきた感じはありませんが、使用してまだ1週間ほどなので、これから効果があるといいなと期待して使ってみようと思います。

• YU06970431さん
  • YU06970431さん

5 2023-06-27

炭酸パックや炭酸洗顔は使ったことがあるのですが、炭酸クレンジングは初めて使いました。
ジェルを顔に塗ると白い泡になり、手で馴染ませるとクリームのようになる変化が面白いです。
使う前はピリピリするのかなと思いましたが全く刺激はなく、敏感肌の私でも問題なく使えました。
洗い上がりもつっぱることなく、つるっとしていてぬめりも残らないので、私は好きな洗い上がりでした。
肝心なメイク落ちは、マスカラなどもしっかりと落ちていて、使うごとに毛穴も綺麗になったように感じるので、続けて使いたいと思います。

4 2023-06-16

ブロガーさんが絶賛されていたので、スーパーセール中の半額クーポンで購入してみました。
2プッシュだとクリームまで感じる事なく肌に馴染んで消えてしまうので、3プッシュ使っています。
また朝も少しプッシュして洗顔として使っています。
でも容量が少ないので1ヶ月も使えないかもです…。そしてマスカラが全然落ちないです!メイクはしっかり落とせてるのに、マスカラが本当に落ちません。ちなみに、マスカラは普通に一度塗りです笑
毛穴詰まりもだんだんと解消されて来て、小鼻もツルツルになってきました。そしてワントーン明るくなった気もするぐらいいいのに、マスカラが落ちないのが本当に残念です。後はもっとコスパが良ければ最高です!半額ぐらいならリピしたいです。

5 2023-05-27

おすすめします。
バブルジェルクレンジングを使用して3日のレビューです。商品の使用時最初は茶色のジェルですが、肌になじませると白い泡に変化し汚れを吸着し、そのあとクリーム状になり肌を補修してくれます。今までこのように変化するクレンジング商品を使ったことがなかったので、まず変化に驚きました。今まで使用していたクレンジング商品は、メイク落としのときに肌が弱い私は摩擦による肌への影響がすごく気になっていました。こちらの商品は優しくマッサージすると化粧が簡単に落ちるので肌への負担がすごく少ないように思います。また、ベルガモットの気品ある香りにも癒されます。
毛穴の黒ずみを改善したいと思っており、肌に優しいものを探していたので、今後も使い続けていこうと思います。

5 2023-08-24

母用に購入しました。つっぱり感がなく、しっとりしていて、続けて使ってみたいそうです。

5 2023-06-30

クレンジングを使用する時、化粧が伸びてしまって取りきれていなかったり、水で流してもベタついてしまったりしていることが悩みでした。
いつもと同じように「落としきれるのか」と心配しながら洗顔し、使用後にしっかりと肌を確認。
化粧はのこらず、すっきりと落とせていたように感じました。
さらに、肌のコンディションがいつもより調子が良くなっている気がしたのが嬉しくて、自分の肌を何度も触って確認してしまいました。
同時に、毛穴の汚れも一緒に落ちている感覚で驚いてしまいました。
クレンジングにそこまでの効果を期待していなかったのですが、化粧も残らず落とせて、肌にははりが!
たしかにちょっとお値段はしますが、大満足のクレンジング商品でした。

• TMTMTMTMTMさん
  • TMTMTMTMTMさん

4 2024-01-15

浸透がよくすぐにサラッとして使いやすいです。容器の蓋にたくさんついてしまっているのが残念でした。

• rie-changさん
  • rie-changさん

5 2023-07-17

これはリピートあり!
数回しかまだ使ってませんが、すこぶる肌の調子がいいです。毛穴が小さくなってきました。先が楽しみです。

5 2023-05-01

少しとろりとしたジェルを顔に馴染ませて、少し経つとモコモコと発泡、そこからくるくるとマッサージしていると軽いクリーム状になって肌からメイクが浮く感覚があります。泡切れもよく、肌に残らず綺麗に洗い流せて気持ちがいいです。
オイルクレンジングやバームクレンジングと同じくらいスッキリ落ちるのに、軽い使用感でベタつきが残らないので、これからの季節活躍しそうです。

4 2023-09-17

一回目に使った時に流した後に鏡を見たらワントーン顔が明るくなったような気がして嬉しかったです

4 2023-06-13

ピリモ クレンジングジェル
とても 良い感じです 吸い付くような感じで 流した後 モチモチ すっきりします

5 2023-09-21

普段のクレンジングでは、バームタイプのものを使っています。もう3年ほどになりますが、バブルタイプのクレンジングに興味を惹かれて今回こちらを購入してみました。
最初はジェル状で、垂れずに塗り広げやすいのがgood!ほのかにボタニカルな香りで好印象。世代を問わなそうです。
そのあと間もなくしてバブルになります。それも、泡立てネットで念入りに作らないとできないような超キメ細かいバブルが一瞬で、、!思わず声が出ました(笑)平面だったジェルが立体として広がってくるイメージで、長い時間擦ったりしなくても毛穴に入り込んでくる感じが新感覚でした!
しっかりと肌に吸着してくれるので、流し残しには少し注意(笑)
洗い流すと、鼻の角栓がスッキリとしていてまた感動!
私は敏感肌ですが、ピリつき等も一切なく、毎日使えそうです!

5 2023-06-22

炭酸クレンジングいい香りでまた使いたい
到着まで早くて嬉しい!
クレンジングで炭酸は初めて使用してみたけど、
実際使ってみるて手に出してみると、茶色くてビックリ!!顔に優しく広げてみるとないい香りがふわっとして、お顔で炭酸が発生して白くなってきます!!
とろっとして顔中に広げやすいし、クレンジング流した後ちゃんとお化粧も落ちていて、とってもいい感じです!!
クレンジング後よく見てみると、毛穴の汚れもしっかり落ちていて、お肌も少しふっくらしたような感覚になります!!炭酸のおかげですかね!!
美肌生薬も入っていて、クレンジングなのに肌荒れ予防してくたり、引き締め成分も入っていて毛穴にも良いみたいで、使い続けてみたいと思っています!!(^^)