商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-22
  • テンシャルだから買った
  • 歩き方を矯正し、理想的な姿勢、腰痛改善を期待し購入しました。ブーツに入れて履くと少し痛みを感じました。パンプスは特に痛みもなく心地よい刺激を感じて一日過ごしました。サイズガイドラインがあるので、自分のサイズに合わせて切るのは簡単でした。無理なく続けられそうです ・・・(続きを読む
  • 蒼い目のうさぎさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • 期待しすぎました
  • テンシャルバクネシリーズ大好きです!冬用スリッパも履き心地がよく(しかもとっても暖かい!)ので、ソールも期待して購入しましたが、半日履いたら全然疲れるし、他のソールと効果の違いを感じれませんでした…。今の所毎日履いてるけど、変化も見られず。この値段ならソールはもうリピートはしないかな。 ・・・(続きを読む
  • ナッツ5959さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-10-07

サイズ:S/23.5cm~24.5cm | TENTIAL INSOLE lite:TENTIAL INSOLE lite

インソールが気に入って、いまある靴に順に入れていっています。

2023-10-11
この度は「INSOLE Lite」をご購入いただき、誠にありがとうございます!
弊社のインソールをお気に召していただけて、お持ちの靴に順にご使用いただいているとのこと、感激しております!
これからもTENTIALのインソールが快適な歩行と健康的な生活をサポートできるよう品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞTENTIALをよろしくお願いいたします!

4 2023-07-27

初めて、インソールを頼んでみました。でも、頼んで良かったです。歩くのが楽しみになりました

• プッこさん
  • プッこさん

5 2024-04-12

サイズ:XS/22.0cm~23.0cm | TENTIAL INSOLE lite:TENTIAL INSOLE lite

地面をしっかり踏める
INSOLE liteのリピです。
1つ目をスニーカーに1年使用しての感想ですが、こちらのソールを入れると格段に地をちゃんと踏める感じに成り姿勢も良くなり格段に歩きやすくなります。今のところヘタリも特に有りませんが、入れ替えるのが手間なので2つ目購入。NBの少し重めのハイテクスニーカーがやはり格段に歩きやすくなります。
1番お手頃価格の物でも、長持ちしますしお勧めです。

2024-04-15
この度はリピート購入を頂き、誠にありがとうございます!
お客様の歩行体験が向上し、姿勢も改善されたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
長くお使いいただけているとのことで安心しました。
これからもINSOLE liteを末永くご愛用いただけますよう、品質向上に努めてまいります。
引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします♪

4 2024-02-22

テンシャルだから買った

2024-02-28
TENTIAL INSOLEをご購入いただき、誠にありがとうございます!
ブーツにお入れいただいた際には痛みを感じられたとのことですが、パンプスでは心地よさを感じていただけたとのこと、詳細にレビューをお寄せいただき本当にありがとうございます。
サイズガイドラインが役立ったとのこと、何よりでございます。
続けていただくことで、より良い結果が得られることを願っております!
何かお悩みのことや質問がありましたら、遠慮なくお知らせください。
引き続き弊社商品をご利用いただき、日々調子よく心地よくお過ごしいただけますと幸いです!
  • mimirabyさん
  • mimirabyさん

5 2023-09-09

普段24cmで、Sサイズを購入しました。靴のサイズに合わせて点線に沿って切り、簡単に合わせる事ができました。すっぽりと足を包み込む安心感・安定感があり、動きやすいです。

2023-09-19
INSOLE Liteをご購入いただき、ありがとうございます! カットのしやすさやソールの安定感についてもお褒め頂き大変うれしく思います!
これからも弊社の商品をご愛顧いただけますよう、より良い製品作りに努めてまいります。

5 2024-04-29

サイズ:M/25.0cm~26.0cm | TENTIAL INSOLE lite:TENTIAL INSOLE lite

足快適
スニーカーの中敷きに入れましたがすごく履きやすくなりました!
通気性も良いので暑くないです

2024-04-30
TENTIAL INSOLE Liteをご購入いただき、そして快適なご使用感をお寄せいただき心から感謝申し上げます!
通気性の良さもご実感いただけているとのことで、私たちも大変嬉しいです。
これからも、どんなシーンでも快適にお過ごしいただけるよう品質の高い商品をお届けし続けます。

5 2024-04-09

サイズ:L/26.5cm~27.5cm | TENTIAL INSOLE lite:TENTIAL INSOLE lite

良い
複数購入
いい商品をありがとうございます。
またの機会がありましたら購入させて頂きます。

2024-04-10
TENTIAL INSOLE Liteをご購入いただき、また、素晴らしいレビューをお寄せいただきありがとうございます!
お届けした商品にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
これからもお客様の期待に応え続けられるよう、商品・サービス改善に努めてまいります!

5 2024-04-05

リピート
リピートです。新しく靴を購入したら必ずテンシャルのインソールを購入しインソールを入れ替えています。
「踏みしめ感」というか、歩いている時の足裏のあたり心地が好きですね。

2024-04-08
TENTIAL INSOLE Liteをリピート購入頂き、誠にありがとうございます!
歩行時の心地よさを感じていただけて、私たちも大変嬉しく思います。
お客様の一日をより快適にするお手伝いができていること、本当に嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
  • Mizuki4486さん
  • Mizuki4486さん

5 2024-03-28

疲れにくくなった
パンプスに敷いて長時間歩いていますが、確かに足が疲れにくくなったようです。衝撃を吸収しているように感じます。おすすめです。

2024-03-29
日頃よりTENTIAL INSOLE Liteをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
明日疲れにくくなった、また、衝撃の吸収を感じるとのご感想、大変励みになります。
これからもお客様の快適な歩行をサポートできるよう努力してまいりますので、TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-14

効果実感してます!
使用して数日ですが、浮き指が良くなってきているのを感じます!
効果を実感出来るのはもっと時間を要すると思っていたので驚きです。
他の靴にも入れたいので買い足したいと思います!

2024-03-15
インソールライトをご購入いただき誠にありがとうございます!また商品レビューも書いていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
浮き指が良くなってきていると実感のお声をいただけて私たちもとても嬉しく思っております!
本商品は特許技術「キュボイドバランス理論」で足裏から体のバランスを支え、姿勢を整えることでお客様の充実した生活の実現をサポートいたしますので、
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。ぜひ、今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!

5 2024-03-09

早速靴に入れて1.5キロ程歩いてみました!
かかとと土踏まずの間くらいが持ち上がっているからか、いつもより足の疲労感が少なかったです^_^
膝が悪い母の分も注文しようと思います。

2024-03-11
TENTIAL INSOLE Liteをご利用いただき、また素晴らしいレビューをいただきありがとうございます!
歩きやすさを実感いただけて本当に嬉しい限りです。
お母様にもお喜びいただけることを願っております!
またのご利用を心よりお待ちしております!
引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-23

大変気に入っております。
値段も高すぎずといったところです。

2024-02-26
この度は『INSOLE Lite』をご購入いただき、誠にありがとうございます!
価格面でもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。
どうぞ今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!

5 2024-01-30

おすすめ
整骨院の先生からのおすすめで買いました。
いいような気がします。
これで足のだるさが軽減されることを願います。

2024-01-31
この度は『INSOLE Lite』をご購入いただき、ありがとうございます!
整骨院の先生からのおすすめで、当商品に興味を持ってくださったとのこと、大変嬉しく思います。
早速お使いいただき、よさそうな感じがされているとのこと、是非ご使用後のレビューもお待ちしております。
足のだるさが軽減されること、私たちも心から願っております!今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ajmt1066さん
  • ajmt1066さん

5 2023-12-22

注文してすぐ届きました。
これから使うのが楽しみです。

5 2023-12-09

このインソールを入れて履くと、本当に腰の痛みも足の痺れも無くなり、ビックリです。これ無くして、靴は履けません!!

2023-12-11
弊社のINSOLE Liteをご愛用いただき、ありがとうございます!腰の痛みや足の痺れがなくなったとのご感想、とても嬉しく思います。
これからもご満足いただける製品を提供して参りますので、引き続きBAKUNEをよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き