• 5 2023-11-27
  • 仕事用(接客業、立ち仕事)に購入しましたが結果的に大満足でした。とにかく軽いです。サイズ感に悩む方が多いので私の例で失礼します。私の場合素足・ストッキング→22cm(ごく稀に21.5)薄手の靴下→22〜22.5cm厚手の靴下→22.5〜23cmが普段の購入サイズです。大きめがいいと書いてある+仕事中は普通のくるぶしソックス、ということで今回23cmを購入しました。立ち仕事で終わる頃には足が浮腫むのも考慮。結果履いた時は少しゆったり気味でワンサイズ小さくてよか ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-04
  • ワンサイズ上を選択して下さい
  • 他の方もかかれている通り、ワンサイズ上を購入した方が良いと思います。幅、甲高共にフツーなので、ジャストサイズで大丈夫だろうと思い普段通り24センチを購入。結果、後悔です。薄手のソックスを着用して履いてもちょっと窮屈に感じます。24.5センチを購入すれば良かったです。そのうえ生地に伸縮性がほぼないので履きづらいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-02

カラー:ピンク | サイズ:39(24.5cm)

素敵な色です(*^-^)v
可愛い色で春らしくとても良いです。底が厚いので足も楽ですしコスパ最高で文句なしです。
友人と一緒に購入しました。色違いを履いて一緒に花見に行きたいです(笑)
注文番号:375585-20240301-0549044333

• kokoa1210さん
  • kokoa1210さん

5 2023-06-15

買ってよかった!
デザインが可愛いです!!
シルエットも華奢にみえてかわいいです!!
メッシュみたいな柔らかい生地なので跡つかないしいいです!
初め中敷きと下のゴムについては少し安っぽさを感じましたが、履いてみたら見た目そんな感じないのでよかったです!
ちなみにいつも購入している靴のサイズを購入しました!足の横幅ある人はワンサイズ大きい方が良いかもです!
安いので何も考えずにたくさん履きまくれます!!
安いのに歩きやすいしデザイン可愛いしとてもいい買い物でした!
また購入します^^

4 2023-06-30

この価格でこの品質なら満足です。
この品質でこの価格なら満足できると思います。
レディースなので、幅は狭めです。
男性は、1サイズから2サイズ大きめがおすすめです。

• YUGOKさん
  • YUGOKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-10-18

カラー:ブラック | サイズ:37(23.5cm)

満足しています。
とても履きやすく、サイズもぴったりで満足しています。
ちなみにサイズはワンランク上を注文しました。
良い商品を有難うございました。

• PIKOTさん
  • PIKOTさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,126

5 2023-04-23

履きやすい
何度もリピートしています。蒸れないし、中敷き付きなので、歩きやすく、動きやすいです。またリピートしますね!

4 2023-07-19

通常より小さめです
みなさんのレビューを参考に小学生の娘に0.5センチ大きめを購入しました。
ぴったりでした。生地は柔らかく履きやすいそうです。
メッシュになっているので通気性も良さそうです。

4 2023-12-03

カラー:グレー | サイズ:38(24cm)

いったん紐を緩めて足幅に合わせてしまえば脱ぎ履きは楽です。超がつくほど軽量には感じなかったのとこのタイプは中敷がすぐに外れてしまうので、評価を一つ減らしています。(今回は中敷を同時購入しています)甲が柔らかく曲がるので室内履きにも仕事履きでも使えそう。サイズは通常23.5なので24.0にしました。ちょうど良いくらいですが、ゆるく感じるようになったら中敷を使用するつもりです。

5 2023-10-25

カラー:グレー | サイズ:36(23cm)

いつもは22.5cmですが23cmを購入しました。履いてみるとピッタリでした!とても軽くて疲れにくいです。

4 2023-10-12

カラー:ブラック | サイズ:41(25.5cm)

底のゴムの部分が割と重い感じがしたので、超軽量と聞くとイメージと違うかもしれません。
プリント部分が両足分とも届いたときから消えかかっている箇所もありました(安いですし履き心地には影響ないので、そのまま使うことにしました)
履き心地は良くて、満足してます!
値段を考えたら良い買い物したと思いました。

4 2023-08-09

普段のサイズは24.0外反母趾で幅広。
レビューを見て24.5を購入。
ソックス履いても少し大きい感じがしますが、脱げる程ではありません。
いつもの24.0でも良かったかな。
軽くて柔らかく、今のところ足が痛くなる事はありません。

• micchan9441さん
  • micchan9441さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-06-26

思ったより軽くて履きやすいので満足しています。

4 2023-05-28

デザインで選びました
小学生の娘に購入しました。デザインが良いそうです。少し重い様な気がしますが子どもは気にならないみたいですね

4 2023-08-30

皆さんのおっしゃる通り
履く所が伸びないので履きづらいです。
サイズは0.5上を買いましたが、添えられたひきがわに、自前のひきがわを引いて丁度のサイズでした。
履く所を伸び縮み出来る様にして貰えたら最高でしたが…なので星マイナス1にしました。

5 2023-08-30

昨日頼んで今日届きました!
バイト先で必要だったので、お安く早い発送で嬉しかったです。
999円と値段が安かったので少し心配してましたが、普通に履きやすい靴です。
開き口がやや狭いのでワンサイズ大きいものにして正解でした。普段22.5今回23センチ購入しました

• Nga Tranさん
  • Nga Tranさん

5 2023-08-19

安くて綺麗です。品質もいいです。ありがとうございます。🥰😍

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スニーカー