2022/12/16
    リトルミィ 1028さん
    すぐに届きました。 163センチ52キロでSサイズ購入。 ストレッチが効いていて履きやすいです。 サイズは良かったですが丈が少し短くて残念でした。Mサイズだとウエストが大きそうなので若干丈を長めにして欲しかった。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    この度は、数あるショップの中より当店をお選び頂きご利用・ご購入誠にありがとうございました。商品のサイズ感や質感等お気に召して頂け当店と致しましても非常に幸いでございます。 半面、丈感でご期待に添えていない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。 こちら、商品ページにも実際商品をモデルさんに着て頂き、モデル身長・体重まで記載をさせて頂き、また、実際商品につきましても採寸させて頂き、商品ページのサイズ表に記載させて頂いておりましたので、ご参考にして頂けますと幸いでございます。 その上で、丈感につきましては、各サイズごとに、各サイズに対する平均的な丈感にて製作をさせて頂いておりますので、この度、丈感にてお客様のご期待に添えれず誠に申し訳ございませんでした。 現在、製作が止まっております商品となっておりますので、製作が再開できます時が参りました際には、今後のご参考とさせて頂き、可能な限りご満足のいく商品提供が出来ますよう努力させて頂ければと思います。 今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/15
    今日、商品届きました。160/51でMサイズを購入。かなりストレッチが効いてるので、苦しくなく履けました…が、開封した時のにおいが臭かった。洗濯したら取れるかなぁ…。
    注文日:2021/11/13
    2021/05/08
    においが残念
    軽くてよく伸びるので、履いてることを忘れるくらい履き心地はとてもよかったです! ただ、とてもくさい! 洗濯して、消臭スプレーをして天日干ししても取れず 家族に部屋がくさい、何のにおい?!と聞かれるほどだったので 悲しいけど一度しか履けませんでした 染料だと思いますが色は黒色でした
    注文日:2021/04/26
    2021/05/12
    この度は、数あるショップの中から当店をお選び頂きご利用・ご購入 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 商品に関しまして、臭いの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご指摘にあります染料に使用しているものに臭いがあり、現在、仕入れ先 にも、使用している染料の臭いに関しての改善要望を出させて頂いております。 また、こちらの染料の臭いでございますが、少し、お時間を頂戴することで、 臭いも無くなっていくとのことでございます。 当店の方でも、1商品使用していますが、現在は臭い等は無くなっております。 ただ、現状の商品の臭いに関してご家族からもご指摘を受けるなど、ご使用できて おられないご様子でしたので、ご対応につきまして、当店の方からもご対応に つきまして、メールをお送りさせて頂いておりますので、お忙しい中、大変お手数 をお掛け致しますが、そちらの内容も合わせてご確認頂けますと幸いでございます。 商品の履き心地等、品質にはご満足いただけているだけに、残念なお気持ちに させてしまい誠に申し訳ございませんでした。 この度、お客様より頂きましたお声を無駄にすることなく、商品提供 店舗運営の改善に努めていけますよう、より一層の精進・努力をして参ります。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2020/11/13
    通常はMサイズを履いてるのでMサイズを購入しましたが、思った以上に伸びがあるので、Sサイズでも履けるかもしれないと思いました。 今の時期でも少し暖かいので真冬手前まで使えそうです。
    注文日:2020/11/05
    2020/10/29
    ちひ0776さん
    大きい
    167センチ54キロです。 普段はLを履いていますが、レビューを見ると大きいとの声が多いので、ワンサイズ落としてMを購入しました。 とにかくウエストがずれます…。 かなり大きくSサイズで良かったのかとも思います。 履き心地や色はとても良いです。 形は裾周りが大きくて、目指してたスキニーではないので、折り返して履いています^^;
    注文日:2020/10/02