3 2021-09-22

まだ使い始めてそんなに経過してないのでなんとも言えないですが、今のところピリピリする事も赤くなる事もなく毎晩塗り続けてます。

3 2021-01-30

美白を求めて
口コミ評価がたかかったのて、購入してみました。使用始めて10日程なので、効果はまだ出ていません。少しでもシミが薄くなればと、しばらく続けてみたいと思います。

3 2020-09-04

レビューがいいのでこちらを購入しました。
パッチテストで問題なかったので、顔のシミに一晩塗ってみましたが、朝かなりの赤みが出ました。3日程中止してまたトライしてみたいとおもいます。

• 間一髪さん
  • 間一髪さん

3 2020-08-27

忘れてました。
到着して冷蔵庫に入れて置くのを3日ほど忘れてまして
効果が薄れたのかもしれませんが…
夜だけ使用してました。
少し薄くなったよーな感じもします。
リピしよーか!他のも試して見よーか!
悩み中です。

3 2020-08-18

二の腕でパッチテストを行い、問題なかったため、顔のシミに添付して就寝、翌朝は塗った箇所が少し赤くなっていました。使い始めは2〜3日おきに夜だけ使用してみようと思います。期待の意味も込めて☆3つとしました。今後の変化が楽しみです。

• aozora1254さん
  • aozora1254さん

3 2020-07-26

赤みがでました
シミが気になり初めて購入しました!
肌が弱いので痒みや痛みが心配でしたが大丈夫でした。
ですが翌日に塗った箇所が赤くなりました。
不安になりつつも痛みや痒みはなかったので
好転反応かもしれない、と3日塗り続けましたが
やはり不安になったので3日休んでみたら赤みは消えました。そしてまた再度塗りはじめました。やはり赤みが出ました。シミも濃くなってるような??気のせいかもしれません。大丈夫なのか心配ですが今のところ塗らない日を作ったりして様子を見ながら続けていこうと思います。

• Lilyーさん
  • Lilyーさん

3 2020-07-16

15グラムしか入ってない…
初めてのハイドロキノン。トラネキサム酸など美白に興味あり、一本目まだ使ってる途中です。最初の方は結晶みたいなのが出てきてて気になる。何?終わりがけには出てこなくなりました。冷蔵庫保存でシミの一部のみ使用中。変化があれば追記します。

3 2020-07-15

シミが気になり、レビューがいいのでこちらを購入してみました。
なんか前より目立つような??気にし過ぎてかな?
とりあえず、続けてみようと思います。

• smilesyoさん
  • smilesyoさん

3 2020-07-14

まだ目立った効果は感じられませんので、続けていこうと思います。

3 2020-07-12

女性です。
小さい頃からシミやそばかすができやすくコンプレックスだったため、少しでも改善したく購入しました。
他社の商品よりも水分が多めかなと思います。1ヶ月使用しましたが特に変化はなく…。もともとシミが薄いほうなのでそんなに効果はないのかなと思いました。

3 2020-06-05

イロイロな物、ハイドロキノン配合で高額な物も試しましたが効果が出ませんでした。期待を込めて購入しました。

• u2113さん
  • u2113さん

3 2020-06-03

以前より、他社のハイドロキノンを時々使用しています。シミ、そばかす、肝斑 最近ではシワも気になりはじめヒト幹細胞に興味をもち購入してみました。まだ改善の実感はありませんが、続けたいと思っています。キレイな白い肌になりたいです。

• marimama7さん
  • marimama7さん

3 2020-05-26

3日続けて塗ると皮膚がゴワゴワして赤くなってしまいました。4日塗らずに様子を見ると赤みもひいてきました。何か症状が出たことは効き目があるのかと期待していますが今のところシミに変化はありません。引き続き塗ってみたいと思います。

3 2020-05-24

純ハイドロキノンの含有量が多いので選びました。1週間程使用しているのですが、チューブから出てくる時に固形の粒々が混ざるようになりました。成分が固まり出したのか、不安です。保存は表記通り冷蔵庫に入れているのですが。

• winportさん
  • winportさん

3 2020-02-18

使ってみます。
肌に塗ると伸びはいいです。あとは気長に使ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム