5 2022-03-29

色違いで二本目の購入。
通常のサイズならばスキニーというよりスリムなストレートシルエットになり、それが丁度良かったです。
ピッタリとしたシルエットが欲しい方はワンサイズ下を購入したほうが良いかと思われます。
生地も肌触りよく、履き心地は最高。
もっと淡いカラーか、くすみカラーが増えたら追加購入したいです。

5 2021-10-13

お値段からいって、あまり期待はしていなかったのですが、しっかりした生地感とすごいストレッチで本当に購入してお得でした。口コミで、ワンサイズ下のほうがいいのかな、とも思いましたが、写真のモデルさんの写真も参考になって、普段MからLサイズですが、Lサイズを選びました。スキニーでストレッチなら、かなり脚にピタッとくるし、決して細い脚ではないので、パツンパツンに脚のラインがでたり、横シワがでるのはどうかなと思っていました。結果大正解でした。ウエストはベルトをしたほうがいいくらい緩いですが、ピチピチのをはいている感がまったくでないです。違う色をまた購入したいです。

4 2020-09-05

163cm50kgでヒップサイズはいつも90〜92をチョイスしています。
長身のモデルさんのように少しゆるっと履きたかったのでボルドーのLサイズを購入。
生地は柔らかく肌触りもとてもいいです。
少し薄めの生地はこの季節にちょうど良く、春から秋まで活躍しそうです。
横と斜め方向のストレッチはすごく効いていいて、ウエスト部もストレスなく伸びます。
縦ストレッチがあまり無い為か、最初履いた時は股上が下に引っ張られて常に少し下がり気味。
しゃがんだりすると更に股上が下がってしまうので、ベルトを使用して履きました。
しかし一度洗濯をしたら生地が体のラインに馴染むようになり、股上の下がりは気にならなく
なりました。ただ、ウエスト部がしわになってしまい、伸ばして干したのですがシワは付いたままです。
洗濯は、かなり色落ちしますので数回は単品の洗濯が必要です。
お値段を考えると、とても良い商品だと思います。

2020-09-09
この度は当店をご利用・ご購入頂き誠にありがとうございました。

非常に嬉しいレビューの投稿誠にありがとうございます。

商品の方も気に入って頂き、当店としても非常に嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。

生地感を気に入って頂け当店としても非常に嬉しく思っております。
しっかりストレッチが効いていてストレスなく履いていただけて、使い勝手のよいパンツとなっておりますので、普段使いからお出かけにと幅広くお使い頂けると思います。

頂いたお声は当ショップを運営していく中で大変励みとなっております。
今後もお客様に満足して頂ける店舗運営を心掛け、より一層の努力をして参ります。

5 2021-07-28

パンツ難民の私に希望の光が見えました笑
当方、158cm38kgW:56cmH:77cm、普段はXSや5号着用という貧相な体型です。
いつもは、ズボンがずれ落ちたり、太ももの部分がぶかぶかになってしまったりすることが多いですが、こちらのスキニーは足にぴったりとフィットするのに、キツくなく、快適です!!
私の場合、裾は、くるぶしがほんの少し隠れる程度の丈でした。
このお値段で、この品質のパンツを販売してくださり、感謝です!

5 2021-06-26

履きやすい。
本当によく伸びてフィットします。
綿だけの素材ではないので、ちょっと光沢もあるような気がします。
普段はMサイズで、ちょっとゆったりも希望だったのでMサイズにしました。Sもこれなら履けそうですが、Mサイズで満足してます。
結構伸びがいいので、ゆるくなるかちょっと心配ですが、色違いも検討してリピしたい商品です。

• TON6943さん
  • TON6943さん

5 2021-03-17

いい!
152cm48キロ、最近太ももが痩せてしまったので、Sサイズのスキニーで生地がしっかりしてそうなものを探していました。シワが気になっていましたが、みなさんのレビューを見て決めました。履いてみたら、いい感じ。ストレッチもあるので、おなかもスッポリ収まるし、生地もしっかりしていました。はき心地もよかったです。履いたときに出る、しわは少し気になるけどOK範囲内。股下も少しだけ長いけど、これもOK範囲内でした。リピートしたいと思います。手書きの手紙もあたたかくて良かったです。

5 2020-11-06

履き心地抜群!
158cm・55kgブラックのMを購入。
配送もとても早く、対応もとても丁寧でした。
伸縮性がすごくあり、しゃがんでも特につっぱることもなくどんな動きをしても窮屈感なく
履き心地最高です。感動!
これから寒くなってきますが、伸縮性がしっかりとあるので下にタイツなどを履いても
使えそうなので、オールシーズン活躍してくれそうです。
また、色違いも購入しようかなと思っています。

4 2020-11-04

とても早く到着しました。160cm46キロでMサイズで良かったです。スキニーはあまり好きではないのですがよく伸びてはきやすかったです。

• fnor2さん
  • fnor2さん

5 2022-04-21

買って良かったです!
身長162cm、体重45kgで、普段はユニクロのSサイズだとかなりぴちっとし過ぎた感があるのですが、このパンツのSサイズだと、見た目も履き心地もぴちぴち過ぎず、ぴったりでした。
色違いでもう一本買いたいです。

5 2022-04-21

おすすめです
153cm、50kg。レビューを参考にピッタリ履きたかったのでSサイズを購入しました。生地もしっかりしていて履いてみたらストレッチもきいていて、
キツさもなく本当にピッタリ綺麗な形でした。
久しぶりにパンツを購入して感動しました。リピ決定です^_^

5 2022-03-10

履きやすく、伸びも丁度いい。
以前黒を買って、大満足だったのでまた購入させてもらいました。履きやすいし伸びるしSサイズも入りそうですが、Mサイズで少しゆとりと思い以前と同じサイズにしました。
他の色も欲しいです。

5 2021-06-28

初めてのカーキ色注文で不安だったんですが、とても気に入りました。発送も早くココロ和むお手紙もよかったです。ありがとうございました。

5 2020-10-23

色違いが欲しい!
久々に感動のフィット感です!
色違いで全色欲しいくらいです(*^^*)
158センチ46キロで、Sで、ちょうどよかったです。ストレッチがすごくきいて、はきやすい☆

5 2020-10-15

履き心地最高
とてもストレッチが効いていてどんな動きをしても窮屈感がなく履き心地最高です。シルエットもよく色違いで購入したいです。

2020-10-15

誠にありがとうございます。

臭いにつきましては染料のにおいと思われますが、においに関してご不便を
お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きました、臭いに関しての貴重なお客様からのご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ご意見を無駄にしないよう、早速仕入れ先へ連絡を入れさせて頂き、今回のお客様からのご意見を報告させて頂きました。
染料の選定等含め改善をはかっていけるように努めて参ります。
この度は貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございました。

生地感の方は気に入って頂け当店としても非常に嬉しく思っております。

4 2020-09-26

ちょうどいい
150cm45キロでSサイズを購入です。最近おしりが太ってきたので入るか心配でしたが、ストレッチがきいてて楽にはけました。薄すぎず厚すぎずで春や秋はぴったりだと思います。肌ざわりもいいです。商品と同封されていた手書きのお手紙に感動しました。

2020-10-15

誠にありがとうございます。

また、ご対応についてのお褒めのお言葉も頂け非常に励みになります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ