4 2023-07-11

使い始めたばかりですが着け心地はベタベタ感もなくすぐに下着を付けれるのがいいと思います!
今後使っていくうちの変化が楽しみです。

• 藍0626さん
  • 藍0626さん

5 2022-12-18

クーポンで安くなっていたので購入しました。まだ日が浅いのですが、塗りやすくて継続もしやすそうだったので、今後も続けていきます!

5 2023-01-20

購入から1週間、徐々に黒ずみが薄くなる効果を実感できています。
コックリとしたテクスチャーで、伸びが良いというよりは、気になる箇所にピンポイントで留まってくれるクリームです。
ベタつくのが苦手でクリームと衣類が擦れるのが億劫でしたが、全く気にならずに使用できるのでお気に入りです。
美白成分のトラネキサム酸とアルブチンが配合されていたり、少量で保湿感が感じられたりするので、成分と使用感からコスパも良いなと感じました。
膝や脇、顔にも使える万能な点も魅力で、夜のスキンケアの際、デリケートゾーンやバストトップ等を同時に保湿できるので、購入してみて本当によかったです。
敏感肌+乾燥肌の私でも問題なく使用できているので、同じような悩みを抱えている方にオススメです!

• fuuk35さん
  • fuuk35さん

5 2022-12-02

使い始めて5日ほどですが、期待できそうです。初めに手に出した時はこっくりとしたクリームかな?と思いましたが、伸ばすと全くベタつかず幅広い箇所に使えそうです。脇やVIOに使ってもベタつかなかったので、使いやすいです。
VIOの黒ずみがきもーち、薄れているような気がします。
伸びもいいので、少しの量で塗れるのでコスパも良いです。
匂いもほぼ無臭で使いやすく、私は全く刺激がありませんでした。
これからも毎日塗り続けて効果を実感したいです。

• rhctjfさん
  • rhctjfさん

5 2023-01-19

現在脱毛に通っているので、脱毛の効果をより良くするために黒ずみが薄くなるために使用しています。
無臭なのでとても使いやすいです。硬めのテクスチャーで保湿力も期待できそうです。べたべたしている感じはありません。敏感肌なので製品によっては肌が荒れやすい体質ですが、このクリームは問題なく使えています。
デリケートゾーンやバストトップなど、黒ずみの気になるところに使っています。使い始めて1週間ほどになりますが、角質が柔らかくなり黒ずみが少し薄くなった気がします。
シミや黒ずみの原因となるトラネキサム酸が配合されており、美容効果も期待できます。
顔など全身に使えるので、シミやニキビ跡、膝の黒ずみにも使ってみようと思います!
全身に使えてこの値段なのでとてもコスパが良いと思います。

5 2022-11-26

リピートしたくなる商品です!
私は以前から、肘や膝、脇の部分などの黒ずみが気になっていました。今まで黒ずみが除去出来るクリームを様々試してきましたが、なかなか効果が表れなかったり、黒ずみを除去しようと思ったのに逆に、クリームを使用した事で肌が荒れてしまったなんてこともありました。そんな中、今回こちらのクリームに出会い、実際に使用したところ、黒ずみ除去クリーム独特のにおいも無く、肌も荒れてしまうどころか肌の乾燥を防いだりキメを整えてくれる様な感じがしました。まだ数日間しか使用していませんが、使用感やコスパ共に皆さんにおススメしたい黒ずみ除去クリームだと思いました!

5 2022-12-20

到着まで早かったです。
デリケートゾーンのケアをしたくて購入。
お店で購入しにくいのでネットで注文しました。
テクスチャーは滑らかで塗りやすかったです!!
全身に塗れるのはとっても嬉しいです♪
シミが気になってたので、今はそこにも塗ってます!
お求めやすい値段なので、無くなったらまた購入
したいと思いました!!

5 2023-01-17

脇の黒ずみとバストトップに使用しています。クリームはサラッとしていてべたつかず使いやすいです。若干ですが、効果が出ているように感じます。全身に使えるので、気になる部分に使い続けてみようと思います。

4 2021-06-06

塗ったときの刺激は特になく安心して使っていました。デリケートゾーンに使用していたが、3日目で痒みが出てしまった。今はデリケートゾーンは中止してひじに使っています。

4 2020-11-05

黒ずみさよならしたい
デリケートゾーンの黒ずみが気になり探していたところ、口コミがよくキャンペーンでお安く購入できるということでこちらを選びました。発送が迅速でしたし、早く使いたいです。

3 2023-11-05

ほぼ一本使い切ったのでレビューを記載します。長年黒ずみケアをしてこなかったので改善しにくい、というのはあるかもしれませんが「目に見えるほど改善された」とは言い難いです。ほぼ毎日使っておりましたが、変化がわからず。。。二本目、三本目と継続が大事なのかもしれません。
ただ、テクスチャーはベタつかず使いやすかったです。また先端が細くなっているので適量を出すことができたのも良かったです。

• ぶち1776さん
  • ぶち1776さん

3 2020-10-21

安い、届くのも早かった。
ホワイトニング効果があるかまだ分からないがお風呂上がりに毎回付けるようにしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム