前のページへ16件~30件 (全 1,169件)次のページへ

5 2023-11-17

普段用
とてもあったかいです。普段 S-M サイズですが、体にフィットする感じがあってМぴったりでした。首の部分もあったかくて、今から手放せなさそうです。

• ai8027さん
  • ai8027さん

4 2023-11-15

サイズ:M

細身のおじいちゃん用にMサイズを購入。サイドに伸縮性が有るのでとても動きやすく着心地が良いみたいです。

5 2023-10-26

サイズ:M

去年購入して暖かったので2着目です。部屋の中、買い物等で少しの
外出位なら電熱なくても大丈夫ですが、屋外で作業する時は必需品でしょう。

• siki27000さん
  • siki27000さん

5 2023-10-14

サイズ:L

寒くなる前に仕事用に購入しました。
Lサイスでちょうど良い位でした。
着心地も良く、電源入れていなくても暖かい感じがありました。
フードも脱着出来るのでそちらも良かったです。

• Jill1122さん
  • Jill1122さん

5 2023-10-12

サイズ:M

ちゃんと暖かい。
冬の職場が寒そうなので買いました。
見た目が普通の服に見えるのでそこが気に入りました。
届いて試しに電源つけて着てみると暖かい!
寒くなると首凝りが酷くなるので首元が暖まるのは凄く嬉しいです。
寒くなって使うのが楽しみです。

5 2023-09-22

サイズ:XL

普段着のワンサイズ大きめを注文してぴったりでした。
バッテリーと洗濯ネットも付いているので商品到着後すぐに使えるのがいいです。
フードが取り外し可能なのもとても良いです。

5 2023-09-14

商品届きました、デザインも良いですし縫製やファスナーもしっかりしていて気に入りました。ただ伸縮性は良いのですがもう一つ大きめにすれば良かったです。

5 2023-09-14

デザインが気に入りました、スイッチが内側にあるので恥ずかしく無いです。

• 虎5102さん
  • 虎5102さん

4 2023-09-10

商品を注文して翌日に届きました。迅速な発送に感謝しております。冬の寒い日でも安心出来ます。

5 2023-06-21

来季用に
発送も早く手元に届きました。
153cmぽっちゃり体型
Mサイズでちょうど良かったです。
サイドが伸びる素材なのできつくなく着用できます。
フードが取り外し可能なのが気に入りました。
デザインもシンプルで良いです。
来年の為に購入しましたが、楽しみです。

• mms0622さん
  • mms0622さん

5 2023-06-10

商品が届きました。サイズもぴったり、思った以上に見栄えも良いです。冬の厚着を考えて一つ大きめにして正解でした。生地も安っぽさはありません。昨年の冬に色々探して買いそびれてしまいましたが、今年の冬の釣りはこれで乗り切れそうで今から楽しみです。

5 2022-11-01

近頃寒さに弱くなって
到着後すぐに着用しました。私は、低体温でいつも身体の表面が冷たいので、電熱ベストを探してたところ、こちらのベストを見て気に入りました。まずスイッチのボタンが内側にあり普通のダウンベストに見えて、素材も表面はツルっとした生地で、中は、フリース素材で、私の大好きなフードもあり、取り外しもでき便利で、中に着込んでも良いし、ジャケットやジャンパーの上に重ね着もできて良かったです。サイズ迷いましたが私は重ね着をするのでLサイズにしました。普段はMかLサイズを選ぶのですがデザインや生地素材によってMでも大丈夫なんですが、ゆったり着たい時は大きめを選びます。身長は157cmで着丈は良かったです。
温度調整もボタンですぐに切り替えが出来て、一番お気に入りが首がめっちゃ暖かくて、肩こりにも良さそうです。サッカー観戦に行くので是非着て行こうと思ってます。バッテリーが大きくて重たいのでビックリしましたが、ベストに装着して着てしまえば少し重たいですが、まぁ大丈夫でした。知り合いの方もこのベスト見てすぐに欲しいと注文されてました。これから寒くなる時期なので買って正解でした。レビュー記入でバッテリープレゼントも嬉しいです。

5 2022-10-20

サイズはぴったりです、シンプルなデザインで、暖かい素材を使い、気に入ったです、バッテリー置き場所は邪魔ならないし、温度調節ができるし、使えやすいほうだと思います、

5 2022-10-21

こちらの電熱ベストは裏起毛になっておりとても暖かいですね。
温度調節できるのも良いです。また水洗いできるのも衛生的で嬉しいです。

5 2022-10-21

すごく暖かい!
港の方で働いていて夜寒いのでこちらを購入しました。ヒーターベストなのに洗濯もできてとても便利ですし、保温性がすごく高いです。サイズ感もぴったりで記載通りでした。説明書付属しているので簡単に使用できると思います!三段階の温度調整もついているのでその点も便利です。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ