• 5 2023-10-31
  • グレーを注文、翌日に届きました。色合い肌触りいい感じですカバーをしっかり取り付けてから膨らませればピッタリきれいに膨らみます!収納時はバルブを外側にし反対側より折り畳んでいき、最後にバルブを外側にし空気を出しながら丸めていけば袋に余裕で入りますよ空気を緩く入れれば弾力があり寝心地いいです、また形状のせいか肩と首の当たり具合がいいです。購入して正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 注文者0943さん
  • 3 2023-01-05
  • 長く愛用したい人には向かないかな
  • 購入後約1年(厳密には1年経たず)、キャンプ時のみ使用で使えなくなりました。以前から朝には多少エアーが抜けてる感じはあったものの朝まで枕として使えていましたが、先日の年越しキャンプの際は、夜中のトイレの際に起きた時には既にペチャンコでした。機能性には満足していたので1年もたないのは少し残念でしたが、お手頃な価格帯でしたので買って損したという気持ちはありません、が、もう少し長く使 ・・・(続きを読む
  • ハナレグさん
  • aya8243さん
  • aya8243さん

4 2023-06-19

早めに届いて助かりました。入院付き添いの時に使用しようと思い、購入しました。自由に硬さを変えることができ、コンパクトで持ち運びも便利なので凄く良かったです。また、カバーもあったから洗濯もでき、助かりました。
ありがとうございました😊

5 2023-09-14

カラー:ブラック

リピートです。
以前、オレンジとグリーンを購入したので、今回はブラックを。
コンパクトで、空気圧で好みの高さや柔らかさに調整できるので気に入ってます。
ズレないようにゴムバンドもついてます。
子どもはこの枕でキャンプでもぐっすりです

5 2024-01-28

カラー:ブルー

使い方簡単コンパクト
やっぱりエアー枕は簡単でコンパクトなところがいい。しっかりとした作りで、カバーは、柔らかく使用感はgoodです。長持ちしてくれることに期待!

5 2023-10-31

カラー:グレー

グレーを注文、翌日に届きました。色合い肌触りいい感じです
購入して正解でした。

4 2023-10-11

カラー:グレー

今までイスカのインフレータタイプを使っていましたが空気をぱんぱんに入れないと満足しなかったのでさわり心地はエアータイプと変わりなかったのでこちらを試してみました。
カバーの感触は結構良いです、広さもあって寝やすいです。高さが欲しい方には物足りないかもしれません。
ただ、付属のポーチに宣伝画像のようにどう入れたらいいかわかりません。

5 2024-02-23

カラー:グレー

今まで、キャンプの時の枕は服を丸めて代用してたんですが、今年は快眠を求めて枕を使う事にしました。膨らませみると、良さそうな感じでキャンプが楽しみです。良い買い物が出来ました。

• コン2295さん
  • コン2295さん

5 2024-02-09

カラー:ブラック

迅速な対応をして頂き ありがとうございました
通常は トラックの仮眠時に使用していて
直ぐに 用意できて 大変重宝しています
ありがとうございました

4 2023-11-25

カラー:グリーン

まだキャンプでは使っていませんが、良さそうです。

5 2023-10-15

カラー:グレー

グレーとグリーンを購入。
空気は直ぐに良い感じに膨らみ調整もしやすいです。
次の日には20〜30%空気は抜けている感じです。
寝た感じはあるのと無いのでは全く違います。 デメリット等もありますが、値段相応ですし、それ以上じゃないか?と思っております。 1番はカバーバツで付いていて、洗えることです。
空気抜くのはロット違いなのか2パターンあるのかもしれません。

• めい11.3さん
  • めい11.3さん

4 2023-09-24

カラー:オレンジ

大きさがちょうどいい。自分好みの高さに調節できることと、収納がコンパクトなので、嵩張らなくて助かります

4 2023-09-10

カラー:グレー

枕自体はいいと思いますが、一回出すと収納袋に収めるのは難しいです。

5 2023-06-11

寝心地良い
正直期待してなかったですが、寝心地が良くてびっくりしました!今までキャンプにはmy枕持参していたのですが邪魔で(笑)、小さくまとまってくれるので荷物が減って嬉しいです。発送も早く、3日くらいで届きキャンプに間に合いました、ありがとうございます。

• ぼん4868さん
  • ぼん4868さん

4 2024-02-23

カラー:ブルー

寝心地◎、耐久性△(用途次第でしょうか。
寝心地は、カバーの肌触りなどの質感も相まって大変満足でした!
でも、4ヶ月毎日使ってたら、昨夜急に空気が抜けました。。残念。

5 2024-02-23

カラー:オレンジ

キャンプ用に購入。
カバー付きで洗えるし、高さ調整できて良いです。
家族分、購入しようと思います。

4 2024-02-18

カラー:オレンジ

出張用に購入しました。枕の高さ調整、洗濯も出来るというところが気に入りました。自宅で使ってみましたが特に問題なく使用できています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他