商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-02-02
  • 気に入った点: 電源ボタンが内側にある。黒単色・フード有り&取り外し可。外生地はハリがあり、内生地は柔らかく肌触りも良く、ジャケットのインナーとしてだけでなく単品でも着ることができる。ファスナーの引き手が少し大き目で、使い易い。残念な点:内ポケットのファスナーの動きが悪く、無理をすると壊れてしまいそう。外ポケットの内側が外生地と同じなので、暖かさもなく肌触りもよくない。取り外せないフードのせいで、襟に厚みが出る。フロントのヒー ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • s2710さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-02
  • 良いが起毛素材が滑りにくく静電気が...
  • 注文してすぐに届きました。他で頼んだヒーターベストのサイズが合わなかったため、2XL以上のサイズがある事とストレッチ素材である事でこちらを頼みました。サイズは問題なかったですが、使ってみていくつか疑問点が。・袖口?腕を通す部分が小さい ここもストレッチ素材でちょっと締め付けられている感じがありました。 けどそのおかげで温かさが逃げにくいと思いましたので、どちらを取るかだと思います ・・・(続きを読む
  • touson-fujiさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 22
1件~15件 (全 1,169件)次のページへ
  • てちoさん
  • てちoさん

5 2023-10-30

期待!
まだ使用してませんが、
見た目もヒーターベストに見えないし
そのまま着用しても暖かそうです!

4 2023-04-10

娘家族の為に購入しました。寒い季節のスポーツ観戦時用です。喜んでくれると思います。注文した商品のサイズと違うサイズの商品が届き連絡が店休日だったのか、なかなか取れず正しい注文のサイズ商品に交換してもらうのに手間取っています。早く連絡が届いて交換に対応して貰わないと娘家族へのプレゼントが意味のないものになってしまうので…現在、困っております。出荷前の検品をもう少しシッカリされた方が良いと思います。ショップも商品も良いと評価しておりますので…(追分)翌営業日に連絡が有り大変良い対応をしてくださいました。良い商品で良い対応をされるショップでした。

4 2023-04-10

• yunchan0217さん
  • yunchan0217さん

5 2023-12-16

サイズ:XL

大きめを買うのをオススメ
あったかいです。他の方の口コミにもありましたが、電源を入れなくてもあったかく、家の中で少し羽織ったり寝る時に首元にかけて寝たりして寝るとなかなかよかったです。電源の入れ方も温度の調節も機械音痴の私や80代の親も出来ました。強いて言えば、バッテリーをポケットに入れると少し重いと80代の親は言ってました。私(40代)は平気でした。電源入れるととてもあったかく、今年の冬は大活躍しそうです。あと、他の方も言ってましたが大きめを購入していいと思いました。家族できるのにxLを購入したのですが、165で痩せ型の父でも前を締めると少しパンパンくらいでした。(中がふわふわしているため)

5 2024-03-03

サイズ:M

全体的に満足しています。
自分と旦那用に2つ購入しました。
生地自体がしっかりしていて、とても暖かいです。
ヒート機能なしで普段も使っています。
真冬の海で使用する時はヒート機能を付けていましたが温度が若干低いかな?というところでしたが、十分に役立ってくれています。
サイズはMを購入しましたが、普段女性用のMサイズ〜Lサイズの私でぴったりでしたのでワンサイズ上でも良かった気がしました。

• m198825さん
  • m198825さん

4 2023-11-27

サイズ:M

想像以上に暖かく、まだ数日しか使用していませんがとても良いです!寒がりの両親にプレゼントしたらとても喜んでくれました。
普通のベストとして着ても暖かいと思います。
欲を言えば、もう少し使用できる時間が長ければ‥との思いを込めてマイナス1ですが、それ以外は大満足です。
これからの季節、沢山着ようと思います!

5 2023-11-23

サイズ:XL

今年は急に寒くなったので、取りあえずデザインが普通のダウンベストみたいな物を購入しました。
スイッチが内側にあるため、見た目もスッキリしています。
フードも内蔵タイプ(収納可能薄い物)とジッパー取り外しの分厚い物が付いているので、かなりの防寒能力がありそうです。
洗濯ネットが付属されていました。

4 2023-11-22

サイズ:L

父が外仕事の為、この時期寒いので何かないかと言われ、こちらの商品を購入させていただきました。
生地は独特なにおいがありましたが洗濯してしまえば気になりません。バッテーリーの重さはスマホぐらいの重さなのでポッケに入れてしまえば重さも慣れですね。電源をいれなくても温かいのでバッテリーが無くても気温に合わせて使えるかと。見た目もすっきりしていますし、ボタンも内側なので普段にも使用できるのが良いので、母も欲しいとのことでしたのでリピートさせていただくかもしれません。

4 2023-11-09

サイズ:L

171cm75kgでユ○クロならLサイズを着てます。
ネルシャツとかの上に着るならXLかもしれませんが、長袖Tシャツに合わせるつもりだったのでLを購入しました。
Tシャツに合わせるならLで丈などはちょうど良かったのですが、袖口が少しキツイかな。という印象です。サイズ表には書かれていない所だったので仕方がないですね。
また同梱されているバッテリーは振ると内部が動くので使用には注意が必要ですね。
動作は問題なく、温かいのでこれからの屋外は快適に過ごせそうです。

5 2023-09-26

サイズ:M

ホームセンターやワーク○○で見るやつと違ってカシャカシャしてないし見た目がすごくおしゃれでいいです。
ヒーター無しでもすごく暖かくてフワフワしてる。
オシャレでフードも脱着でき、洗濯も出来て100点満点

4 2023-09-12

おすすめできるものです
去年自分用に購入して、とても良かったので今回は夫へ!
しかし肩幅が大きめな夫には入らなかなったようで、2XLが再販するのを期待しておきます!

5 2023-04-06

お買い得です。
別メーカーのヒーターベストを使っており重宝していましたが、傷みもあり換え時でした。そこで来シーズン用で安く(特価)で出ていましたので購入しました。この時期なので通電していませんが、着心地、軽さ、材質と申し分ありません。特にフードが簡単に外せるのが良いと思います。値段を考えると申し分ありません。得した気分です。

5 2024-01-28

サイズ:XL

早速届けて頂きありがとうございました。
前回自分用に購入して暖かく過ごすことができましたので、今回友人にプレゼントしましたら非常に喜んでもらいました。
友人の感想は素晴らしい商品だ、と大喜びでした。
本当にありがとうございました。
身体のは余り大きくはないけどXLを送って正解でした。

5 2024-01-25

イイ
今日も使ってましたが、かなりいいです。
現場仕事で朝9時から16時まで後ろだけ、青でつけてますが、バッテリー満タンでも全然もちますし、温かい。

• しい9538さん
  • しい9538さん

5 2024-01-04

見た目がグッド
父にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。見た目もよくフードの取り外しができるのがとても良いと思います。
健康のため夜に歩きに行っているので暖かく過ごすことができて助かっています

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ