【ヒト幹細胞&ハイドロキノン5%配合】 VEL...(Beauty&food 素のまま生活VELUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-06
  • どちらかといえば敏感肌。背中のシミにパッチテストをすると異常なし。顔のシミに塗った翌日赤み、細かな発疹、かゆみ、皮がむけました。前日よりも薄めに塗って様子を見ていくと、症状も軽くなってきています。使用10日が過ぎ、コンシーラーを塗っても時間が経てば浮いていた顔のシミは、すっぴんの時に鏡を見ても薄いシミかな?という程度に。赤みがまた出てきたのが気になりますが、自己満足です。背中のシミは全く変わらずです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-26
  • 赤みがでました
  • シミが気になり初めて購入しました!肌が弱いので痒みや痛みが心配でしたが大丈夫でした。ですが翌日に塗った箇所が赤くなりました。不安になりつつも痛みや痒みはなかったので好転反応かもしれない、と3日塗り続けましたがやはり不安になったので3日休んでみたら赤みは消えました。そしてまた再度塗りはじめました。やはり赤みが出ました。シミも濃くなってるような??気のせいかもしれません。大丈夫なのか ・・・(続きを読む
  • aozora1254さん

5 2020-09-04

使用して、1ヶ月がたちました。両頬のシミに、1日1回、入浴後に塗り続けました。一番濃い直径1.5cmぐらいのシミは 気持ち薄くなったように思いますが、転々としていた薄いシミは、少し大きくなったような気がします。肌のターンオーバーが、約1ヶ月ですが、長年のがんこなシミなので、もう暫く続けてみようともいます。ただ、純ハイドロキノンゆえに、3ヶ月以上は継続して使わない方が良いとの事なので、あと2ヶ月継続しようと思います。使用感は、匂いも かぶれも無く、冷蔵庫から出しての使用直後でもの伸びがよく 使いやすいです。

5 2020-07-29

【7月29日投稿】
使用して1週間になりますが、特に変化はありません。
パッチテストでは問題なく、3日目に塗った部分が多少赤くなりましたが、その後大きな問題はありません。
【8月23日追記】
使用してから1か月ほど経ちますが、大きなシミは薄くなってきました。点のような小さなシミは色が濃くなったように思います。
【9月16日追記】
使用してから2か月弱経ちますが、コンシーラーを厚く塗っていた場所は薄く塗る程度、普通に塗っていた場所はファンデーションだけ、また肌の調子がよい時はファンデーションなしでも目立たなくなりました。
点のようなシミもわずかに薄くなってきましたがあまり変化ありません。

5 2020-12-08

ずーっと使い続けたい商品です。
リピです。すごく伸びが良くてついつい色々塗ってしまいます。シミに少しずつ効いてます。ずーっと使い続けたい商品です。

5 2020-10-09

なかなかいいです。
コレなかなかいい感じです。
少し玉ねぎぽい匂いが…するのは、気になりますが、少しずつシミが薄くなってきてると思います!
柔らかいクリーム状なのでシミの所に置いて伸ばして使用してます。

4 2020-08-07

ヒト幹細胞に惹かれて購入。はじめてのハイドロキノンです。パッチテストをして大丈夫でしたが、1回目はシミが赤くなりました。日を置いて赤みが引いてから2回目3回目は大丈夫です。効果はまだありませんが、ニキビ跡の黒かったのが赤く薄くなったような気がします。黒いよりは良いので!シミが一つ一つ小さいこともあり、量は少ししか使ってないので、コスパは良いですが鮮度が心配なので使いきれなさそうです。

• R999りぺさん
  • R999りぺさん

5 2020-06-30

美白美容液
大変満足です!
一回使っただけで、肌が白くなった感じが
します。毛穴、シミ、ソバカス、シワ
兎に角、肌のアンチエイジングがいる年齢
ですので…

4 2020-05-06

5 2021-02-13

効果あり
二本目リピートです。
頬にあった1.5cm程の濃いシミが大分薄くなり、赤くなった状態です。
以前他の商品を1カ月ほど使用しましたが、何の効果もなかったですが、今回は使い始めて2週間程で変化が感じられました。
私には、効果ありで又購入したいと思います。

• あい2040さん
  • あい2040さん

4 2021-02-05

シミが気になり購入しました。使い始めたばかりで、効果はまだ分かりません。今のところ、肌荒れもありません。よく伸びて使いやすいです。

5 2020-11-21

リピートです。前回、2〜3ヶ月でかなりシミが薄くなり、コンシーラーを厚く塗っていた部分もファンデーションだけで目立たなくなりました。

• TKMIKさん
  • TKMIKさん

4 2020-09-08

使い始めは少しだけ刺激がありましたが、2回目からは大丈夫でした。
使い心地は良いので、しばらく使い続けてみようと思います。

5 2020-09-08

買ってよかった。
シミ対策に試しに購入!
想像以上のシミ消し効果に
びっくりです。

5 2020-09-07

使用して1ヶ月ほどになりますが、トラブルもなく私の肌には合っていたようで、少しずつシミが薄くなっている気がします。頑張って続けようと思います。

4 2020-09-04

早急な対応ありがとうございます
少しでもシミが薄くなることを期待して 使っていきます

5 2020-09-03

これからのシミ対策に使います。
いつのまにかシミが目立つようになりこちらのハイドロキノンクリームを購入!
塗り始めて1週間、だんだんとシミがなくなり、すごいクリームだと思いました。