商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-09
  • 良いです
  • 今まで使用していたサウナスーツの上着が中のアルミ部分が擦れてきていたので、新調したいと思い楽天スーパーセールで探していたところ、こちらを購入。ポイントは、直ぐに使いたかったので、あす楽対応商品、パンツのウエスト部分がヒモタイプ(下に長スボン履く為)、コーティングタイプ、上着も下にトレーナー着るので ゆったりタイプ、価格、と全て揃っていました◎自宅でエクササイズ時に着用するので、価 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-02
  • 届いて着用するときにファスナーがかなり硬かったけれど、着用はできたのでウォーキング次に着用しようとしてもまだ変な感じでよく見たら不良品でした一度着てしまったので返品はできないだろうと諦め他の商品を探さないととショックを受けている状況です ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちゅちゅ〜さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 74
  • YUKIIKUYさん
  • YUKIIKUYさん

5 2023-12-15

カラー:ピンク | サイズ:L

サイズが心配でしたが、案内通り日常サイズで大丈夫でした!
着るのと着ないのでは汗のかき方が全然違うので、効率よく燃焼できてるな!という満足感があり、運動をする楽しみも増えます
洗濯ネットも便利で重宝しております

5 2024-01-22

カラー:ブラック | サイズ:XL

おすすめ
凄く着やすい。昔のサウナスーツのイメージだと動き難かったけど、動きやすいしよかったです。
この時期中にヒートテックを着て、サウナスーツにスエットきてジャンバーまで着てウォーキングに行きましたが、かなり快適に動けました。

5 2023-12-16

カラー:ピンク | サイズ:L

いくら寒くても、汗が出て感動しました。
中にインナーを着てた方が安心です。

5 2023-12-07

カラー:グレー | サイズ:M

運動をするのになかなか汗をかきづらくなって来たのでサウナスーツを探していました。ずいぶん迷いましたが、思いきって購入!汗、たくさんかきます!ZUMBAで激しく動いても動きやすいです。ダイエットにも最適ではないでしょうか⁈友達にも頼まれてまたまた購入。157・57キロMサイズ!サイズ表通りでした。

4 2023-12-01

カラー:グレー | サイズ:S

156/46でS。全体的に大きめ。ゆとりがあり、体を動かしても動きを妨げられる事はありません。冬を迎えてますます冷えを感じ、汗をかきたくて購入しました。目的が汗をかく事なので、生活の中でも着用する事を前提に、シャカシャカ音の少なそうなモノを探していました。着用して日常生活をしていると、ほんのり暖かい気がします。近所ならこのまま行けそう。発送も早くてありがたいです。着用続けてみてみます。

5 2023-11-30

カラー:グレー | サイズ:XXL

夫用に購入しました。172センチ75キロでXXLを購入したのですが、パンツがちょっと大きいかな?という印象でした。でもあまり気にならない程度だとは思います。
ランニングを始めて5分ぐらいで汗だくになったみたいです!インナーも汗でびしょびしょでした。
あと地味に洗濯ネットがついてるの有難かったです。
洗い替え用にもう1着購入予定です!

4 2023-11-12

カラー:グレー | サイズ:XXXL

ジャストサイズ購入が良さそうです
ズボンは擦れるとシャカシャカ音がしますが、一般的なサウナスーツより気になりません。
男女兼用なので、太め女性だとヒップがどうだろう…とワンサイズ大きくしましたが、渡り寸はかなり幅広、生地もしっかり伸びるので、ジャストサイズで大丈夫そうです。
ただ、ズボンには紐が付いているので大きすぎても調節可能。160センチの私には足が気持ち長めでしたが、下がゴムですぼまってるので、問題無しです。
次回はジャストサイズを試してみます。

5 2023-11-10

ウォーキングの時に着用
170cm65kg、サイズ表の通りLを購入。ピンクです。サイズはちょうど良かったです。ズボンのウエストに紐が通っていて良かったです。ウォーキングのときに着用しています。長袖長ズボンの薄手の上下を着た上にこちらのサウナスーツを着ています。たっぷり汗が出ます!!見た目はサウナスーツに見えない感じ。歩いてても恥ずかしくない。少しシャカシャカ音する。気にならないくらい。もう少し痩せたい!

• jynHIROさん
  • jynHIROさん

5 2023-11-01

カラー:グレー | サイズ:XL

冬の作業用に買いました。クーポンで安かったのと薄手なのに暖かいしシャカシャカしないとレビューにあったので現場作業着の中に着ようと思ってます。151cm62kgでXLを買いました。少し大きいかなぁって感じですがぽっちゃりなのでパツパツよりはいいです。グレーの色も落ち着いていてカッコよく気に入りました。

4 2023-06-03

見た目がサウナスーツらしくなく、動きにくくもないのが気に入りました。

5 2023-05-26

サイズもジャストでした。いい感じに汗が出てきます。

5 2024-01-20

カラー:ブラック | サイズ:L

軽くこんなにストレッチが効いて柔らかく着やすいサウナスーツ初めてでした。ウォーキングやジョキング汗も凄くかけそうです。ダイエット頑張りたいと思います。洗替にもう一着購入かんがえたいと思う商品です。170cm70キロLサイズでピッタリでした。

• m-spec52さん
  • m-spec52さん

5 2023-12-30

カラー:ピンク | サイズ:XL

170cm 73kgでXL購入しました。
サイズ感はだいぶ大きかったですけど発汗量はいままでのサウナスーツ中で1番発汗してます。
かなり満足です。

• hirororonさん
  • hirororonさん

5 2023-12-12

リピートです
リピートです。今の寒い時期でもこのサウナスーツ着てエクササイズすると汗かきます。いい意味で素材が薄いのですが、しっかりしているのでお手入れもしやすいです。価格も安くて◎
洗い替えにリピートしました。

4 2023-12-06

カラー:ブラック | サイズ:XXL

主人用に購入しました。
色々な方のレビューを見て、サイズに悩みましたが、175センチ73キロでXXLにしました。ウエストが大きめですが、紐があるので良かったです。ズボンの長さとかは丁度良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ