• chicco.さん
  • chicco.さん

5 2023-12-13

サイズ:M | 色:ダリア・ワイン

文句なしの感動もの。
ブルーグリーンとワインを購入。
165cm53kgでMでピッタリ◎
▼お気に入りポイント
・生地が非常になめらかで伸びが良い
・もっちりしっとりとした質感
・高級感を感じる厚みで耐久性高そう
・着用すると吸い付くような着心地
・履いているストレスや圧迫感なし
・お尻や足が綺麗に見えるデザイン
・vラインだけ密着しないため1枚でok
・カラーがどれも可愛い
こんなにショップの訴求ポイントと実際の感想が一致するなんてすごい。
レギンスはもうこれだけでいいかも、、
いい商品に出会えました!ありがとうございます。

2023-12-14
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。そして商品の詳細情報もありがとうございます。他にご購入を検討されているお客様にもご参考になると思います!

その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

• umiyyyさん
  • umiyyyさん

5 2024-03-07

サイズ:M | 色:モロッカン・ブルーグリーン

気に入ったよー!!
3月5日の楽天ライブを観て購入しました!!(^^)
同ブランド別種のレギンス、Vup3Dを着用してジムでトレーニングをしてます。今回初めてのシグネチャー360N。サイズ感の違いや、ジムでの着用はどちらが適しているのかショップのスタッフさんに問い合わせしました。迅速な対応でとても良かったです☆担当してくださったスタッフの方、ありがとうございました☆(^^)
早速注文して2日で手元に届きました!
毎度発送が早くて、、、助かります!!泣
早速開けてみて、これ履けるのか?って思うぐらい見た感じ小さい。。。(笑)
でも足を通してみるとよく伸びるし、素材もモチっとしてて柔らか!!(^^)無事に履けました!!
試着のみのレビューとなりますが、Vup3Dとの比較です。ちなみに159cm/50kg/下半身がっしり体型でMサイズを選びました。
・YラインがVup3Dより目立たない
・若干厚みが360Nの方がある(なんか安心)
・360Nの方が気持ち丈短い
耐久性はまだ分かりませんが、ジムやヨガなど運動されてる方には、個人的に360Nをおすすめします。Yラインの目立ち具合が全然違うかった(笑)
投稿写真のモロッカン・ブルーグリーンはだいぶ明るく写っているので、色味の参考にならないです(^_^;)実物撮るの難しい〜!!
早くも追加購入したくなってきたな...(笑)

2024-03-08
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。そして、ライブからのご購入と商品の着用情報もありがとうございます。他にもたくさんのカラーバリエーションがございますので、是非お試しください。

• pyon_s2さん
  • pyon_s2さん

4 2024-03-10

サイズ:L | 色:ローズ・ホリック

着心地・肌触りよい!
はじめ380Nの購入を検討していましたが着圧があるものは苦手なので、こちらの360Nにしました。MかLでサイズを悩みましたが、159cm/51kg/骨格クラシック/普段Mサイズ で、今回はLサイズにしてみました。大きすぎることもキツすぎることもなく履けます。使い続けて伸びてしまうかどうかは今後気にしておきますが、とりあえず今はこの着用感で満足です。他の方のレビューで写真と色が違う等もあり「ローズ・ホリック」も写真より濃いめでよりくすんだ色に思いましたが、わたしは可愛いと思いました。(レビューを見てある程度違う色が届くかもしれないという心構えがあったので想定内です笑)

2024-03-11
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。詳細なレビューもありがとうございます。

5 2023-08-17

しっかりして加圧が気持ちいいです^ ^
163cm、53kgの下半身脂肪多めですが
Lサイズでちょうどよく履けました!
お尻の垂れ下がりが加圧によって目立たなくなるので
お尻を隠さなくてもいけそうです!
こんなにいいなら2本セットで買えばよかったなぁ。
#ゼクシィミックス #xexymix #スポーツ #レギンス #ヨガレギンス #ヨガウェア #ピラティスウェア #スポーツウェア #レディース #トレーニングウェア #レディース #フィットネスウェア #レディース #ジムウェア #レディース #ゼクシーミックス #XP9157T

2023-08-17
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。他にもたくさんのカラーバリエーションがございますので、是非お試しください。

5 2023-10-03

動きやすい!色がかわいい!
店舗で試着してフィット感が良かったのでこちらのシリーズを購入しました。
162センチ52キロSサイズ購入。
試着した時は立っている状態だったので、Sでもいいなと思っていましたが、いざヨガやピラティスをするとなった時若干お腹周りが気になったので次回はM購入しようと思います。ランニングの時にSサイズを着用しようと思います。

2023-10-04
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、商品の着用情報もありがとうございます。

5 2023-09-07

足が綺麗に見えます!
167センチ48キロLサイズ購入
伸びが良いので伸ばそうと思ったら踵まで伸ばせます。
色はブラックとモースグリーンを買いましたが、ブラックは青寄りの黒。モースグリーンは白寄りの緑に感じました。
色も可愛くて気に入ってます。
透けませんが、下着の凹凸は出るので外で着る時は気をつけた方がいいかもしれません。

2023-09-08
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、貴重なご意見ありがとうございます。

• Reizaさん
  • Reizaさん

5 2023-06-14

161cm42kgでSサイズを購入しました。
色々なメーカーのレギンスを試してきましたが、大きくてもたついたりしますがこのレギンスはもたつかずしっかり密着してくれるので良いです。
ウエストは余裕があります。
手触りも良いので今度は色違いも欲しいと思いました。

2023-06-20
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。また、リピートでのご検討もありがとうございます。

5 2024-04-27

サイズ:XL | 色:ダリア・ワイン

履き心地、動きやすさ抜群です。カラーが少し違った感はあるかな。

2024-05-01
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。また、貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-04-26

サイズ:M | 色:ローズリー・ベージュ

最高!
履き心地がとにかくいいです!
ピッタリしていて、しっかり肉をホールドしてくれているので、走るときにお尻の肉が揺れるのを感じません!
色の種類も多く、肌馴染みがよく、今後も購入したいです!

2024-05-01

• AYN1112さん
  • AYN1112さん

5 2024-04-10

サイズ:M | 色:エボニー・グレー

2枚目半額クーポンで2枚買いました。
皆さんの口コミ通り履き心地よく、ラインもキレイなので気に入ってます!
ジムで履くのが楽しみです♪

2024-04-11
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。XEXYMIXを着てトレーニング頑張ってください!!他にもたくさんのカラーバリエーションがございますので、是非お試しください。

5 2024-03-30

サイズ:S | 色:ブラック

追加で買いました!Sサイズでフィット感が気持ちが良く、レギンスはここでしか買わないくらい好きです。

2024-04-01
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。リピートでのご購入もありがとうございます。

• SMTKFYさん
  • SMTKFYさん

4 2024-03-20

サイズ:S | 色:エボニー・グレー

サイズ表記に合わせてSを購入しました。届いてみると,結構小さくて心配しましたが,良く伸びてちゃんと入りました。履き心地もとても気持ち良いですが,少し腰回りがきつかったので次はMサイズを注文してみようと思います。同じ素材のエボニー・グレーのトップスと合わせたいのですが,セットとなる商品を見つけきれません。セットアップ商品が無いのであれば作ってくれると嬉しいです。

2024-03-21
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
商品についての貴重なご意見もありがとうございます。

5 2024-03-02

サイズ:M | 色:ゴースト・カーキ

ゴーストカーキをレビュー参考に購入。
カーキというより茶色っぽいとのレビューどおりで気にいりました。
160センチ52キロ、M
よくのびるので履きやすい動きやすいです!

2024-03-05
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。XEXYMIXをこれからもよろしくお願いします。

• mamimin.fさん
  • mamimin.fさん

5 2024-02-25

サイズ:L | 色:ブラック

すごくおすすめですよ!
厚手で履きやすくて、柔らかくて‥とってもいいです。これを履いてしまうと‥他のは履けないかも‥!最近ロードレースのマラソンの大会があり、雪が降る中、こちらを着用して走りましたが、寒くなくて‥動きやすくて快適!とても良かったです!他の色も欲しくて、狙ってます!

2024-02-26
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。そして、リピートでのご検討もありがとうございます。他にもたくさんのカラーバリエーションがございますので、是非お試しください。

• en0272さん
  • en0272さん

5 2024-02-23

サイズ:S | 色:モロッカン・ブルーグリーン

履き心地が良くて、可愛いです!
ちゃんとぴたっとするのに、お腹周りが苦しい等も無く、トレーニング着に最適です!

2024-02-26
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。XEXYMIXを着てトレーニング頑張ってください!!