5 2023-07-12

まだ5日間しか使用していないのですが
デリケートゾーンや顔にも大丈夫ならば、ととりあえず今回購入してみました。成分的に心配ないかなと思ったわけです。
わたしの場合、加齢とともに膝とか肘とか、毎年夏になり半袖や素足になると落ち込んでいたので、そこをいまお試し中です。
まだ5日間しか使用していないので効果ははっきりとはわからないのですが、薄くなってきた気がします。顔にも塗ったのですが、これも薄い方のシミなら効果出ているように思えます。追加購入してもよいかもしれません。

• poteko60さん
  • poteko60さん

5 2024-02-17

付け心地がサラッとして良い!
郵送用のパッキンに入り、綺麗な状態で
受け取りました。

• ピエムさん
  • ピエムさん

5 2022-12-22

使い心地がとってもいいです
ずっと自己処理してたので脇の黒ずみと下着の擦れ跡が気になり購入しました。
以前から何か良いものがあればと思い探してましたが、恐ろしく高価か、海外製品かで購入するのをためらってました。
こちらは日本製にもかかわらず、とてもコスパが良かったのでお試しに購入してみました。
脇なのでベタベタしたら嫌だなと思ってましたが、スルスルと伸びてスーッと浸透していく感じがして、とても使い心地が良かったです。
デリケートゾーンだけでなく、全身に使えるそうなので以前から気になっていた膝の黒ずみと、謎の虫に刺されて水泡になりそのまま何年も消えない虫刺されの跡にも試してみました。
まだ数日なので目に見える効果はありませんが、塗った部分のお肌の状態の調子が良いので期待出来そうです。
よく伸びるので指に少し残ってるクリームをふくらはぎに塗ってみたら乾燥もおさまりました。
これから使い続けるのが楽しみです。

5 2023-01-01

とても使いやすいです。
使い始めて7日経過しました。
肘や、ゴムがあたる関節に使用しました。
クリームは無臭なのがいい!
カラダの臭いと混ざらないので長時間外に出ていても
とても使いやすいです。
色に関してはもう少し使ってみないと分かりませんが、
ベタつきがなく、使用感が気持ちよいのでずっと使える商品です!

• 小鉄514さん
  • 小鉄514さん

4 2021-08-20

まだ使い始めたばッかで
効果はわかりません
期待込めて星4で(笑)

• 白鷺1986さん
  • 白鷺1986さん

5 2021-07-09

お値打ちに商品を購入できました。早速使って見ました。効果が出るのが楽しみです。効果が出たら又購入したいです。レビューのプレゼントも楽しみに待ってます♪

3 2023-12-10

使用して1ヶ月位経ちますが期待が大き過ぎたみたいです
そんなに早く美白にはなりませんよね〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム