商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-03
  • 155cm細身、Sサイズアイボリー購入しました。袖はヒジと同じくらいの丈、ヒップも隠れます◎着心地いい素材で動きやすいですが、マットの上で動くには少し長すぎるかも…と。二の腕も隠れ体型隠しには最適です!アイボリーは、カラー的にかなりインナー透けるので注意してください! ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-12
  • ピラティスウエアの交換で購入ですが、後ろの生地が長めなのでお尻も程よく隠れ、部屋着にも使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • ucorickさん
  • ucorickさん

5 2023-05-10

156cmでMサイズ購入しましたが、なかなかのオーバーサイズだと思います。とってもかわいいし軽くサラっとした生地で着ていて気持ちがいいです。色違いを検討していますが、スッキリ着るためにSにした方がいいかな〜と悩み中です。

2023-05-16
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、リピートでのご検討もありがとうございます。

その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2023-09-30

サイズ:S | 色:ベージュ・フォーム

イメージどおりでした。
前回購入したピンクが良かったのでベージュも購入しました。Mが売り切れていてSにしましたが、ちょうど良かったです。色味も淡いベージュで清潔感があります。沢山着用させていただきます。

2023-10-02
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、リピートでのご購入もありがとうございます。

5 2023-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足だそうな
週末に彼女に渡した感想が、先ほどLINEで届きました。大変着やすく、色違いも同じ色のもリピートしたいそうです。
買うの私ですけどね。

2023-05-29
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。また、リピートでのご検討もありがとうございます。

• hacmagさん
  • hacmagさん

5 2024-02-19

サイズ:M | 色:ブラック

可愛い
二の腕とお尻が隠れて形も可愛いので購入して良かったです。
ブラックを買いましたが、最初の洗濯は気をつけないと色落ちします。。

2024-02-20
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-02-03

サイズ:S | 色:アイボリー

155cm細身、Sサイズアイボリー購入しました。
袖はヒジと同じくらいの丈、ヒップも隠れます◎
二の腕も隠れ体型隠しには最適です!

2024-02-05
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、商品の貴重なご意見ありがとうございます。

• ぷぅ2664さん
  • ぷぅ2664さん

5 2024-01-19

サイズ:S | 色:ブラック

158センチ46〜7キロ sサイズで大きめです。
少しやったりめのティシャツを探していたので、可愛くて満足です^^

2024-01-22
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。これからもXEXYMIXをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

サイズ:M | 色:アイロン・グレー

とてもサラサラしていて、お尻も隠れ、嬉しいばかりです。もう一枚購入予定です。

2023-12-06
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、リピートでのご検討もありがとうございます。

4 2023-11-08

サイズ:M | 色:ベージュ・フォーム

ベージュを購入しました。まだ来てませんが良い買い物でした。

2023-11-10

• mita1014さん
  • mita1014さん

5 2023-10-21

サイズ:M | 色:ベージュ・フォーム

丈が長い方が良かったのでLサイズを購入しましたが、思ったよりオーバーサイズでした。
165センチですがSでもよかったかも。
身幅もゆったりしてたいです。
20円値上げして頂いて送料無料にらなったら嬉しい。

2023-10-23
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するご感想ありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-09-25

サイズ:M | 色:ミスティ・ローズ

ジムで着ているTシャツの買い替えに、Mサイズのミスティ・ローズを購入しました。写真通りの色でサラサラして着やすいです。お尻が隠れる長さなので気に入っています。もしかしたらSサイズでも良かったかもしれません。

2023-09-26

5 2023-09-19

サイズ:M | 色:ミスティ・ローズ

イメージどおりでした!
ジムに行く際、レギンスに合わせて着ています。お色も形も丈感も申し分なく良かったです。そして、しっかりした生地でした。お色違いでまた購入させていただきます。

2023-09-21

4 2023-08-26

オーバーサイズでお尻まで隠れるので良いです。
素材は少し厚め。
気に入ったのでアイボリーを再入荷お知らせで追加購入しました。

2023-08-28

5 2023-07-14

168センチでヒップまでぎりぎり隠れます。
軽くて動きやすくていいです

2023-07-18

• 283のんさん
  • 283のんさん

5 2023-06-27

大きめゆったりサイズ
160cmでMサイズにしました。大きめでゆったり着れる感じです。肌ざわりよく、サラッとしています。

2023-06-28

5 2023-04-14

サラッと快適
汗をかいてもサラッとしていて体にペタペタとまとわりつかないので快適です。サイズが大きいのでハードなワークアウトでは袖が邪魔に感じるかもしれませんが、体型カバーしたい方にはお勧めしたいです。
168cm60kg M size購入でかなりゆとりがあります。

2023-04-18
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス