【まもなく終了、今だけ70%OFF】黒ずみ デ...(Beauty&food 素のまま生活VELUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-22
  • 使用始めて1週間ほど経ちました。ホワイトニング効果は、商品説明にあるとおり、1ヶ月以上続けないとわからないと思いますので、現段階ではお伝え出来ません。クリーム自体は、こっくりとしていますが、とても塗り伸ばしやすく、べたつきもないため、塗った後にすぐに服を着ても大丈夫です。チューブの出し口は細く、量の調節がしやすいです。とりあえず1本使い切るところまでは頑張ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-30
  • 2週間ほど使いました。刺激が無く、塗りやすく、保湿ができるので満足しています。美白効果は穏やかなものと思っているので、気長に続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • yama3261さん

4 2020-10-09

塗りやすい
黒ずみ対策に購入しました。
化粧クリームという名前で配送されたため中身バレがなかったです。
チューブを押した時に出る量が少ないためちまちま塗る必要がありますが、クリームの質感のためそうなってしまうのかなと思ったので気になりませんでした。塗った時のベタつき等はありません。
まだ購入後1週間も経っていないので、まだ黒ずみが薄くなってきた感じはありませんが無くなるまで続けてみようと思います。

4 2020-12-04

いつも使ってます。
黒ずみが薄くなります。

• pakita2020さん
  • pakita2020さん

5 2020-11-30

まだ使い始めて日が浅いので分からないですが、初めてこういうものを購入したので期待を込めて評価を高くしました。
塗り心地は良い感じで、匂いも特にせず今のところ不満はないです。

5 2021-02-22

しっかり使いたいので初回で2本購入しました。注文してから割と早めに届きました。VIO使用中ですが、間がないため効果はまだよくわかりませんが、無臭で違和感なく使用できています。

5 2021-01-29

初購入☆
迅速な対応でした。
まだ使用して日数が経っていないので効果は分かりませんが、レビューが高いので期待しています。

• ほし8114さん
  • ほし8114さん

5 2021-01-23

肌のトーンもあがりました
顔のシミそばかすに効けば…と思って購入しました。
使いはじめてまだ5日程ですが、薄いシミは目立たなくなってきました。10代の頃からあるシミも薄くなり、肌のトーンもあがったと思います!!
さらに続けてみて、満足するところまでなるようであれば他の箇所に塗るためリピしたいと思います。

4 2021-01-15

保湿されます。
使い始めて1ヶ月程経ちました。
朝晩気になる部分に塗っていて、キチンと保湿されているので黒ずみも薄くなってきたと思います。

4 2021-01-09

肌に刺激がなく、保湿もできて使いやすいです。
気長に使い続けてみます。

• kanpi1540さん
  • kanpi1540さん

4 2020-12-17

初めて購入しました。使用して1週間ですが、特に変化は見られません。一応続けてつけてみます。

4 2020-11-30

使いはじめて4日たちましたが、カサカサした所がなくなりました。クリームの伸びがいいので1ヶ月は持ちそうです。黒ずみに関してはまだ肌のターンオーバーするまで変化はみられないと思うので何とも…続けてみようと思います。

4 2020-11-05

黒ずみさよならしたい
デリケートゾーンの黒ずみが気になり探していたところ、口コミがよくキャンペーンでお安く購入できるということでこちらを選びました。発送が迅速でしたし、早く使いたいです。

• ruote66さん
  • ruote66さん

4 2020-10-27

乳首が乾燥して痒かったのですがかゆみが無くなりました。伸びが良いので胸全体に塗ってます。
白いシンプルなパッケージも好きです。

4 2020-10-22

使用始めて1週間ほど経ちました。
チューブの出し口は細く、量の調節がしやすいです。

4 2021-02-28

21夜に注文して26日に届きました!
バストケアにいいと書いてあったので、バストケアで使ってます。まだ効果は分かりませんが、効果が出るといいな、、

4 2021-02-19

デリケートゾーンのお手入れ用に購入しました。ベタつきもなく使いやすいクリームです。