商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-07
  • カーキ購入
  • 150センチ・53キロストレートとウェーブミックス普段はLサイズ。Lのカーキ購入。着心地とサイズは程よく身体に沿う感じ。このサイズ感を求めていたので良し。が、色が肌色。クレヨンに入ってる肌色をちょっと薄くした感じ。もっとベージュっぽいのかと思ってたので。でも半額で買えたので、部屋着にします。コンビニ行くにも躊躇われる色でした。でも色だけが問題だったので、リピートしたいです。次はオー ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-21
  • カラー、作り、着心地は満足です。
  • デニムにかわいく合わせられるシンプルなホワイトのトレーナーを探していました。162cmの痩せすぎ体型でサイズ合わせに苦労していますが、レビューを見ますと、少し小さめの作りというご感想の方が多くいらしたので、こちらのMサイズを購入しました。お色のホワイトは真っ白までいかないホワイト。ジャージ感、カジュアル過ぎさがなくいいです。生地の厚さも厚すぎず薄すぎずでさらっと着るなら春秋向きだと思 ・・・(続きを読む

5 2023-09-27

カラー:ブラック | サイズ:L

オシャレに着られるトレーナーが欲しくてこちらの商品に辿り着きました。本当は中国韓国産は何度も痛い目見てるのでレビューが良くても不安でしたが、購入しました。
158.60.Eカップ産後太りのまま戻らずで胸もアップしたまま戻らず。
最近の可愛いトップスは何着ても胸や産後太りのせいで疲れたおばさん感が出るので小さすぎても大きすぎてもダメ。サイズ選びに疲れます。痩せろと聞こえてきそうですが。
普段はトップスはMからLです。
こちらはレビューを見て小さかったらどうしようと思いながらLサイズ購入。
ピッタリでした!小さくてきついことなく胸の感じもおばさん感も出ない!
最高!ありがとうございます!

5 2023-09-07

カラー:ホワイト | サイズ:M

良い買い物でした♪
色違いで2色購入しました。
小柄なのでSサイズを探していましたが、こちらは細身なのでMでも大丈夫でした!
裏起毛が苦手で、薄目の生地を探していたので嬉しいです。

5 2023-09-07

カラー:カーキ | サイズ:L

カーキ購入
でも色だけが問題だったので、リピートしたいです。
次はオーソドックスな色にしたい。カーキ購入される方の参考になれば幸いです。
色は自分で選択したので自己責任です。ショップさんは発送も早く梱包も良かったです。ありがとうございました。
追記
交換して貰いました。親切で迅速な対応していただけました。ありがとうございます。
次はダークグレーにしてみました。画像よりは暗く感じますが、満足です!イエベ秋なので、くすみカラーがあれば着心地良いのでリピートしたいです。

5 2023-10-24

カラー:ホワイト | サイズ:XL

厚すぎず薄すぎず丁度良い生地で欲しかったトレーナーです。
重ね着をするためにサイズアップしました。ゆったりして着心地が良いです。
豊富なカラーバリエーションで他の色も購入しました。

5 2023-05-29

ゴワゴワした感じもなく、とても着やすくて色違いも買いました。
ただ、ホワイトは真っ白ではなくオフホワイトだったので、それならオフホワイトと記載していただきたかったです。
ライトブルーも画像ほど明るくなく、実際はもっと暗くてくすんでいますので、これから買う方はお気をつけください。

5 2023-12-15

カラー:タイプAオレンジ | サイズ:L

同じ商品のピンクを既に愛用していて、色違いがほしいなーと思ってオレンジを追加購入しました。
年齢的にライトグリーンとか、スモークブルーとかかなーと思い3日悩みましたが、最初に目を引いたオレンジがいつまでも気になってたので、オレンジに決めました。
届いたオレンジは、写真の通りでとても明るく素敵な色でした。
夫には派手だなと言われましたが、私は気に入っています。
子どもはいい色!と言ってくれました。お母さんを見つけやすくていいのかもしれません(笑)
薄手なので着ぶくれせず、重ね着がしやすいので気にいっています。

5 2023-11-22

カラー:タイプAピンク | サイズ:L

152cm、53kg
Lサイズでちょうどよかったです。
妊娠中に65kgまで増えて、現在も下半身太めなので、お尻周りが若干きついかな、と思ったけど、一度洗濯したら気にならなくなりました。
背が小さく腕も短いので、いつも袖が余ってダボダボになるのが嫌だったのですが、これはちょうどよくて気に入っています。
薄手なのでアウターも着やすいし、着ぶくれせず動きやすいです。
色違いであと1、2着買おうかな。
ニットだと子どもを日常的に抱っこしていて毛玉だらけになったので、綿100%のトレーナー重宝します。
注文番号374951-20231117-0688220325

4 2024-01-14

カラー:タイプAパープル | サイズ:M

パープルを購入。きれいな色できにいりました。薄手なので、寒がりな私は冬は着られないので、春になったら着たい思います。着やすく普段着にちょうど良いです。

4 2023-11-14

カラー:ホワイト | サイズ:L

カラーホワイト Lサイズ
とてもきやすくシワも気にならずしっかりとした生地で、仕事場で着ています
いつもはMサイズですがLサイズでゆったり着ています。
着やすいトレーナーでした。

5 2023-11-04

カラー:イエロー | サイズ:L

良かった。
サイズがちょうどよかったですし、生地もしっかりしていました。色もイエローを購入しましたが、派手過ぎず、だからと言って地味すぎないで、なかなかいい色合いでした。これの前にパープルも購入したのですが、良かったので、リピしました。

5 2023-10-26

カラー:ピンク | サイズ:M

丁度良い
ピンク色を購入。少しくすんでいるので色は良かったです。最近はオーバーサイズが流行っていて、超痩せ体型の私にとっては、オーバーサイズは無理で、年齢的にも昔から定番を揃えてきているので、ここに辿り着き、サイズも丁度よくて良かったです。

5 2023-10-20

カラー:パープル | サイズ:L

良かった
158センチ60キロあります。普段はLサイズを購入していますが、こちら、皆さんのレビューを読みまして、パープルのLサイズを購入しました。サイズもちょうどよかったですし、色使いも綺麗でした。厚さもちょうどよかったです。

5 2023-10-19

カラー:ダークシアン | サイズ:L

細身、着膨れしない
160cm54kgでLのダークシアンを購入。
普段はMサイズですが、レビューを参考にLに。
Lサイズでも着膨れしないし、どちらかと言えば細身だと思います。
Lを買って正解でした。
色味も画像通りで素敵でした。

• moe6714さん
  • moe6714さん

5 2023-10-18

カラー:ホワイト | サイズ:XL

黒ジレーの下に着るシャツとして購入。ワンサイズ大きめを購入したのですが丁度良くて良かった。

4 2023-10-16

カラー:ホワイト | サイズ:M

ホワイトM購入
160センチ50キロ
最近売っているのはオーバーめのトレーナーが多いですがロングスカートに綺麗めに合わせたくこちらを購入。
ピッタリ過ぎずゆったり過ぎず丁度良いサイズ感でした。
肩幅が私には少し広めだったのでそこさえ良ければ完璧でした。
ラグランスリーブのタイプ売って頂けると嬉しいですね。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー