4 2023-11-26

カラー:9004ネイビーグレー | サイズ:130cm

夜の注文、2日後に到着しました。下の子の七五三参拝に同行するために購入。120cmで130を着ました。スカートは写真より少しひざ下程度、ジャケットは袖3cm程長く、少し折って着用で、特にサイズは気にならなかったです。シワは、なかなかアイロンで取れませんでしたが、当日の写真では気にならない程度には落ち着きました。お姉さん風で可愛かったです。素材もスウェットまではないですが、動きやすく、娘にも好評でした。

5 2024-03-07

カラー:9003ブラック | サイズ:150cm

生地も作りもしっかりしていて娘も気に入っていました

4 2024-02-08

カラー:9004ネイビーグレー | サイズ:120cm

卒園式用に購入しました。
可愛くて満足です。

• sajasさん
  • sajasさん

5 2023-11-14

カラー:9004ネイビーグレー | サイズ:130cm

アプリの不具合なのか、発送させていないと表示されていましたが、きちんと翌日に届いておりました。ありがとうございます。畳じわがあるのでアイロンをかけなければなりませんが、とても上品でお値段以上だと思います。短期に沢山使う機会があるので助かりました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

4 2023-02-22

注文して◯日に届くと書いてあったのですが、届かないので、問い合わせをしたら人気の商品で入荷待ち。発送予定が分かり次第連絡します。と丁寧な対応でした。
後日商品が発送されて、小さく畳んで入っていたので、ワンピースにシワはありますが、アイロンをかければ大丈夫です。
デザインは可愛いく、画像でみるより落ち着いたネイビーで娘は気にいってます。

4 2022-09-19

9歳ぽっちゃり
ピアノの発表会と弟の七五三の為に、
9歳140cm40kgのぽっちゃり体型の娘にネイビーグレーの160を購入しました。
丈は膝が隠れる位の長さで丁度良かったです。ジャケットの袖は確かに長いので内側に折って着ようと思います。デザインも思った通りで可愛かったのですが、とにかくシワが凄いのでそのままでは着られないのでクリーニングに出しました。
でもまぁお安く買えた分仕方ないのかなとは思いますが…

4 2023-03-30

小学校の入学式用にブラックチェックを購入しました。
初め入荷待ちと言うご連絡をいただいて間に合うか不安でしたが、思ったより早く届いて良かったです。とても可愛いデザインで入学式に着て行くのが楽しみです!

5 2023-03-16

今日卒園式で着てサイズも丁度よくて買って良かったです。

5 2023-03-09

入学式用に買いました!
すごく可愛くて、娘も家族も大満足です。
後ろのチャックは動きづらく、何度かやりました。それ以外は、しっかりした作りになっているようで、安心しました。

5 2023-02-12

小柄なので120を購入。
袖が少し長いですがピッタリでした。
ただやっぱり畳んだ状態で送られてくるので畳じわがかなり目立ちます。
でもとても気に入りました。

4 2022-09-10

行事で使用予定。
137センチの娘が法事と妹の七五三で着れるように購入しました。ワンピースの丈も膝少し上でちょうどよかったです。
致し方ないことですが、畳ジワはくっきりついていました。

5 2022-09-07

七五三、保育園の卒園式用にブラックチェックを購入しました。とても可愛くて娘も気に入っています。発送もとても早かったです、ありがとうございます。

5 2022-01-18

購入するにあたって一番心配だったサイズだが返品も可能という事と卒園式と入学式で使いたかったので派手過ぎずシンプル路線でこちらを購入。
サイズも丁度良く気持ち大きいくらいなので、暫くは着れそう。生地は思ってた以上の仕上がりでしっかりとしており、程良い厚み、柔からかい肌触りで値段を考えればかなり満足のいく商品。
また機会があれば購入したい。

4 2022-02-14

量販店の半額程の値段にもかかわらず、品質もとても良く満足です。

5 2022-03-25

弟の七五三の為、9歳姉に購入しました。
129cm、21kgで、 140にしました。
ボレロの袖はやや長めかなという感じでしたが、ワンピースはやや膝上くらいでちょうど良かったです。
本人も可愛い!と喜んでおります。