• nene.1024さん
  • nene.1024さん

4 2024-03-23

セット:上下セット | サイズ:L | カラー:ネイビー

主人の誕生日に購入しました。
もともとCMを見て気になっていたのですが、値段が高くなかなか踏み切れず…
しかしプレゼントしてみると主人からは
使用期間が短いから疲労回復効果はまだ分からないが真冬でもあまり寒さを感じず、湯船に浸からなくても暖かく感じる。寝ているとにも普段より暑く感じることがあり布団を剥いでしまう程
との事です。
もともと寝つきの悪い方ですが、確かに最近はグッスリ寝ている気がします。

2024-03-25
BAKUNEをご主人様へのお誕生日プレゼントにお選びいただき、また、詳細なレビューをご投稿いただき本当にありがとうございます!
真冬でも心地よく暖かさを感じることができ、寝つきが良くなったとのこと、大変嬉しく思います。
疲労回復効果については、これから長くご愛用いただくことで実感いただけることと思います。
これからもご家族のみなさまの健康と安眠をサポートするTENTIALであるために、日々改善・開発に励んでまいります!
今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!

5 2024-02-14

セット:上下セット | サイズ:L | カラー:ベージュ

プレゼントとして購入しました。良かったです。

2024-02-15
BAKUNEを大切な方へのプレゼントにお選びいただき、ありがとうございます!
プレゼントとして満足いただけたご様子が伝わってきて、私たちもとても嬉しく感じております。
これからもお客様と大切な人の素敵な時間をサポートできるよう、品質向上に努めてまいります。
引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!

5 2024-02-13

セット:上下セット | サイズ:L | カラー:ブラック

旦那さんの誕生日プレゼントで購入しました。効果を聞いてみたところ、今まで着ていたヒートテックが不要になるほど温かくて着心地が良く、朝方までトイレに起きなくなり、朝も目覚めが良くなったとのことでした。ずっと新しいパジャマが欲しいと言っていたので、一般的なパジャマよりお値は張りますが買って良かったと思います。参考までに、176cm 60kgの細身でLサイズ、若干のゆとりがあります。

2024-02-14
大切なご主人様の誕生日プレゼントにBAKUNEをお選びいただき、誠にありがとうございます!
そして、温かさや着心地の良さ、さらには目覚めの良さを感じていただけて我々も非常に嬉しく思っております!
サイズ感についても詳細なレビューをいただき、大変参考になります。
買ってよかったと思っていただけたこと本当にありがたく思います。
これからもご主人様がより良い睡眠を得られるよう願っております!
今後ともTENTIALをよろしくお願い申し上げます。
  • Ho_nyo_さん
  • Ho_nyo_さん

4 2024-03-30

セット:トップス(単品) | サイズ:M | カラー:ネイビー

50代の母への誕生日プレゼントととして購入しました
身長158cmでMサイズを選びまました
着丈などは良さそうでしたが体型がふくよかな分バストが少々キツそうでした
ゆったり着るためにワンサイズ大きくても良かったなと思い星4つです
でも着心地は良いと好評でした

2024-04-01
BAKUNEを大切なお母様へのプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、サイズについての詳細なフィードバック、大変感謝いたします。
Mサイズをお選びいただくも少々バストがきつかったとのこと、今後の商品改善の参考にさせていただきます。
しかしながら、お母様から着心地はよいとのお言葉をお伺いでき、安心いたしました。
引き続きご着用いただき、リカバリー効果についても体験いただけると嬉しいです。
これからもお客様に満足いただける商品を提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。
今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-16

セット:上下セット | サイズ:L | カラー:ライトグレー

あったかくて肌触りもいいです。プレゼントしようと思います

2024-03-18
BAKUNEをご購入いただきありがとうございます!
暖かさと肌触りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
また、プレゼントとしてご検討いただいているとのこと嬉し限りです!
引き続き、TENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • iro8322さん
  • iro8322さん

5 2024-02-16

セット:上下セット | サイズ:S | カラー:ベージュ

プレゼント用に
母の誕生日プレゼントに購入しました。
肌触りが気持ち良い!寝起きがスッキリだった!ととても気に入ってました(^^)ありがとうございました✨

2024-02-19
お母様のお誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お母様に肌触りの良さやスッキリした寝起きを経験していただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも素敵な睡眠体験を提供できるよう努めてまいります。
今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
  • きな8953さん
  • きな8953さん

5 2024-01-18

セット:上下セット | サイズ:M | カラー:ベージュ

朝、すっきり目覚められました。
効果がすぐに感じられたので満足しています!

2024-01-19
この度はBAKUNEをご注文いただき、ありがとうございます!
朝、すっきり目覚められたとのご感想、本当にうれしいです!
BAKUNEがあなたの快適な眠りと、さわやかな一日の始まりをサポートできていることに、私たちも大いに喜びを感じています。
これからもより良い商品を提供できるよう頑張りますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
  • yyy8269さん
  • yyy8269さん

5 2024-01-08

セット:上下セット | サイズ:S | カラー:ネイビー

初めて頼みました!肌触りもよく、何より寝ているとき温かく、本当に熟睡できました!とっても気持ちいいです。ありがとうございました!

2024-01-09
素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます!
「肌触りがよく、寝ているときに温かく感じられた」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!
これからも快適な生活をサポートできるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

5 2024-01-07

セット:上下セット | サイズ:2XL | カラー:グレー

主人に誕生日プレゼントで購入しました。
着心地もよく、寝がりしやすい!
ストレスフリーで寝れる!ととても好評だったので自分用で再度購入したいと思いました。

2024-01-09
この度はBAKUNEをご購入いただき、ありがとうございます!
ご主人様が着心地よく、快適にご利用いただけているとのこと、私たちも心から喜んでおります!
また、ご自身も再購入をご検討いただいているとのこと、大変うれしく思います!
これからもお客様の快適な睡眠のサポートができるよう精進してまいります!
今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ポロ5050さん
  • ポロ5050さん

4 2023-12-19

セット:上下セット | サイズ:M | カラー:ネイビー

2度目の購入です。
軽くて暖かく寝返りが打ちやすいように感じます。姉が遊びにきた際、パジャマとして貸し出したのをきっかけに評判がよく旦那さんの分もプレゼントに購入しました。

2023-12-20
BAKUNEを再度ご購入いただき、誠にありがとうございます!
軽さと暖かさ、寝返りのしやすさがお気に召していただけたようで、私たちも嬉しい限りです!
さらに、ご家族やご友人にもおすすめいただき、たくさんのお客様にご愛用いただけることは大変ありがたいことです。
これからも皆さまに愛される商品作りに励みますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!
  • reireeeeiさん
  • reireeeeiさん

5 2023-12-17

セット:上下セット | サイズ:2XL | カラー:ネイビー

184センチガッチリ体型で2XL。ちょうどいい感じでしたが、パジャマなので気持ちもう少し大きくてもいい感じがありました。
性能はゆうことなしです。毎日着てます。

2023-12-19
この度はBAKUNEをご購入いただき、まことにありがとうございます!
サイズ感についての貴重なご意見につきまして今後の参考にさせていただきます。
また、性能にご満足いただき毎日愛用していただいているとのこと、とても嬉しく思っております!
これからも引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

セット:トップス(単品) | サイズ:XS | カラー:ラベンダー

友人のプレゼントに購入しました。
普通のパジャマとは全然違うそうです。

2023-12-18
BAKUNEを大切な方へのプレゼントとしてお選びいただき、本当にありがとうございます!
友人の方が満足していただけたとの嬉しいお言葉、大変励みになります。贈り物にも自分へのご褒美にもぴったりな商品を提供してまいりますので、これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-12

セット:上下セット | サイズ:M | カラー:ダークカーキ

注文してから3日ぐらいで届きました!箱に入って届いたので、破損なく安心して受け取れました◎

2023-12-13
この度はBAKUNEをご購入いただきありがとうございます!
また素早い配送と丁寧なパッケージングがお客様のご期待に応えられたこと、心から嬉しく思います!
お手元に無事届いたようで安心いたしました。今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-24

185cmでばっちり
185cmが着てばっちりでした〜つんつるてんにならず満足です。
まだよく眠れるとの実感はないみたいですが、着心地を気に入ってくれています。

2023-11-27
BAKUNEをご購入いただきありがとうございます!
また、着心地の良さやご自身の体型にぴったりフィットしてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
効果については、日々の着用を続けていただくことで徐々に実感していただけるかと思いますので、これからもご愛用いただけますと幸いです♪
引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
  • すー5322さん
  • すー5322さん

5 2023-02-13

丁寧で迅速、感謝です
彼へクリスマスプレゼントしました。ラッピング対応も快く受け入れてくれました。更にサイズを間違えて購入してしまい、クリスマスに間に合わないかと思いましたが、迅速に即日発送して下さり無事クリスマスまでに間に合いました。本当に買って良かったです。また機会あれば購入します!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア