lunaseaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,128 件)

5 2020-11-30

支障なく送られてきました。包装も問題なかったです。

• KMF2KYさん
  • KMF2KYさん

5 2020-11-29

発送も早いし、マスクも良いし大満足です!

秋冬用マスク 保湿マスク 洗える 秋冬 立体 長さ調節可能  個包装 大人 繰り返し使える 風邪 花粉 国内発送 厚手 3枚   耳が痛くならない 男女兼用 普通サイズ
冬用のマスクを探していて、こちらに辿り着きました。ライトグレーを購入。 安いので試しにと思い購入しましたが、大当たり! 厚手なのに息苦しくないです! サ...

4 2020-11-29

問題なく届きました。ありがとうございました。

秋冬用マスクとして購入しました。確かに着用すると、温かいし肌触り良いです。使用する前には、すべて一度洗わせて頂きました。

5 2020-11-29

2度目の購入です。前回よりお安くなっており嬉しい限りです。
迅速な対応にも感謝です。

3 2020-11-29

早めの発送で助かりました。もう少し色の種類が可愛い感じがあれば良かったです。

今回冬用に購入しましたが、生地的には厚めで良かったのですが、紺色を頼んだのですが3枚のうち一枚だけが紺色で後の2枚は、これって黒じゃないのかな?という...

5 2020-11-29

早い発送で梱包も問題なく無事に届きました。

早い!
最高!

生地はしっかりしてますが、硬くないので、フィット感があります。息もちゃんとできます。ダークブルーとレッドを購入しました。ブルーグレーみたいな感じ…?上...

• kuu3221さん
  • kuu3221さん

5 2020-11-28

大きさの詳しいサイズが、心配で問い合わせると、すぐにお返事がもらえましたので、
安心して購入できました

5 2020-11-28

発送が早いので助かります。ありがとうございました。

5 2020-11-28

とても厚さも丁度よい。口にあたらないので息苦しなくて付けたとき気持ちいいです。

3 2020-11-28

ユーザー側が選んだ商品ですからそんなに大きな意見はありませんが、使用後の洗濯の際、染色の色が多く出て他の衣類に染まってしまうのが難点だと思います。

【即納 】ボクサーパンツ メンズ パンツ 下着 夏 セット アンダーウェア ローライズ 人気 無地 ローライズ パンツ 下着 メンズ 男性下着

5 2020-11-27

迅速な対応ありがとうございます!
翌日しっかり届きました!

5 2020-11-27

とても丁寧迅速です。発送や到着もとても早く助かっております。

4 2020-11-27

前回購入して土手も良かったので家族にあげようと再購入しました。職場でも良いマスクだね何処で買ったのと皆に言われます!

5 2020-11-27

毎回、迅速丁寧なご対応を頂きまして大変助かります。