電熱ベスト バッテリー付き【同封発送】ヒ...(Ni Zmir 直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-03
  • 肩から首元が暖かくピッタリサイズがお薦め
  • サイズ感は日本人のサイズにあっていると思います。アウトドアでの利用だけではもったいない。わが家は部屋着で大活躍です。内側がアルミ素材の反射熱素材で部屋着の上から着用することでこれだけでも暖かいです。また、電熱線が入っているはずなのに非常に軽く、肩こりはしませんでした。。ただし、バッテリーを装着すると人によっては重さを少し感じるようです(妻です)。そのため、USBの延長ケーブルを使 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-05
  • 注文から早く届きました。ナイロン袋で箱なし、プレゼントにって思ってたけど、、、、 開けて、 バッテリー付きを探して注文したはずなのについてないので間違えて注文しちゃった---と凹んだけど、でも、ベストはしっかりしてるようなので、モバイルバッテリーを別に手に入れてサイズとか確認して使用した所、良い感じに温かいと喜んでるので良かったかなと。出来れば、使用法とかバッテリーの事とか、カードサイズのチラシよりもう少し大きい紹介チラシ入れて下 ・・・(続きを読む

4 2020-11-14

じわっーと暖かい。
身長173 体重60 少しやせ型 購入サイズS
購入者レビューを見て、少しフィットさせてインナーで着るため、Sサイズにしました。
家にあった10000ミリアンペアのモバイルバッテリー 出力5V 2.4A に繋いだら使えました。
それ程暖かくないので、アウターでの使用より、暖かさを感じやすい、インナーでの使用をオススメします。
バッテリーをフル充電して、赤の高温設定で、連続使用時間は、約3時間40分でした。
ヒーター部分が9ヵ所あり、消費電力が多いためしょうがないのかなと思います。
インナーとして使うと、じわーっと暖かく気持ち良いです。

2020-11-14

4 2020-11-27

迅速丁寧な対応 有難うございました。到着後 早速バッテリーをつないでテストしました。すぐに 暖かくなり最高でした。やっぱり 9ヒーターを選んで良かったと思います。ただひとつ残念なのは 説明書がありませんでした。単純な操作なのでないのかもしれませんが やっぱり説明書はつけて欲しいですね。

2020-11-27
いつもお世話になっております。
この度、ご貴重な評価をいただき、誠にありがとうございます。
この点について当店は改善を努めております。

5 2020-11-04

見た目以上に柔らかさを感じました
外の畑の作業でも、夕方になると寒く感じてきたのでこれを購入しました。3段階の調整の体感温度ははっきりと分けれているのが感じれてよいです。見た目以上に柔らかさがあり、着ていて重みを感じませんでした。また、夜寝る前にこれを着ているとマッサージをされているような感じもして気持ちよいです。

2020-11-04
  • Kona1345さん
  • Kona1345さん

5 2020-10-30

良い商品
モバイルバッテリーを付けてスイッチを長押しするとすぐに暖かくなります。
弱 中 強と調節ができるところも良いです。
貼るカイロを一日使って捨てての繰り返しだったのでこれからは電熱ベストが重宝しそうです。

2020-10-31
  • tetu9tyanさん
  • tetu9tyanさん

5 2021-01-13

暖かいです
本日届きました。クチコミが悪いものもあり、注文してしまったものの、どうだろうと思っていましたが、すぐに届いたし、綺麗でした。
モバイルバッテリーは後日とメールを頂いていたので、家にあるバッテリーで早速使用してみました。
説明書は無かったですが、使用方法は載っていたので、それを参考にしましたが、簡単でしたし、
すぐに、首、肩、ポケット部分とカイロのように暖かくなりました。
ブルーにしましたが、いかにも電熱ベストって感じではなく、普通のダウンベストのようで、外でも着れそうです。
買い回りとポイント率も高かったので、お得でした。これからガーデニングなど、外での作業に使えそうで良かったです。
いつものサイズで、ちょうどゆっくりアウターとして着れました。

4 2021-01-03

肩から首元が暖かくピッタリサイズがお薦め
サイズ感は日本人のサイズにあっていると思います。アウトドアでの利用だけではもったいない。わが家は部屋着で大活躍です。内側がアルミ素材の反射熱素材で部屋着の上から着用することでこれだけでも暖かいです。また、電熱線が入っているはずなのに非常に軽く、肩こりはしませんでした。。ただし、バッテリーを装着すると人によっては重さを少し感じるようです(妻です)。そのため、USBの延長ケーブルを使用して、バッテリーはズボンのポケットに収納して、着衣の重さを変えないようにしても良いと思います。ここは工夫次第。
また、腰だけではなく肩から首元にかけても温めていくれるので、温湿布などで肩こりを和らげている方にも喜ばれるのではないかと思います。使った感じとして温熱部が体にフィットするように大き目よりもぴったりサイズが良いと思います。

5 2020-12-26

暖かい
仕事時に着るように購入。
バッテリーを充電して接続というのが少し面倒だったりしますが、これを着ると暖かいので愛用中。
貼るカイロを貼ったりしてたけど、カイロは体が暑くなったときに剥がすのはもったいないし、でもちょっと暑いしということがあったんですが、このベストだと動いて暑くなったら電源切るなり、脱ぐなりできるので調節できます。
私は身長165センチですが、Mサイズがぴったりでした!

5 2020-12-25

じんわりと暖かく心地よいです。ボタンを押すだけの簡単操作で暖かくなります。3段階の調節ができますので、室内でも屋外でも適温で使用できます。首筋のヒーターが特に気に入りました。血行がよくなり肩こりにもよさそうです。ファスナーの開閉、スムーズでした。バッテリーは付属されていませんので自身で準備が必要です。まだ、洗濯はしてませんが、手洗い洗濯ができると記載があります。

2020-12-26
この度のご利用ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • GUMBOYさん
  • GUMBOYさん

4 2020-12-11

身長158cm
体重48kg
Lサイズで、かなりのゆとりがある。
Mサイズだと厚みがある生地のため、洗濯して柔らかくなるまでは、首回りの窮屈感があったかもしれない。
良い点
内部がアルミの為、電気を通さなくても暖かい。
電気を通すと、首の後ろまで暖かいのが良い。
悪い点
電源のボタンが目立つ。
電源のケーブルに、使わない時や洗濯時に蓋が出来るようにカバーが付いていると良かった。

4 2020-11-17

150cmややぽっちゃり気味でSにしました。ちょうど良かったです!思ったよりモコモコしていないので上にコートが着れました。スイッチを入れるとすぐに暖かくなり、特に首が暖かいのが良いです!ベストの下は身体にフィットした服を着た方が暖かさが伝わりやすいと思います。
ただ、1時間ほどしてバッテリーを触るとすごく熱かったのが気になりました。
身体全体にホッカイロを貼っているようなじんわりとした暖かさは最高です^ ^

2020-11-18
  • tomato2646さん
  • tomato2646さん

4 2020-11-17

375466-20201112-00006738
商品も丁寧に袋詰されていて大変良かったです。
バイクに乗るので、身体全体が暖まるのも嬉しいですが、特に首元が暖まるのは嬉しいです。
着た感じもゴワゴワ感がなく手触りも良かったです。
バッテリーが付いてれば嬉しかったです。
投稿後クーポンの後にきちんとプレゼントが送られて来ましたよ。
しかもモバイルバッテリーベストとセットで使わせていただきます。

2020-11-17

5 2020-11-14

375466-20201110-00007709
モバイルバッテリーを別に購入しないと使用する事ができない商品です。
知らずに購入してしまいました。
バッテリーを持っていないためヒーターが使えません。
評価ができないため一つ星です。バッテリーを入手したら再レビューします。
追加
バッテリーが当選したようで、Amazonから送られてきました。
スイッチを入れると数秒で温まります。最初は赤ランプにするのですが、一定温度になると自動で白ランプになっています。温かくなったら、電源をOFFにしても保温効果で温かさが持続します。Tシャツとこのベストだけで過ごすことができます。

2020-11-14

5 2020-11-04

初めての電熱ベストでしたので、比較はわかりません。
製品は期待していなかったが意外としっかりしていた。着け心地などはサイドの伸びる生地により全体的にピッタリよりはピッチリと感じますが、そのおかげかあったかくて気持ちいいです。使い捨てカイロべたべた張り付け作戦からも解放された。左胸のボタンで温度調節もできて便利だ。

2020-11-04

5 2021-01-12

使いやすい
温まるまでも早いですし、ほとんど「赤」にすることもないくらい温かい。
特に首の後ろは温かいだけじゃなくお風呂に入っているような気持ち良さ。
肩こりにも良い感じ。

• htyrさん
  • htyrさん

5 2021-01-05

年末年始のゴルフで使用しました。
雪がちらつくような日でしたが、カートに乗ってる間も寒さを感じないくらい暖かったです。
首のところも温まるので、ネックウォーマーでモソモソせずに済んだし暖かかったです。
ワンサイズ大きめのサイズを購入したので、ゴルフのスイングにも邪魔にならず良かったです。
冬キャンプでも使用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット