商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-08
  • 良いレビューばかりで不安でしたが満足
  • マラソンで30%オフで購入しました。黄色、緑色のLEDがあってこのお値段は他で見なかったこと、重量が軽い、デザインが高級感あったので購入に至りました。三角のヘッドが顔にぴったり当てやすいです。顔の凝りが気になるのでEMSに期待していましたが良い感じ。しっかり電流が感じられます。リフトアップとたるみモードが特に気に入りました。冷感モードもしっかりひんやりするので気持ちいいです。このお値段 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • リフトアップ目的でしたが
  • ダンボールが小さかったのかぎちぎちで届いて箱のフィルムが破れてました。中身は問題なさそうですが…個人的にはピリピリ感は最大にしても弱いかなーと感じました。お顔の脂肪のせいかなぁ。しばらく続けてみようと思います。でも温感や振動で化粧水が浸透してくれてとても気持ちいいです^^いつもより肌がもっちりしてる気がします。 ・・・(続きを読む
  • まこちゃん0703さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-05-26

高級感があり、お風呂上がりに使うのを毎日楽しみにしています。まだ効果はわかりませんが使いやすいので続けてみようと思います。

• Jack0831さん
  • Jack0831さん

5 2023-05-18

頬の引き上げ効果
使用前と使用後で顔の写真を撮り比べてみました。一日あたり朝と夜に30分づつ使用して7日間続けました。頬が引き上がりたるみが消えました。確かな実感に満足です。

5 2023-07-15

デザインも良く、軽いので使い勝手がよく気に入っています。コンパクトでスタイリッシュに使えるので非常に気に入っています

5 2023-05-16

肌の調子を整えたくて購入しました。
私自身、敏感肌ですが今の所問題なく使用できています!
様々な機能もついており、私自身はクーポンを使ってお得に購入できたのでとても満足しています。

5 2023-07-13

まだ、数回しか使用していませんが、その数回で効果を感じます。特に気になっていた目元のシワやたるみが改善されたように感じます。

• natsu9394さん
  • natsu9394さん

4 2023-06-26

本体が軽くて使いやすいです。
まだ効果は出ていないけど、使うのが楽しみです。

5 2023-05-15

色々なモード!これ1本ですべてのケア!
最近、ほうれい線が気になって良いものを探していたらこの商品を見て、購入しました。
使ってみました、この1台でいろんなモードがあり、1番気にしていたリストアップモードやってみました。
顔がじわっと温まり肌が引き締まってくるような気がしてます。三日坊主にならないようにしっかりケアしていこうと思います。

5 2023-05-14

店に行くより安い
使ってみました、
顔のほうれい線が少し薄くなった感じがする
温かくもできるし、冷たくもできる、毛穴も少しずつ変化してました。これからも使いたいです。

5 2023-06-14

説明書に 機能 必要な物(お手入れ) 書いてて わかりやすくて 2分おきに『ピ』モード切り替わり時『ピ』でお知らせ タイマーいらず 操作も簡単で とても満足です

5 2023-05-16

妻の為に購入しましたがこれだけ機能がついていてこの値段で購入できてとても満足です。
大事に使用すると言っていました。

• 黒兎4230さん
  • 黒兎4230さん

4 2023-09-13

いい買い物した
スーパーセールの時に大幅値下げしていたので購入。
すぐに届いてびっくりしました。
梱包も丁寧でした。
肝心の美顔器ですが、タイプCケーブルで充電できること、はじめてでも簡単に操作できること、入門機器としては刺激も問題ないもの、という辺りで満足できるものでした。
見た目も高級感があるし、目元ケアとクールモードを使ってみたのですが、気持ちよかったです。
これでお手入れしてお肌には頑張ってもらいたいですね。
星1つマイナス部分としては、どうしても手元のボタンが操作中に当たってモードが変わりやすいこと、コットンリングの正しい向きが分かりずらい事、でしょうか。
でもこれらも慣れでなんとか解消は出来るものですので、なんとかなるでしょう。
いいお買い物でした。

5 2023-08-24

毛穴、たるみが気になり色んな美顔器と比較した結果、こちらを購入しました。2週間ほど使用した感想は、毛穴の汚れが落ちてると目に見えてわかったのは1回くらいかな〜…という感じです。(コットンに明らかに汚れがついていた)たるみケアは、パックをしながらやっていて痛みとかはなくピクピク動いているのがわかります。見た目ではわかりにくですが、手で触った時に頬がスッキリした感じがあります。浸透ケアは、翌朝の化粧ノリや持ちに違いがありました。冷却は、しっかり冷たくなるので毛穴が締まります。使用頻度は、週に2、3回と書いてあるので週3で使用しています。
全体的な感想は、ボタンも見やすくてわかりやすいし浅いシワも目立たなくなったのと化粧をした時の仕上がりも違うので満足しています。

4 2023-08-10

効果は即実感!使用にあたり少しコツは必要
セール期間に30%オフで購入できました。
初めての美顔器ですが、説明書を見ながらすぐ使えました。
毛穴がきれいになったり、引き締まったりする効果はすぐ実感できました。お値段相応に良い商品だと思います。
残念な点が下記の通りいくつかあったので、星は4つとしました。
・持ち手のところにモード切替ボタンがあるので、使用中にうっかり押してしまう点
・コットンを挟む枠をはめるのにコツがいるけれど、説明書に挟み方が書いていない点
・コットンを挟む枠がプラスチック製のようなので、無理にはめ込もうとするとすぐに割れてしまいそうな点

5 2023-08-08

良いレビューばかりで不安でしたが満足
マラソンで30%オフで購入しました。
三角のヘッドが顔にぴったり当てやすいです。
リフトアップとたるみモードが特に気に入りました。
冷感モードもしっかりひんやりするので気持ちいいです。
このお値段なので文句なしですが
・コットン固定リングがマグネット式なら紛失する心配がないので良い
・ボタンを誤って押しやすい
・ピッ音が大きい
くらいがちょっと気になる点です。
良いレビューばかりなので逆に不安でしたが満足です。
使い続けて変化あれば追記します。

4 2024-02-24

買って何回か使ってますが
まだ効果はわからないです。
使い続けたいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電