1件~15件 (全 3,063件)次のページへ
  • maa4107さん
  • maa4107さん

5 2024-03-01

到着が早く安心しました。また機会があれば利用させてください!

158センチ52キロMサイズでちょうど良かったです!見た目はとっても小さく感じました。今まで履いたことないピッタリして素材も大満足です!

ゼクシィミックス xexymix スポーツ レギンス ヨガレギンス ヨガウェア ピラティスウェア スポーツウェア レディース トレーニングウェア レディース フィットネスウェア レディース ジムウェア レディース ゼクシーミックス XP9157T

4 2024-03-01

何度か購入してますが、いつも発送が早いです。

5 2024-03-01

レビューにサイズが小さいとあり心配でしたが、問題なく履けました。ワンサイズ下でも良かったかもしれません。履き心地も良く大変気に入りました。

• kaka0811さん
  • kaka0811さん

4 2024-03-01

迅速な対応でポスト配送なので安心して頼めました。次回はサイズ下げて色物を頼みたいですね。

【クーポン利用で2枚目半額】ゼクシィミックス xexymix トレンカ スポーツレギンス ヨガレギンス ヨガパンツ ヨガウェア ピラティスウェア スポーツウェア トレーニングウェア レディース フィットネスウェア レディース ジムウェア レディース ゼクシーミックス xwflg07h3

5 2024-03-01

すぐに着たかったので、到着が早くて助かりました⭐︎またトップスを購入する際も利用したいと思っています!

5 2024-03-01

商品もとても良く、発送も早かったです。またリピートしたいです。

身長168、体重53、骨格ウェーブの下半身デブです。今回MとLを購入しましたが、どちらでも履けましたし、長さも伸ばせばあまり気にならなかったです。 写真の通り...

4 2024-02-27

梱包も問題なく、商品もきれいでした。発送も早かったです。

【クーポン利用で2枚目半額】ゼクシィミックス xexymix 裏起毛 レギンス ヨガレギンス ヨガパンツ ヨガウェア ピラティスウェア スポーツウェア レディース トレーニングウェア レディース フィットネスウェア レディース ランニングウェア ゼクシーミックス XP9193F

当店をご利用いただきありがとうございます。

その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-27

金曜日(祝日)に注文し、火曜日に届きました。実質翌日到着で、とても早く届きとても満足です。

5 2024-02-27

早々の到着でした。
ありがとうございます。

5 2024-02-26

発送も早くていつも丁寧な対応の印象です。商品も綺麗に袋詰めされていて、店舗に行きたくても足を運べない地方住みとしては大変助かっています。

2024-02-27
当店をご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。

5 2024-02-26

しっかり梱包をしていただき、早急な発送手続きに感謝致します。

ピラティスの先生が着ていたので私も欲しくなり購入させていただきました。先生のウエアで生地感など手にしていたので色味だけの選択でした。色味は全部写真通り...

ゼクシィミックス xexymix スウェット トレーナー ヨガウェア トップス ピラティスウェア スポーツウェア レディース トレーニングウェア レディース フィットネスウェア レディース ランニングウェア レディース ジムウェア レディース ゼクシーミックス XA5433G

4 2024-02-26

発送も早くてまた利用したいです。
商品の品揃えが増えることを願います。

【クーポン利用で2枚目半額】ゼクシィミックス xexymix 半袖 Tシャツ ヨガウェア トップス ヨガトップス ピラティスウェア スポーツウェア レディース トレーニングウェア フィットネスウェア レディース ランニングウェア ジムウェア レディース ゼクシーミックス XA5392G

2024-02-27
当店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-02-26

新しいのを買ったら早く使いたいので、いつも発送が早く助かります。

3本目のゼクシィミックスです!ヨガ教室でも先生含めはいてる人が多い印象。これからもゼクシィミックス愛用したいと思います。

ゼクシィミックス xexymix スポーツ レギンス ヨガレギンス ヨガパンツ ヨガウェア ピラティスウェア スポーツウェア レディース トレーニングウェア レディース フィットネスウェア レディース ランニングウェア レディース ジムウェア レディース ゼクシーミックス XP9198G

• しの9330さん
  • しの9330さん

5 2024-02-25

とてもかわいい色で気に入りました。全色購入目指したいです。

2024-02-26
当店をご利用いただきありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。

5 2024-02-25

レギンスの着心地がとても良いです。ピラティスに使用してます

2024-02-26

またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 3,063件)