販売期間
2024年04月11日10時00分〜2024年04月17日09時59分
1,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2024-03-25
  • ワンサイズアップで購入
  • 24.5で甲高幅広の足ですが皆様のレビューを参考にワンサイズアップして25.0で購入したらちょうど良かったです。素足なら24.5でも平気かと思いますが法事用に購入し、厚手の黒タイツを履いたのでもしいつものサイズを購入していたら入らなかったと思います。靴自体もしっかりしていてこの値段で買えたのはお得以外の言葉が見つかりません。慌ただしく靴を履くシーンもあったので踵が柔らかく踏める構造になって ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-15
  • 普段24cmなので、24にしました。やや小さめ、ワイドは2Eくらいかと。足がむくみやすい人や幅広の人は普段履くサイズよりワンサイズ大きめをオススメします。接着剤がソールにはみ出ていたりと値段なりなので、長持ちはしなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • irisweetさん

5 2024-03-27

カラー:ブラック | サイズ:24.0

喪服用の靴として購入。 黒です。 年齢的に太いヒールにしたくて、探していました。 ほぼ理想に近い商品でした。 合皮だから何年使えるか分かりませんが、気軽に購入できる価格なので傷んだら又購入すればよいわ。 という気になりました。 サイズは普段23.5あるいは24ですが今回24を選び、良かったです。 履き心地も良く肌に当たるのも柔らかく、デザインが甲を覆っているのでしっかり歩けます。 あす楽、送料無料。 注文からお届けまで 24時間かからなくて届きました。 迅速さにびっくり!! 有難うございました。

5 2024-03-25

ワンサイズアップで購入
靴自体もしっかりしていてこの値段で買えたのはお得以外の言葉が見つかりません。慌ただしく靴を履くシーンもあったので踵が柔らかく踏める構造になっているのも良かったです。

4 2023-11-21

カラー:ブラック | サイズ:25.0

レビューを見て、ワンサイズ上を購入しました。クッションがきいていて、問題なく履けてます。黒靴は、冠婚葬祭で砂利道を歩いたりして、すぐ剥がれる消耗品なので、安価に買えて良かったです。

5 2023-10-18

カラー:ブラック | サイズ:23.0

履き心地がいい
普段22.5で、23を購入。タイツだと少し余裕がありますが靴下だとピッタリです。全体が柔らかくて、踵も踏める為とにかく履きやすい。履いた瞬間足全体にあたる感触がフワっとしていて履き心地がいい。そしてコスパがいい上に発送も早い。あまりにも良すぎて家族分をすぐに再購入しました。これからずっとリピートすると思います。いい靴に出会えて嬉しいです。

4 2024-02-16

カラー:ブラック | サイズ:24.5

ワンサイズ上で、ぴったりでした。
デザインがとても、良いです。
あとは、長持ちしてくれる事を祈るばかりです。

5 2024-01-12

カラー:ブラック | サイズ:24.0

気持ち小さめの作りな気がします。
でも柔らかいのでとても履き易いです。
そして軽いです。
踵を潰せるのがとても良いですね。
とてもお買得だと思います。

• 猫舌Aさん
  • 猫舌Aさん

5 2023-12-25

カラー:ブラック | サイズ:23.5

靴自体柔らかめなので靴擦れしにくそうです。
靴紐を結んだまま履くのは結構難しいのでパッとすぐ履くのは厳しい。
靴のシルエットも可愛いので結構満足です。

4 2023-12-02

カラー:カーキ | サイズ:25.0

柔らかい履き心地
ベージュのクロップド丈のパンツスーツに合わせたくて、カーキを購入しました。履き心地はいいです!
ただ、薄い色のせいもあるのか、正直少しロープライス感はあります。でも、このお値段でこの履き心地ですし、満足です。大事に履きたいと思います!

• Monat23さん
  • Monat23さん

5 2023-10-25

カラー:ブラック | サイズ:25.0

靴下でも履けるよう、ワンサイズ上にしました。もし大きかったら、中敷き入れる予定でした。
足の形もエジプト型で親指が一番長い為、とても良かったです。靴も割りと柔らかく良いと思いました。

4 2023-06-22

お安いし、軽いし、きれいに届きましたし・・・。ただ、横幅が狭いのと、やはり安そうに見えるので、短期間だけ、使わせてもらいます。

5 2023-06-11

甲高幅広足なので、普段からこの形の靴を好んで履いています。幅はやや狭めですけど、靴全体も踵も柔らかく1日履いた感じだと靴擦れの心配もなさそうです。売り切れだった黒が入ったようなので、色違いで購入しようかと思ってます。

4 2023-04-22

プレゼントした
私にはちょっとサイズが大きかったので、母に試着させたところバッチリ!
黒なので仏事に使うと喜んでいました。
私は残念だけど、プレゼント出来たので、結果オーライ!!

4 2023-12-22

カラー:ブラック | サイズ:25.0

外に履いてでていないのですが、中敷きがふわふわで良い感じだと思います

• テ6109さん
  • テ6109さん

5 2023-12-01

カラー:カーキ | サイズ:24.0

可愛い
可愛い、カーキ色を買って良かったです。。

5 2023-11-16

カラー:ブラック | サイズ:24.0

まだ試し履きですが、柔らかくて歩きやすそうです。幅広なのでワンサイズ上げて正解でした!長時間履いても足が痛くならないなら、リピしたいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーティ