1件~15件 (全 1,355件)次のページへ

5 2023-04-09

サイズ選び
160cm 45-46kg 骨格ウェーブで太ももが横にも前にも張っておりふくらはぎも太めな体型。
同じような身長体重の方のレビューを見ても購入サイズがS,Mどちらもいたので迷いましたが、2枚目半額クーポンがあったのでどちらも購入しました。
Sでも小さすぎずMでも大きすぎず、丈もくるぶしの上あたりです。
当然Mの方が着用していてラクですが、よりフィットするSでも伸びるので家で一日着用していても苦しくありません。
SでもYラインは全く目立たないしMより引き締められてスタイルアップして見えます。
私のような体型ではサイズはフィット感の好みで選ばれてもいいかもしれません。

2023-04-18
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、商品の詳しい情報をありがとうございます。

その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

4 2023-04-22

補正力、伸縮性に優れたレギンス
試着しただけで、トレーニングはして無いですが、伸縮性も有り、補正力にも優れており、着用時のスタイルアップも感じられ買って良かったと思います。

4 2023-08-16

身長168センチ、50キロ。MかLで迷ってMを購入しました。
レビューにもありますが、実物見たときは
「ちっちゃ…」と思いましたが問題なく履けました。サポートストッキングを履くように下から少しづつ上げていけば大丈夫です。
生地はもちもちで透けない、お色も可愛い。
丈がもう少し長ければ理想的ですが…。
また色違いを購入します。

2023-08-17
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、リピートでのご検討もありがとうございます。他にもたくさんのカラーバリエーションがございますので、是非お試しください。

• Claudia987さん
  • Claudia987さん

4 2023-06-13

とても良い!がウエストはとてもキツめです
Sサイズのブラックとウィンドグレーを購入しました。
ZARAやH&Mで購入する際はXXS〜 XSサイズを購入するのですが、こちらの商品は着圧が強いので、ウエスト周りは一日中履くのはしんどい(血流に悪いかな)と感じました。
ヨーガをしており、開脚等の動きは驚くほどスムーズに出来るので満足です。
普段履きというより、練習時にだけ履こうと思います。
ウエストの締付けがもう少し緩ければ、星5つです。

2023-06-20
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するご感想ありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

• billi0862さん
  • billi0862さん

4 2023-10-18

サイズ:S | 色:グレイッシュ・ミント

初購入
ヨガでよく履いてる方を見て気になってました。
161cm47kgでSにしました。
普段履くレギンスもSです。ゆったりよりピタっと履くのが好きです。
丈はくるぶしにかかるくらい、すごく伸びるのでピッタリはしますが履き心地はもちもちで動いてもウエストもくるっと裏返しになりません。Yゾーンも出ないし買ってよかったです。
色は画像と違う色などのレビューありましたが、
グレイッシュミント、モースグリーンどちらもほぼそのままの色だと思います。

2023-10-20
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。そして商品の詳細情報もありがとうございます。

5 2023-03-27

163cm61kg、Lサイズを購入。
届いたのを見たら小さく感じたので、履くの大変かなと思いましたが、生地感的にとても履きやすく、キツすぎずちょうどよかったです!洗い替え用にリピート予定。

2023-03-29
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、リピートでのご検討ありがとうございます。

• chicco.さん
  • chicco.さん

5 2023-12-13

サイズ:M | 色:ダリア・ワイン

文句なしの感動もの。
ブルーグリーンとワインを購入。
165cm53kgでMでピッタリ◎
▼お気に入りポイント
・生地が非常になめらかで伸びが良い
・もっちりしっとりとした質感
・高級感を感じる厚みで耐久性高そう
・着用すると吸い付くような着心地
・履いているストレスや圧迫感なし
・お尻や足が綺麗に見えるデザイン
・vラインだけ密着しないため1枚でok
・カラーがどれも可愛い
こんなにショップの訴求ポイントと実際の感想が一致するなんてすごい。
レギンスはもうこれだけでいいかも、、
いい商品に出会えました!ありがとうございます。

2023-12-14
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。そして商品の詳細情報もありがとうございます。他にご購入を検討されているお客様にもご参考になると思います!

5 2023-08-17

しっかりして加圧が気持ちいいです^ ^
163cm、53kgの下半身脂肪多めですが
Lサイズでちょうどよく履けました!
お尻の垂れ下がりが加圧によって目立たなくなるので
お尻を隠さなくてもいけそうです!
こんなにいいなら2本セットで買えばよかったなぁ。
#ゼクシィミックス #xexymix #スポーツ #レギンス #ヨガレギンス #ヨガウェア #ピラティスウェア #スポーツウェア #レディース #トレーニングウェア #レディース #フィットネスウェア #レディース #ジムウェア #レディース #ゼクシーミックス #XP9157T

2023-08-17
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。他にもたくさんのカラーバリエーションがございますので、是非お試しください。

5 2023-05-27

ジムで利用するために購入。
ずっと気になっていて1枚だけ買うか2枚買うか悩んで2枚購入しました。
身長163cm、腰回りはやや広いです。
皆様のレビューを参考に、Mサイズにしようかなと思ったのですが、丈が短かいのは嫌なのでLにしました。
充分長さはあるけどあと2cm欲しいかなと思いました(理想はくるぶし真上まで欲しい)。
モチモチでとても履き心地いいですし、動きやすいし、ゆるくもないし、キツくもないです。
下着も透けないけどよく見ると若干ラインは出てるかも?くらいです。気にならないです。
黒しか持ってなかったのでテンション上がりました!違う色も買います!

2023-05-29
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。他にもたくさんのカラーバリエーションがございますので、是非お試しください。

5 2023-10-03

動きやすい!色がかわいい!
店舗で試着してフィット感が良かったのでこちらのシリーズを購入しました。
162センチ52キロSサイズ購入。
試着した時は立っている状態だったので、Sでもいいなと思っていましたが、いざヨガやピラティスをするとなった時若干お腹周りが気になったので次回はM購入しようと思います。ランニングの時にSサイズを着用しようと思います。

2023-10-04
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、商品の着用情報もありがとうございます。

4 2023-05-11

今まで2千円位のレギンスでヨガをしていたのですが、前から気になっていたこのレギンスを購入しました。
洋服の下にブヨガウェアが着れる様にオーソドックスなブラックとシェード・ネイビーを購入。
ほぼ同じ色で、ちょっと後悔しました。
でも、2千円のレギンスとは違い、生地が滑らかで、着圧もあり購入して正解でした。
2枚目半額じゃなくて、1枚でクーポンが使用できるともっと他の色とか買いやすいのですが。。。

2023-05-16
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、貴重なご意見ありがとうございます。

• Y8174さん
  • Y8174さん

5 2023-03-18

ジムとピラティスに通うため購入しました。
レギンスは初めて購入するので、サイズ感は皆様の口コミを参考にMにしました。
161cm52kgですが、ぴったりです。
今回は汗染みの懸念から暗めの色を選びましたが、特に気になりませんでした。
ハイサポートタイプの380Nも気になっています!

2023-03-23
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。XEXYMIXのレギンスは様々なデザインがございますので、是非お試しください。

4 2023-11-08

サイズ:L | 色:ローズ・ホリック

380が良かったので、こちらも試しに買ってみました。
こちらの方が生地薄めです。カラーによっては透けそうなのと、Yゾーンが気になります。
着圧も380の方がきつめなので、こちらの方がヒップアップ力はやや少なめ。
ですが、お値段的には360の方がお安いのでこっちでもいいかなという感じです。
男性もいる様なところで履くのはちょっと抵抗があります。

2023-11-10
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するご感想ありがとうございます。また、貴重なご意見とリピートでのご検討ありがとうございます。

5 2023-09-07

足が綺麗に見えます!
167センチ48キロLサイズ購入
伸びが良いので伸ばそうと思ったら踵まで伸ばせます。
色はブラックとモースグリーンを買いましたが、ブラックは青寄りの黒。モースグリーンは白寄りの緑に感じました。
色も可愛くて気に入ってます。
透けませんが、下着の凹凸は出るので外で着る時は気をつけた方がいいかもしれません。

2023-09-08
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-08-03

MとLサイズ購入
ジム用に初めてレギンスを購入しました。
163cm50kgで、サイズに迷って、ローズホリックLとブラックMを購入。
平置きだとサイズの違いがありますが、履いてしまえば伸びるので大して変わらないです。
Lの方が少し長さがあるのと、少しモモにシワが入るかな?くらい。Mだとビタっとする感じ。
好みかと思います。
ローズホリックの色も可愛くて気に入っています。

2023-08-03
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。そして、詳しい着用情報もありがとうございます。他にもたくさんのカラーバリエーションがございますので、是非お試しください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 1,355件)

レビュアー投稿画像