• a-chan095さん
  • a-chan095さん

5 2024-03-13

使いやすい
小さめの手にも握りやすくて
切りやすい
使いやすい商品です。

4 2024-03-11

他製品からの買い替えです。爪切りは切れるのは切れますが切れ味がもうひとつの様な気がします。スパッとという感じはしません。むしろ付属の爪やすりの方がいい感じに出来てどちらがメインかわからない感じです。お値段が手頃なので仕方がないかなぁとは思います。

5 2024-01-21

愛犬用
切れ味サイコー。スパスパ切れて爪切り早く終わります。

5 2023-12-18

他同種爪切りが高額に対し低価格で助かる、実際に購入して爪切りやらせて貰えなくても安心価格、実用しても問題無く使えた、ハサミの嫌な力加減が無くてスッキリ

• yuribambooさん
  • yuribambooさん

4 2023-03-17

猫の爪を買った事がないのでハラハラでしたが、使いやすかったです。まだ一度に数本づつしか切れないので使ってませんが、仕上げ用のやすりもあって便利です。持ち手が赤くて見つけやすいのも良いです。

5 2022-09-13

近所の動物病院がいつも混んでいて、爪切りの為だけに長時間待つのが億劫だったので購入しました。
切れ味も良く短時間で終わるので、爪切り嫌いのうちの猫には良かったです。

5 2022-09-10

よかった
はじめて爪切りをしましたが、簡単に切れて使いやすかったです。

4 2022-06-16

使ってないですけど、綺麗に切れるといいです。

2022-06-20
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご感想をいただき、こちらも感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-06

ギロチン式の爪切りが欲しくて探しました。
あっという間に自宅に到着しました。
猫の爪、さくさく切れました◎

• mirakokoさん
  • mirakokoさん

5 2021-09-11

お迎えしたばかりなのですぐに使用ではないのですが、必需品の一つなので購入しました。
商品ページに使い方が画像付きで丁寧に書かれており、理解納得出来ました。
届いた箱裏にも正しい使い方画像があるのも良かったです。
大きさは丁度手に収まるサイズで、握力トレーニングのハンドグリップ感覚です。
試しに側にあったビニールタイ(コード等を束ねる様についている針金的なもの)を爪代わりに切ってみると、切ると決めた位置で見事にスパッと切れました。
握るだけで力はいらないので一瞬です。
実際に切る日が楽しみです。
ヤスリは自分の爪で試しましたがとても良い仕上がりです。
ヤスリ付き爪切りをお得に購入出来て大満足です。

5 2021-06-11

5〜6歳になっている野良猫と縁あって一緒に住みだして7ヶ月くらい経ち、始めて爪切りを購入しました。その7ヶ月の中では病院の先生に切ってもらっていました。自分の中で自分で切るのは無理という気持ちでした。
でも熟睡してる時に肉球を触ってみても起きないのでいけるかもーと思い購入。最初はビクビクで初日は2〜3本。焦ると伝わるみたいですぐ起きちゃいます。結局3日かけて18本切りました。
初めてなので爪先をほんの少し。少しずつ慣れたらいいなと思います。
力が全く必要無しと言う事はないですが人間の爪切りのようにパチンって音がならなくていいですね。色も赤で可愛いです。

4 2021-12-12

猫用に
うちには保護猫が3匹います。
子猫の時からずっと使っていた爪切りハサミの切れ味が悪くなってきたので買い替えました。
ギロチンタイプっていうんですか?使うのは初めてですけど爪切りが嫌いなニャーもいるので音や振動が少ないのがいいですね。
まだ私が使い方に慣れていないのですが(笑)
買って良かったと思います。

5 2021-06-11

猫ちゃんの爪も切りやすかったです。満足です。

4 2020-06-15

kうさぎ
我が家のお犬様の爪切りを自分でやるために買いました。とても使いやすい。

• ra2ra22さん
  • ra2ra22さん

5 2020-06-07

愛犬の爪切りが苦手でしたが、トリミングに連れて行けず、動物病院も予約制でなかなか爪切りだけの為に行くのも億劫になり、この外出自粛を機会に挑戦してみようと思い購入させて頂きました。
発送もびっくりする程早く、商品も大変満足出来るものでした!
これからはこまめにケアしてあげたいと思います。
ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品爪ケア用品爪切り