5 2023-10-10

朝の活力源!筋膜ローラーでスッキリ
毎朝、筋膜ローラーが素晴らしい役割を果たしています。最初は痛みがあったけれど、毎日継続することで背中スッキリ。ゴリゴリとした感触が本当に気持ち良いですね。

• iheyaさん
  • iheyaさん

5 2024-01-04

カラー:アースブラウン

きれいな色でおしゃれ
こちらの商品は、質がよくおしゃれです。
色はアースブラウンを選びましたが、シックで部屋の中でも悪目立ちせず、放置していて気になりません。
以前買ったバランスボールはニュアンスのある落ち着いたピンクで、それとの相性もばっちりです。

5 2023-07-11

非常に活用しています
毎日これを使って筋膜はがし含め、ストレッチに活用中
大満足

4 2022-06-18

良かったです。
実家で違うメーカーのローラーを使ってみたら気持ち良かったので、こちらでアースブラウンにしました。部屋に置いても色が邪魔にならず良かったです。背中ゴロゴロすると気持ちいいです。

• AO2000さん
  • AO2000さん

5 2022-06-12

母にな頼まれ購入しました。
少し柔らかめで使いやすそうです

5 2020-10-21

痛いけどきもちがいいです
すぐに届きました。
本当は5千円くらいのを買おうと思っていましたがいろいろ探しているうちに千円台のこちらを見つけ試しに購入してみました。
ピンクを選びましたが実際の色はwebサイトの色よりも濃い目のショッキングピンク系で好みの色だったので良かったです。
指で押すと柔らかいですが、トレーニング後に前腿の張った部分に体重を乗せて転がすととても痛いです。
が血流が良くなってすっきりします。
黒い、一部メッシュの肩に背負えるようなバッグがついています。
私は家でしか使わないので持ち運ぶこともなくあまり使わないかもしれないですが、ジムやフィットネスクラブへ持ち運ぶ人には便利だと思われます。

• M・mさん
  • M・mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 187

4 2021-05-16

痛みが楽になった。
ゴルフ後の足腰の痛みが出るので、その日の夜にローラーで痛む個所をほぐしています。

2021-05-24
高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様がご満足のいく商品をお届けできるよう、更に尽力して参ります。

交換のご相談やその他ご不明点などございましたら、下記お問い合わせリンクより、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
大変な状況が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
これからもLino Miraiの商品をどうぞ宜しくお願い致します。

楽天ショップページ Lino Mirai 担当一同

4 2021-09-27

お手頃価格
長い背中用は持っていましたが狭い所でも使える長さの物が欲しくて購入しました。ピンクの色も可愛く重さも適度にありお値段も手頃で良かったです。

2021-10-04
高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

当ショップのヨガマットは、豊富なサイズ・カラーで展開しております。こだわりのアースカラーは、お部屋のインテリアにも馴染むとのことで、多くのお客様に高評価をいただいております。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き楽天LinoMiraiのご愛好の程よろしくお願い致します。

楽天ショップページ Lino Mirai 担当一同

4 2021-09-20

マッサージとストレッチ用のローラーを探していたので、手ごろな価格で購入出来て良かったです。
商品はやや太め固めです。

2021-10-21
高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。

5 2022-02-05

良かったです
娘が欲しいとすぐ注文しました。
足痩せに使うと使っています。
使いやすくて良かったです。ありがとうございました
収納袋に入っていてよかったです

2022-02-16
高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。

5 2020-11-18

妻が使っています。なかなか良い感じのようです。

5 2020-11-14

コリの解消に
ちょうど良い硬さでした。
アースブラウンの色も気に入っています。

4 2020-08-17

コロコロ
コロコロしたくて購入しました。痛くないのでいいですね

5 2020-07-30

買って良かった。
背中の凝りが、取れたらいいなと思ってやってます。脚の浮腫があるので寝る前にゴロゴロと転がしてやってます。
とても何方も気持ち良くやれています。

• pooh39179さん
  • pooh39179さん

5 2020-07-27

問題ありません
本物と遜色ないです。十分です。また必要なら購入します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー