• riiii129さん
  • riiii129さん

5 2023-11-08

サイズ:FREE | 色:パーソナル・ネイビー

ゆったりシルエットで、袖のロゴがプリントではなく刺繍なのがとってもかわいいです。ヒップ周りも隠れるのでレギンスも腰回りを気にせず履けそうです。ピラティスで着るつもりで購入しましたが、普段使いにも良さそうな生地感・見た目なのでお色違いで購入検討中です。

2023-11-10
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、リピートでのご検討もありがとうございます。

その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-26

サイズ:FREE | 色:イブニング・ピンク

ピラティスの先生が着ていたので私も欲しくなり購入させていただきました。先生のウエアで生地感など手にしていたので色味だけの選択でした。色味は全部写真通りで生地もしっかりしていてスポーツに最適な伸び感とデザイン可愛いです。

2024-02-27
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。これからもXEXYMIXをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-14

オススメです。
良いです。
サイズ感もイメージ通りで良かったです、

2024-01-15

4 2024-04-24

サイズ:FREE | 色:ムーンライト

想像よりもグレーっぽい色でした。生地はサラッとしていて着心地よく、形は写真通りで丈もちょうど良くてかわいいです。買ってよかったです^^
ピラティスでたくさん着ようと思います!

2024-04-25
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。XEXYMIXを着てピラティス頑張ってください!!

5 2024-04-14

サイズ:FREE | 色:ストーン・アイボリー

着心地が良いです
生地がサラッとしていて着心地がよかったです。
また丈もお尻が隠れる長さでよかったです!

2024-04-18

5 2024-04-11

サイズ:FREE | 色:パーソナル・ネイビー

ユニクロとかで買ってもあまり変わらないかなー?と思ってましたが,レギンスに合う絶妙なシルエットで、生地も気持ち良いです。
ネイビーを購入しましたが、暗めの黒寄りのネイビーなのでスタイリッシュに見えてとても良かったです。
ジムはもちろん,子供との公園遊びにも良さそうなので、追加購入します

2024-04-18
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも長くご愛用いただけますよう、商品の改良に努めてまいります。

4 2024-03-30

サイズ:FREE | 色:ストーン・アイボリー

何にでも合わせられるようストーン・アイボリーにしました。生地は気持ち薄い感じがしましたが、サイズ感がかなり大きめなので透けることはなさそうです。腕が長い私でも袖丈が長いですが、袖口でとめることが出来るので安心です。

2024-04-01

5 2024-03-19

サイズ:FREE | 色:イブニング・ピンク

166cmですが丈感もちょうどよく、袖もまくれるので動きやすいです。
何度か洗濯しましたがヨレないのもありがたいです!
気に入って色違いも買いました。

2024-03-21
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
リピートでのご購入もありがとうございます。

5 2024-03-15

サイズ:FREE | 色:ブラック

いい感じのゆったり加減で、着心地最高です。
デイリーユースしてます!

2024-03-18

4 2024-03-13

サイズ:FREE | 色:パーソナル・ネイビー

ブログで紹介されていて購入。さらさらしてて良い感じです。部屋着として使っていますがまず軽いので動きやすい。かなり大きいので細身の男性でも着れそう

2024-03-14
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。これからもXEXYMIXをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

サイズ:FREE | 色:イブニング・ピンク

写真通りでした!
ヨガ用に買いましたが肌触りも良く、そのまま犬の散歩にも行けるくらいおしゃれで可愛いです。イヴニングピンクの再入荷を待って正解でした。違う色も検討中です。

2024-02-26
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、リピートでのご検討もありがとうございます。

5 2024-01-24

サイズ:FREE | 色:ブルー・スモーク

2度目の購入です
サイズもちょうどよく、少しゆとりのある感じがいいです。色もきれいです。

2024-01-25
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、リピートでのご購入もありがとうございます。

• mimi1556さん
  • mimi1556さん

5 2024-01-14

緩めのシルエット
ピラティスで着てます。緩めで、脇で絞る事もできて、使いやすいです。色違いも欲しいなぁ。薄いグレーでした。

2024-01-15

5 2024-01-07

サイズ:FREE | 色:ブラック

可愛すぎます!
今までユ◯クロの似たようなロンTを着ていましたが、全然違う!
めちゃくちゃ形可愛いです。
3着買いました!

2024-01-09

• sea3211882さん
  • sea3211882さん

5 2023-12-18

サイズ:FREE | 色:パーソナル・ネイビー

とても着やすくてストレッチも効いていてピラティスに最適です。

2023-12-19

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス