2024/05/28
    宇宙戦艦とまとさん
    サイズ:M | 色:モロッカン・ブルーグリーン
    早速の発送ありがとうございます。
    早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。
    注文日:2024/03/25
    2024/06/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 楽しみにお待ちいただいているお客様に1日でも早くお届けできるよう、 これからも迅速で丁寧な発送を心がけて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/04
    サイズ:M | 色:パヒューム・バイオレット
    150cm48kgの下半身デブです。 お見苦しい写真ごめんなさい(笑) 見た時小さくてびっくりしましたが、履いたらフィットしすぎてこれまたびっくり。 サポートされてる感じがして、履いてて気持ちが良いです。 こういう色なので太いのが更に強調されてますが、生地もしっかりしてるし、安いレギンスよりはまだ大丈夫かなー。 パープル好きにはたまらない色です。
    趣味|自分用
    注文日:2024/04/30
    2024/05/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    身長168センチ、50キロ。MかLで迷ってMを購入しました。 レビューにもありますが、実物見たときは 「ちっちゃ…」と思いましたが問題なく履けました。サポートストッキングを履くように下から少しづつ上げていけば大丈夫です。 生地はもちもちで透けない、お色も可愛い。 丈がもう少し長ければ理想的ですが…。 また色違いを購入します。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、リピートでのご検討もありがとうございます。他にもたくさんのカラーバリエーションがございますので、是非お試しください。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    ※レビュー投稿後、すぐにご連絡いただき交換していただけたので、星の数を変更しました。 二回目の着用でほつれました…。 ジムトレーナーなのでレギンスは何着も持っていますが、今までほつれたことはありません。 着心地がよく、気に入っていただけにとても残念です。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。 先ほどメールにてご案内させていただきましたのでご確認のほどお願いいたします。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    chicco.さん
    サイズ:M | 色:ダリア・ワイン
    文句なしの感動もの。
    ブルーグリーンとワインを購入。 165cm53kgでMでピッタリ◎ ▼お気に入りポイント ・生地が非常になめらかで伸びが良い ・もっちりしっとりとした質感 ・高級感を感じる厚みで耐久性高そう ・着用すると吸い付くような着心地 ・履いているストレスや圧迫感なし ・お尻や足が綺麗に見えるデザイン ・vラインだけ密着しないため1枚でok ・カラーがどれも可愛い こんなにショップの訴求ポイントと実際の感想が一致するなんてすごい。 レギンスはもうこれだけでいいかも、、 いい商品に出会えました!ありがとうございます。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。そして商品の詳細情報もありがとうございます。他にご購入を検討されているお客様にもご参考になると思います! その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/13
    サイズ:S | 色:ブラック
    良いです◎
    163.5cm/46kg/骨格(おそらく)ウェーブ ブラック(L)、エボニーグレー(S) ピラティス用に購入 【色】どちらもモデルさん着用画像通り 【サイズ】S:少しきつめのぴったり L:きつさ無しでちょうど良い 注文したのはどちらもSサイズだったのですが、ブラックはLサイズが届きました(袋のラベルはSの表示でしたが、レギンスのタグはLとなっていました)。 Sサイズがピタピタだったので、もう一つはLサイズが届いて逆に良かったです。 Lの方が縦横少しずつ大きい程度で、Sサイズも着用出来るので、慣れてきたらSも履いていこうと思います。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、商品の着用情報もありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    umiyyyさん
    サイズ:M | 色:モロッカン・ブルーグリーン
    気に入ったよー!!
    3月5日の楽天ライブを観て購入しました!!(^^) 同ブランド別種のレギンス、Vup3Dを着用してジムでトレーニングをしてます。今回初めてのシグネチャー360N。サイズ感の違いや、ジムでの着用はどちらが適しているのかショップのスタッフさんに問い合わせしました。迅速な対応でとても良かったです☆担当してくださったスタッフの方、ありがとうございました☆(^^) 早速注文して2日で手元に届きました! 毎度発送が早くて、、、助かります!!泣 早速開けてみて、これ履けるのか?って思うぐらい見た感じ小さい。。。(笑) でも足を通してみるとよく伸びるし、素材もモチっとしてて柔らか!!(^^)無事に履けました!! 試着のみのレビューとなりますが、Vup3Dとの比較です。ちなみに159cm/50kg/下半身がっしり体型でMサイズを選びました。 ・YラインがVup3Dより目立たない ・若干厚みが360Nの方がある(なんか安心) ・360Nの方が気持ち丈短い 耐久性はまだ分かりませんが、ジムやヨガなど運動されてる方には、個人的に360Nをおすすめします。Yラインの目立ち具合が全然違うかった(笑) 投稿写真のモロッカン・ブルーグリーンはだいぶ明るく写っているので、色味の参考にならないです(^_^;)実物撮るの難しい〜!! 早くも追加購入したくなってきたな...(笑)
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。そして、ライブからのご購入と商品の着用情報もありがとうございます。他にもたくさんのカラーバリエーションがございますので、是非お試しください。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    maa4107さん
    サイズ:M | 色:エボニー・グレー
    158センチ52キロMサイズでちょうど良かったです!見た目はとっても小さく感じました。今まで履いたことないピッタリして素材も大満足です!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。他にもたくさんのカラーバリエーションがございますので、是非お試しください。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    サイズ:L | 色:ローズ・ホリック
    380が良かったので、こちらも試しに買ってみました。 こちらの方が生地薄めです。カラーによっては透けそうなのと、Yゾーンが気になります。 着圧も380の方がきつめなので、こちらの方がヒップアップ力はやや少なめ。 ですが、お値段的には360の方がお安いのでこっちでもいいかなという感じです。 男性もいる様なところで履くのはちょっと抵抗があります。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/10
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するご感想ありがとうございます。また、貴重なご意見とリピートでのご検討ありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    billi0862さん
    サイズ:S | 色:グレイッシュ・ミント
    初購入
    ヨガでよく履いてる方を見て気になってました。 161cm47kgでSにしました。 普段履くレギンスもSです。ゆったりよりピタっと履くのが好きです。 丈はくるぶしにかかるくらい、すごく伸びるのでピッタリはしますが履き心地はもちもちで動いてもウエストもくるっと裏返しになりません。Yゾーンも出ないし買ってよかったです。 色は画像と違う色などのレビューありましたが、 グレイッシュミント、モースグリーンどちらもほぼそのままの色だと思います。
    自分用
    注文日:2023/10/11
    2023/10/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。そして商品の詳細情報もありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    miyu4892さん
    今回初めて購入しました。 ピラティスで着る予定です。 色違いも買いたいです
    2023/09/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、リピートでのご検討もありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    pyon_s2さん
    サイズ:L | 色:ローズ・ホリック
    着心地・肌触りよい!
    はじめ380Nの購入を検討していましたが着圧があるものは苦手なので、こちらの360Nにしました。MかLでサイズを悩みましたが、159cm/51kg/骨格クラシック/普段Mサイズ で、今回はLサイズにしてみました。大きすぎることもキツすぎることもなく履けます。使い続けて伸びてしまうかどうかは今後気にしておきますが、とりあえず今はこの着用感で満足です。他の方のレビューで写真と色が違う等もあり「ローズ・ホリック」も写真より濃いめでよりくすんだ色に思いましたが、わたしは可愛いと思いました。(レビューを見てある程度違う色が届くかもしれないという心構えがあったので想定内です笑)
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。詳細なレビューもありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ジャスミン茶4910さん
    しっかりして加圧が気持ちいいです^ ^ 163cm、53kgの下半身脂肪多めですが Lサイズでちょうどよく履けました! お尻の垂れ下がりが加圧によって目立たなくなるので お尻を隠さなくてもいけそうです! こんなにいいなら2本セットで買えばよかったなぁ。 #ゼクシィミックス #xexymix #スポーツ #レギンス #ヨガレギンス #ヨガウェア #ピラティスウェア #スポーツウェア #レディース #トレーニングウェア #レディース #フィットネスウェア #レディース #ジムウェア #レディース #ゼクシーミックス #XP9157T
    注文日:2023/08/14
    2023/08/05
    自分がゼクシィミックスのレギンスを着用した姿に衝撃を覚えました。。。 レギンスを初めて購入したのは、他店の1000円程度のもので、着用したらお尻の垂れ具合や、フロント部分のYがくっきりと表れてしまい、レギンスを着用するのは、もっと体重を落としてからにしようと諦めていました。 しかし、こちらの口コミはもちろんのこと、ネットやツイッター等見ていると、ゼクシィミックスのレギンスの評価が高く、試しにと思い、思いきってこちらの商品を2点購入しました。 163cm、50kg、筋肉質、腹筋ありの体型で、Mサイズを選びました。 レギンスを足から入れて、お腹まで履ききるまでが非常に苦慮しますが、お尻を整えて着用した後ろ姿を見ると、着圧の強度からお尻が引っ張り上げられ、垂れたお尻が響かず、スタイルが良く見えました。 ちなみに、下着については、シームレスパンツを着用しており、下着のラインも響いてはいません。 これには、他店の1000円程度のレギンスとの大きな違いを見せつけられ、皆さんの口コミの高さに納得しました。 正直、レギンスでまあまあ安くはない料金だしなあとなかなか手を出せずにいましたが、ゼクシィミックスのレギンスを着用したら、ハマるわけが分かりました。 毎日のトレーニングのモチベが上がりましたし、ゼクシィミックスのロゴがチラ見えするだけで、おしゃれな感じがし、同商品を一度に2点購入して良かったと思いました。 また、追加で2点ほどレギンスと、トップスも購入する予定です。ゆくゆくは、トレーニングウェアをゼクシィミックスで揃えていきたいと思っています。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。そして、着用の詳細情報もありがとうございます!また、リピートでのご検討もありがとうございます。他にもたくさんのカラーバリエーションがございますので、是非お試しください。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    umiyyyさん
    サイズ:M | 色:エボニー・グレー
    めっちゃ気に入ってます!
    159cm49kg下半身ガッチリ系の骨格ウェーブ(多分)です。前回Mサイズを選んで、ゆるくもキツくもなくピッタリだったので、今回もMサイズを選びました。前回は今年の3月に購入し、何度も着用しました。全体的に緩くなってきたのか、それとも私の身体が引き締まったのか(笑)若干ウエストに余りが出てきたので、ワンサイズ小さくするか悩みましたが、キツすぎたらしんどいのでMにしました。 今回はゴーストカーキとエボニーグレーを購入。カーキは茶系。グレーはほぼブラックに近い色味。どちらも落ち着いた素敵な色味でとても気に入ってます☆ 今後もカラバリ展開が増えることを期待してます!!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしい限りです! サイズなど詳しい情報いただきまして皆様にもご参考になると思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/03
    ネイビー購入9328さん
    動きやすい!色がかわいい!
    店舗で試着してフィット感が良かったのでこちらのシリーズを購入しました。 162センチ52キロSサイズ購入。 試着した時は立っている状態だったので、Sでもいいなと思っていましたが、いざヨガやピラティスをするとなった時若干お腹周りが気になったので次回はM購入しようと思います。ランニングの時にSサイズを着用しようと思います。
    2023/10/04
    2023/09/15
    じゅん2761さん
    リピート
    ブラックMサイズリピートです!すっきり見えます。他の色味も…と思いつつ、1番引き締まる色をリピートです!
    趣味|自分用|リピート
    2023/09/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、リピートでのご購入もありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/20
    サイズ:M | 色:ヌードオレンジ
    ヌードオレンジ
    ヨガタイツとして最高に好みです! サポート力はあるけど苦しくない、スタイルアップしてくれる、耐久性も◎もう他のヨガタイツは必要ないなと思うほど。リピしてます。 こちらは色イメージとほぼ同じでした!オレンジっぽさは少なく、濃いめのベージュ感で、遠目に見ると何も履いてないのかと思った!と驚かれました笑 上手く着こなす必要があるのかも? 色イメージが伝わりやすいよう、お茶のペットボトルと一緒に写真撮ってみました、参考になりますように!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 穿き心地にご満足いただけたようで、大変うれしい限りです! とても素敵な画像ありがとうございます!皆様にもご参考になると思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:S | 色:モロッカン・ブルーグリーン
    ほぼ毎日のように履いています。 とにかくいいです。 クーポンがあったので、安く買えて良かったです。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/26
    ルミユチャンさん
    サイズ:XL | 色:ストーン・ブルーミング
    ピラティスの先生が着ていたので私も欲しくなり購入させていただきました。先生のウエアで生地感など手にしていたので色味だけの選択でした。色味は全部写真通りで生地もしっかりしていてスポーツに最適な伸び感とデザイン可愛いです。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。他にもたくさんのカラーバリエーションがございますので、是非お試しください。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    blackdiamond0811さん
    サイズ:M | 色:ローズ・ホリック
    以前から気になってたので
    ヨガとピラティスのジムに週2で行ってて、そこで使えるように以前からキ気になっていたこちらの商品を2点購入しました。 色はブルーとローズ·ホリックを購入。この色にしたのは濃い色のほうが下着が透けないと思ったから。 厚みもあるし、下着は透けないと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/27
    2024/02/11
    弥生314さん
    履き心地良き。
    履き心地は良く、スタイルも良く見えると思います。色みが思っていたのとは少し違ってたので⭐️4つにしました、ブルーグリーン=ネイビー?って感じです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。また、商品のお色味につきましてはなるべく実物と近いイメージを記載しておりますが、 モニターを通してのご確認となるため、モニターやスマートフォンの設定や環境、またお受け取りの際の光加減などによっても印象が違ってくる可能性がありますことをご了承いただけますようお願い申し上げます。 また、今後可能な限り色んな角度でのお色味をお伝えできるよう改善して参ります。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    ミラコ110さん
    足が綺麗に見えます!
    167センチ48キロLサイズ購入 伸びが良いので伸ばそうと思ったら踵まで伸ばせます。 色はブラックとモースグリーンを買いましたが、ブラックは青寄りの黒。モースグリーンは白寄りの緑に感じました。 色も可愛くて気に入ってます。 透けませんが、下着の凹凸は出るので外で着る時は気をつけた方がいいかもしれません。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、貴重なご意見ありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/03
    hanamomo1310さん
    MとLサイズ購入
    ジム用に初めてレギンスを購入しました。 163cm50kgで、サイズに迷って、ローズホリックLとブラックMを購入。 平置きだとサイズの違いがありますが、履いてしまえば伸びるので大して変わらないです。 Lの方が少し長さがあるのと、少しモモにシワが入るかな?くらい。Mだとビタっとする感じ。 好みかと思います。 ローズホリックの色も可愛くて気に入っています。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。そして、詳しい着用情報もありがとうございます。他にもたくさんのカラーバリエーションがございますので、是非お試しください。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ちよちよ9937さん
    サイズ:L | 色:ブラック
    とてもよかったです。
    身長168、体重53、骨格ウェーブの下半身デブです。今回MとLを購入しましたが、どちらでも履けましたし、長さも伸ばせばあまり気にならなかったです。 写真の通り、結構色落ちするので、最初は単体で選択することをお勧めします。それ以外はとてもよかったので、またリピしたいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、貴重なご意見とリピートでのご検討もありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    piyo04718911さん
    サイズ:M | 色:モロッカン・ブルーグリーン
    160cm筋肉質な脚で少し太めで脚短めですがMサイズで丈感も締め付け感がちょうど良かったです。ウエストは細いのですが締め付けが強いので落ちてこないです!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    ケイさーんさん
    これしか履かないかも
    このシリーズは3枚目。履き心地よく厚みもちょうど良いです。154cm48kgでsizeL選びました。薄めの生地ならMサイズのが良いかもですが、ラインが出すぎる心配があるのでこれがベストです。またリピします。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/09/11
    2023/09/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。そして、リピートでのご購入もありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/28
    しの223さん
    サイズ:M | 色:ゴースト・カーキ
    161cm57kg筋肉質な体型でMサイズのゴーストカーキ購入。 実際の色はカーキというよりブラウンです。 見た感じこんな細いの履けるの!?と思いましたが履いてみるとかなり程よいフィット感。 触り心地も滑らかでとてもいいです。 筋トレしていてもお腹周りめくれたりせずしっかりフィット、屈伸時の関節周りは嫌な締め付けもたつきなくスムーズに動けます。 欲を言えばサイドか腰の辺りにポケットがあるといいなと思い☆4 これまで使っていた他メーカーのレギンスが履き心地悪く感じてしまい色違いで追加購入するつもりです。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしい限りです! サイズなど詳しい情報いただきまして皆様にもご参考になると思います。 また、お客様からのご意見を基に、より一層ご満足いただける商品をご提供できるように改善してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    ピラティス用に
    151cm47kgでSを購入しました。初めての購入で同じシリーズの商品がたくさんあって迷いましたが、ある程度厚手のものを探していたのでこちらの商品にしました。 ピラティススタジオでレンタルした他のメーカーのものより少し薄い気がしますが、縫製も生地もしっかりしてるので満足です。 他の方のレビューにもあったように見た感じ小さくてちょっと心配でしたが、伸縮性がよく問題なく履けましたし、締め付けられてる感じもなかったです。 トップスで隠れるし、私はそれほど気にならなかったですが、やはり動いてるうちにウエスト部分はちょっと丸まってきました。お腹のおにくが減れば丸まらないのかなぁ笑
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、商品の詳細情報もありがとうございます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    宮市和希さん
    サイズ:M | 色:ピンク・クラッシュ
    今回はピンククラッシュとクラッシュコーラルを買いました 橙が欲しくて380のキャロットオレンジと悩みに悩んで画像上こちらの方が少し落ち着いた色に見えたのでこちらを選びました 両方すこーし画像より少し明るめかな 許容範囲内なので問題ありませんがピンククラッシュはおばあには派手かな…と思いつつ、春やしテンションあげあげでジャザサイズに励みます!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。 また、今後可能な限り色んな角度でのお色味をお伝えできるよう改善して参ります。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...