• おゆ3664さん
  • おゆ3664さん

5 2024-03-13

カラー:アースブラウン

柔らかさは、ぎゅっと硬めのスポンジといいますか、押したら多少はへこむけど指が沈むほどでは全くない、ぐらいのレベルです。
初めてのフォームローラーなのですが、これでも十分なかたさでした。あまり痛くなりすぎても良くないと聞くので、これでちょうどよかった、逆に柔らかめじゃないものは使えないかも…と思いました。
使っていると、素材的に細かいゴミがくっつきますが、それは仕方ないと承知の上で買いました。

4 2021-04-10

お値段以上の仕事してくれます!
注文して2日目くらいに発送してくださいました。簡易包装で、段ボールに入っておらず、ゴミが出なくてよかったです。付属の袋がジャストサイズで、フォームローラーの素材だと滑らず、ひっかかりしまう時にストレスを感じました。家では出しっぱなしなのでいいですが、スタジオなど持ち運びたい時が…その点のみ★マイナス1にしました。
初めは触った時に凹凸が思っていたより柔らかく(硬いものだと思い込んでいたため、こちらが通常の硬さのようです)、効くのか心配でしたが、太ももや内ももなど痛いです!
毎日コロコロ乗って、少しずつ痛みより、気持ちよさが勝ってきました。
お値段以上に活躍してくれる、オススメの商品です!

2021-04-13
高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
今後もお客様がご満足のいく商品をお届けできるよう、尽力してまいります。
お客様のご意見は、今後の商品開発に活用させていただきます。

大変な状況が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
これからもLino Miraiの商品をどうぞ宜しくお願い致します。

楽天ショップページ Lino Mirai 担当一同
  • kira713さん
  • kira713さん

4 2021-11-29

思ったより大きかったですが、ストレッチはできるのでよかったです。

2021-11-29
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

5 2020-11-06

アースブラウン
色は他にあまり見ないのでアースブラウンにしましたが、とてもいい色で、我が家の感じによく合って、黒より浮かなくてよかったと思います。固さも、固いんだけど押すとほどよく弾力と柔らかさがあってとても良いと思います。もっと安いのもありましたが、固すぎると書いてあったりしたので、こちらにしてよかったです♪色が可愛いです(*^^*)

• ろみ0063さん
  • ろみ0063さん

5 2020-08-07

とっても気持ちよくて買ってよかったです
とっても気持ちいいです。
出産後の骨盤の歪みや、抱っこによる頭から背中にかけての痛みが酷く整骨院でも肩の巻き込みが酷いと言われたので、家で楽にケア出来たらと思い購入しました。
産後に購入した2台の電動マッサージ機は痛く、コードやサイズも邪魔でしたが、この商品だと痛みも気持ちの良い痛みで、ゴロゴロマッサージした後は確実に痛みが取れますし、部屋に置きっぱなしでも邪魔に感じません。
凹凸の形が違うので痛みの強いところは広い面を使えて良いです。
Evaのしっかりしたクッション性は丁度良いです。
商品の上に座ったり、体重を掛けてもしっかりしていて安心感があります。(54キロ)
臭いも感じません。
使用前に洗うか消毒するように注意書きがありましたので、洗って使っています。多分コロナの心配からでしょうか?商品はフィルムで包まれていたので汚れているとは思いませんでした。
主に枕のように首のマッサージをしたり、肩甲骨の間に縦に置いて巻肩をなおしたり、足のむくみを取るのに使っています。YouTubeで色んな使い方を見ましたが、色んな所に使えて良いです。やってると癖になります。
付属の袋はしっかりしていて、専用に作られているのかサイズがピッタリですが、Evaの滑りが悪いので入れる時スルスルとは入ってくれないです。
色はアースブラウンを購入しました。落ち着いてて好きです。

• nyam8811さん
  • nyam8811さん

4 2020-12-22

お値段も安くて満足!
初めてローラーを購入しましたが、少しコロコロしただけで足がスッキリしてよかったです!
わたしの使い方が悪いのかローラの位置がずれてのせている部分が落っこちることがあり、もう少し幅の長いものの方がやり易いのかな?と感じました。
アースブラウンの色味は写真よりもう少し辛く茶色味が強いように見えました。パキッとした色より部屋に馴染むので気に入ってます。

5 2020-11-13

11/11注文11/13に届きました。色は写真よりも濃いピンクでした。外出が少なくなり、家で過ごすことが増えたので、体調維持のため買いました。程よい固さと大きさでした。

4 2020-11-13

使用の仕方があるとさらに良い
基本的な使い方があると良いです!
収納袋は良いですね。
硬さはクッション性もあり良いと思います。転がすには少し太めかな…と。
床のゴミなどが付着しますので、必ずマットの上で。
こんな感じで…というふうに自分で、調べながらですね。硬さはクッション性もあり良いと思いま

5 2020-11-01

突起が少ないフォームローラーを持っていなかったので購入。
突起ありを使用している為少し物足りない無いですが商品自体は良いです!

5 2020-08-22

思った以上に買ってよかった
ピンクにしました。
ベビーの玩具たちの周りにあっても馴染むくらい可愛い色でつい使いたくなります。
硬さも重さもとてもいい!!
気持ち良いですし、使いやすくて転がしやすく、滑りにくい!!
どうやって使えば…とか最初悩んでたけど、愛用してます!!

5 2020-07-01

初めてフォームローラーを購入しました。
初心者なので、色々調べながら挑戦したいと思います。

• etiko112さん
  • etiko112さん

5 2020-06-04

ヨガマットと一緒に購入しました。早急な発送ありがとうございました。
この手のローラーは初めてですが、凸凹が柔らかめで痛くなく解せそうです。とにかく全身バキバキで辛いのですが、運動全般が苦手なので、テレビ見ながらのんびりほぐします。

2020-06-24
この度は、弊社の商品をご購入いただき誠に有難うございます。
早くお届けでき、よかったです。
また高評価のレビューをいただき誠に有難うございます。
大変な状況が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
今後ともLinoMiraiの商品を宜しくお願い致します。
  • ma618koさん
  • ma618koさん

5 2022-04-13

通っていた整骨院で筋膜ローラーを勧められて購入。
全身に使えて、指圧と同等の効果があるんだそうです。
子育てで身体中凝るので、なるべくこまめにコロコロ乗るようにしてます。

2022-04-15
高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます。

4 2022-02-10

コスパ重視の方にオススメ
毎日ストレッチに使用しています。
すぐに手元に欲しかったので、発送が早かった点が良かったです。商品に関しては特に問題なくこの料金でケースがある点もとても良かったです。色味もお写真のとおりでイメージ通りでした。

2022-02-16

• Yu-min3538さん
  • Yu-min3538さん

5 2022-01-22

届いたばかりで、うまく使えてないけど、太ももの内側をマッサージするといた気持ちいいです。

2022-01-25

引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー