商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • 最高に痛気持ちいいです
  • 初心者なので、色々な商品のレビューを見て選んだのですが・ソフトで初心者向き・通常サイズは女性には大きすぎる場合がある・筒状のものは耐久性が低いという情報を元にこちらの商品にしました。本当に小柄な私にちょうどいいサイズで、突起部分の刺激もベストです!(他の使ったことないですが)ただ、値段並の粗雑な造りは気になります。1枚目の写真のように、ロゴが中心からズレてたり2枚目の写真のように、 ・・・(続きを読む
  • どのどのさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 62
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • 色がめちゃくちゃ可愛い。
  • 細いタイプの中の筒が割れてしまって、購入した店での取扱いがなくなってたので探していました。が、画像よりサイズが大きいです。サイズの確認を怠った自分の責任ですが、出荷する商品と画像は合わせて欲しいところです。商品自体は柔らかくて弾力があるので、中が割れることもないと思います。あとは初めてさん向けかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-27

細めのローラー探していました
細めのローラーは使い易く、置く場所もすっきり。色が部屋にマッチするので違和感なしなところもよかったです。

4 2024-02-12

ストレッチ用
腰痛改善のストレッチ用。
しっかり伸びて心地よい。
スリムで置き場所に困らず◯
材質のせいで、埃が目立つのは仕方ないか…

5 2024-02-17

カラー:ジャンゴーグリーン | サイズ:F

最高に痛気持ちいいです
初心者なので、色々な商品のレビューを見て選んだのですが
・ソフトで初心者向き
・通常サイズは女性には大きすぎる場合がある
・筒状のものは耐久性が低い
という情報を元にこちらの商品にしました。
本当に小柄な私にちょうどいいサイズで、
突起部分の刺激もベストです!
(他の使ったことないですが)
ただ、値段並の粗雑な造りは気になります。
1枚目の写真のように、ロゴが中心からズレてたり
2枚目の写真のように、包装フィルムの跡?がしわしわになってたり。(時間が経つと消えるかな?)
でも使用感はクセになりそうな痛気持ち良さで最高です!

5 2023-09-18

痛気持ち良いです
マットとお揃いでテンション上がります!使い方もわからなかったけど動画がいっぱいアップされてるので毎晩 使ってます。特に下腿裏側が気持ち良いです(^-^)

4 2024-03-27

カラー:アースブラウン | サイズ:F

初心者なので細めの物を探していました。色んな方の口コミを見てこちらを購入させて頂きました。使用感は痛気持ちいい感じで無理なく続けられそうです。

5 2023-09-05

以前使っていたものよりも少しソフトでした。
サイズは扱い易い良い直径です。
電動の物が来るまでの繋ぎとして購入したので商品には満足してます。

• nylons854さん
  • nylons854さん

5 2023-12-31

カラー:アザレアピンク | サイズ:F

これさえあれば人間終わるまで使えると思え
今迄は聞いたことの無い中華製のフォームローラを使って半年くらいでフォームローラーの芯部分のプラスチックが割れてました。フィットネスクラブで使っているフォームローラーはリノミライ製で5年経っても割れも無く外側の山が丸まってきた位の耐久性を知り購入しました。色々な人が毎日何時間も使われているフィットネスクラブで大丈夫なら、自宅で使ったくらいでは人間終わる位迄使えるんでしょう(笑)値段も中華製と変わらずビックリするほどの耐久性ならとても良い買い物が出来たと云えるでしょう。本当にお勧めです。

5 2024-02-02

カラー:アザレアピンク | サイズ:F

写真通りのものが届きました!使うのが楽しみです

• NIJI_ZOUさん
  • NIJI_ZOUさん

5 2024-01-16

カラー:アースブラウン | サイズ:F

真ん中が空洞のものは割れるとレビューで見たため、中に芯が詰まっているものを探していました。プラスチックと違い柔らかめの素材なのでコロコロしても痛くなく、とても気持ち良いです!
これまでふくらはぎのマッサージは手かローラーを使っており、わりと力が必要でしたが、これだと足を乗せてコロコロするだけなので楽です。しっかりマッサージしようとすると、腰を浮かせる必要があるので、いい運動になります。

5 2024-01-15

カラー:アザレアピンク | サイズ:F

とてもいいです(^^)
毎日足が冷えてしょうがないので、血流が良くなったら改善されるかしら?
と思って購入しました。
夜寝ている時に足が冷えて寝付けなかったこともあるのですが、いた気持ちイイ所をコロコロしていたら、足の芯からの冷たさが軽減された感じがしたので、これからも使っていこうと思います。
凄くステキなショップ袋に入って届いたのも、とても嬉しく、すぐやる気!に直結しました。
素材の独特の臭いは少し辛いですが、少し経ったらきっと消えてくれるでしょう。

5 2023-12-17

カラー:ジャンゴーグリーン | サイズ:F

硬さがちょうど良く使いやすいです。これから色んな部位をほぐしていこうと思います!

4 2023-09-16

効くーって、感じ。
柔らかめとありますが、体重が重いからなのか、結構しっかりした使用感があります。バレーボールをしているので、その後のストレッチ的にも使用してます。

5 2023-08-12

プレゼント!
リピです。
遠方に住む腰痛もちの子供に送りました。
ちょっと細いのでよく効くみたいです。

5 2023-06-15

以前使用してた物が中空洞で割れてしまったので、芯まで入ってるのを探してました。めちゃめちゃ良いです!割れる心配もなさそう。やわらかさも痛すぎず丁度良く気持ち良いです。私には合ってました!

4 2023-05-07

細い方が気持ち良い!
よくある一般的なサイズの筋膜ローラーは太すぎてあまり気持ちよく無いので、細めのローラーが欲しくてこちらを購入しました。
外側の凹凸部分は柔らかめで見た目より痛くないです。
あと、長さが短めなのでもう少し長めの方が使い勝手が良いかも。
これくらいの細さのローラーはあまり見ないので良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー