商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-05-07
  • こちらお安くなってたのでためしに2本購入しました。そこまでまだシミがないので、たくさんつけておこうと薄くつけずに少しドバッとつけてみたら翌朝その塗った場所が真っ赤に。他のレビューでも赤くなってからポロポロと消しゴムのカスのようにとれるとありましたが、2日ほど赤みがひくまでまつと赤みも減り、朝起きるとポロポロとなっていました。私はどちらかというと消しゴムのカスというより、日焼けしたあとに皮がめくれるような感じにちかかったです。腕に ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-05-22
  • 肌の馴染みが良くすっと浸透していく感じで使い心地に不満はありません。毎日つけている訳ではないので効果がまだ感じられていませんが、期待してハイドロキノンが高倍率入っているので期待して続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • りゅりゅ6497さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 923

4 2023-12-05

二度目の購入です。ハイドロキノンは クリニックで 処方されるものでも4パーセントの含有なので これからが楽しみです。

5 2024-05-19

安くなるタイミングで予備分で2本目を購入しましたので、こちらの方にレポを投稿しておきます。
撮影タイミングは洗面台前、同時間で光の当て方は同じ。画像は切り取る以外は肌のトーンをいじる等の編集無し。
ビフォー→頑固な黒いシミ
赤くなる→皮剥け→無理に剥がさず、洗顔+市販品でのピーリングを週に2回程度
頑固な黒いシミのトーンから、皮剥けを繰り返していく過程で少しずつ薄まってきたかな?という感じ。引き続き継続してみます!
伸びが良いので一本目はまだまだ使えそう。一本目2本目共にセール時に買えたのでありがたいです。

4 2023-12-03

2週間使用して
時々忘れたりしながら2週間。あれ?シミが薄くなってきた?嬉しい!朝洗い流すのを忘れないように気をつけています。

4 2024-03-19

効果に期待したいです。
期待を込めて4です!

4 2023-12-17

こめかみから目の下のしみが気になったので塗っています。シミがうすくなるかはまだわからないですが、塗るとくすみがうすくなり、目元がワントーン明るくなっている気がします。継続して使っていきたいです。

4 2024-05-07

こちらお安くなってたのでためしに2本購入しました。
そこまでまだシミがないので、たくさんつけておこうと薄くつけずに少しドバッとつけてみたら翌朝その塗った場所が真っ赤に。他のレビューでも赤くなってからポロポロと消しゴムのカスのようにとれるとありましたが、2日ほど赤みがひくまでまつと赤みも減り、朝起きるとポロポロとなっていました。私はどちらかというと消しゴムのカスというより、日焼けしたあとに皮がめくれるような感じにちかかったです。腕にもシミがところどころあるので、そちらも塗ってますがこちらは4日経っても赤くなっていないです。顔にやる場合は少量で全体的にぬるのではなく、気になるところのみにぬるのがオススメです。

4 2024-01-19

2本目の購入です。小さなものやいくつかがくっついたような大きなシミがたくさん顔にあります。その中で目尻の横にあった小指の先くらいの大きさのシミがほぼ消えました。まだうっすらとありますが、ファンデーションを塗れば見えなくなります。
マスクをしても見える場所だったので、そこが目立たなくなって本当にうれしいです。
それとは別に500円玉くらいの薄い大きなシミがあるのですが、薄いからこれが一番に消えてくれると思っていましたが、まだしっかりと残っています。
まだまだたくさんシミが残っているので引き続き使ってみます。

4 2023-12-14

安く購入できてよかったです。効果に期待したいです!

5 2023-12-16

すごい良かった!
使いはじめて3日たちますが、肌の調子がとっても良くてびっくりしています!リピート確定です!

4 2023-12-15

初めてハイドロキノンを購入、使用しています。1ヶ月1本、2ヶ月の予定で2本購入しました。
クリームが出る口が細くて使いやすいです。
使用4日目、美白効果・変化はなし、肌の痒み・赤み少々、といったところです。他社のレチノールクリームと一緒に使っているので、今後の変化に期待しています。

4 2023-10-03

のびも良くしっとりした感じです。シミに対しての効き目はまだ使って浅いのでわからないですが、様子をみたいと思います。

4 2023-09-19

楽しみ
レビューを見て購入。まだ試したばかりで効果ありませんが期待を込めて

5 2023-11-11

届きました。希望のものがきちんとお願いできて良かったです。

5 2024-05-15

年齢とともに頬のシミが気になってきたので購入してみました。シミが薄くなるといいなと思います。お安く購入できて良かったです。

4 2024-05-06

まだ使いはじめなのでよく分かりません。他店で以前購入したものは全く効果なしだったので、今回は期待して使い続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア