4 2022-05-22

*小分けにしてあるので、よかった。まだ、使ってないが、使い勝手が良さそうである。

4 2020-04-24

4/22-25発送予定で、4/24到着しました!
マスクも値段がどんどん上がり、定価がいくらか素材が良いのかもわからない。でも手元になくなってきたので、思い切って楽天市場から購入。
品質的には、耳に引っ掛けるゴムが細いので少し痛いかも。
でも、外出時しか着用しないのでたいしたことではないです。
18枚入り×3箱 ゆうパケット(22cm×23cm×4cm)恐らく送料は360円かな?でも、送料込みで3300円でした。50枚+4枚という書き方しないほが・・・良いかも。と思います。
箱の裏の「入数」が黒マジックで消されておりなんだか不安で、とりあえず、中味を自ら即検品。
2枚不良品発見
1つは、片側のゴムなし。1つは、ゴム付近の破れです。
お店に電話したら、新しく送付していいただけることになりました。(*^。^*)
皆様も、検品済みの紙は入っていますが、再度ご自身で検品されたほうが良いですよ。
SHARPのマスクも同程度の値段なので・・・品質は比較できませんが。
コロナを乗り切るため。。。ですね。

5 2020-07-06

3日注文。6日到着。
匂いは消毒の匂いがほんのり程度です。
ゴムを力任せにひっぱってみましたが丈夫ですよ。
生地も薄くない。
*箱の写真と比較しても全部ワイヤーが逆についてます。残念。
表面がツルツルなので裏表が逆でもなさそうです。
うちは切迫してないので予備に思えば超お買い得だと思います。
大きいので顔がしっかり隠れて、逆につけるのもアリ。
ゴムを巻き込んで袋に入ってます。
うまく撮れてませんが載せておきます。

5 2020-08-07

はぁ?
2セット注文して、1セットだけ先に送って
1セットは翌日発送?意味わからん。
そういうのが間違いの元。何だそれと思ったけど
問い合わせしたら対応の速さにびっくりして
商品もちゃんと届いたので問題なかったです。
良いお店。
良い商品をいつもありがとうございます。

5 2020-07-11

リピート
前回より薄い物が届きました。
ゴムOK.
ワイヤーOk.
透けるほど薄いわけではないので
今回届いた物が良かったです
生産の段階で多少の差がでるんでしょうね。

5 2020-07-24

毎回、微妙に違いがあります。
まとめて注文せず届いて全部チェックしてから再注文してます。
1枚も使えないものは届いてません。
買いやすいので知り合いにもおススメしてます。

• k.k.k.mさん
  • k.k.k.mさん

5 2020-05-01

4/13に注文し5/1に届きました。皆さんのレビューのとおり綺麗に梱包されており18枚ずつビニールに入っており箱の中に入っていました。今まで、何回か中国産のマスクを、購入しておりますが1番清潔そうでよかったです。

5 2020-05-03

4月25日に注文して、5月3日に届きました。
特に問題なく使えそうです。

5 2020-07-29

前回購入して良かったのでまた購入。
生地は少し薄めですが透ける事はありません。
少しかためで紙っぽさはありますが私はかための生地が好きなので問題なし。呼吸した時に口に張り付かなくて良いです。
耳ゴムは接着もしっかりしていて取れたりもありません。少しゆるめなので男性でも問題なく使えると思います。
まだまだマスクは必要で、ある程度ストックしておきたいので助かります。

4 2020-05-10

優しいマスク
マスクバブル時には安値でしたが、今となっては高値です。薄っぺらです。
でも肌触りは今まで使ったマスクよりも柔らかく、肌に触れないので肌に優しいです。
なので購入して良かったと思っています。
ゴムが弱々しいけど耳が痛くなりません。
マスクが苦手な人に是非とも使って貰いたいマスクです。
薄くても実験では効果は問題無いと言われていますのでこちらも問題無いでしょう。
結構オススメです。

5 2020-04-24

ありがとうございます
4月10日→24日着でした。18枚入りが3箱です。中国からの商品でこんなに綺麗な箱で届いたのは初めてです。楽天の駅伝での購入なので、2500ぐらいになるかと思います。ポイント祭りに購入するには高くないように思います。他のお店のこのくらいの値段の物は、箱が破れてたりボロボロ、箱無しばかりで中身は問題無さそうなので使用出来れば今の時期有難いのかと。郵便局のポスト投函も良いと思います。

4 2020-07-16

着け心地の良いマスクです。
生地はうすめで柔らかく着け心地が良いです。
耳紐も問題なし。作りもキレイです。
1つ残念だったのが、1枚だけ生地に小さな黒っぽいゴミ?がついてました。こすってもとれなかったので、不織布と不織布の間にゴミがはさまってしまっている感じです。
値段も安くすぐ届いたし、他のマスクはキレイなちゃんとしたマスクだったので☆4つに。
近所でコロナ陽性者が出ているので、マスクはまだまだ必要なので助かります。

5 2020-05-09

大変満足
このマスクのないときに、ありがたかったです!

4 2020-05-08

マスクが品薄の時に、買うことができてありがとうございました。当初の予定通りに商品が到着しました。梱包もとても綺麗で箱つぶれもありませんでした。
個人的には、匂いはするかなと思いましたが、外気に触れさせていたらすぐに気にならなくなりました。
商品もとても綺麗でしたが、女性の私にはちょっと大きかったかな…ゴムの長さの関係かな?という感じでした。

5 2020-05-04

マスク
しっかりマスク届きました!医療関係なので本当に助かりました。領収書もお願いしたら、素早い対応で本当に助かりました。ありがとうございました。