ストレッチカラースキニー レディース 7色 ...(3e-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-05

163cm50kgでヒップサイズはいつも90〜92をチョイスしています。
長身のモデルさんのように少しゆるっと履きたかったのでボルドーのLサイズを購入。
生地は柔らかく肌触りもとてもいいです。
少し薄めの生地はこの季節にちょうど良く、春から秋まで活躍しそうです。
横と斜め方向のストレッチはすごく効いていいて、ウエスト部もストレスなく伸びます。
縦ストレッチがあまり無い為か、最初履いた時は股上が下に引っ張られて常に少し下がり気味。
しゃがんだりすると更に股上が下がってしまうので、ベルトを使用して履きました。
しかし一度洗濯をしたら生地が体のラインに馴染むようになり、股上の下がりは気にならなく
なりました。ただ、ウエスト部がしわになってしまい、伸ばして干したのですがシワは付いたままです。
洗濯は、かなり色落ちしますので数回は単品の洗濯が必要です。
お値段を考えると、とても良い商品だと思います。

2020-09-09
この度は当店をご利用・ご購入頂き誠にありがとうございました。

非常に嬉しいレビューの投稿誠にありがとうございます。

商品の方も気に入って頂き、当店としても非常に嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。

生地感を気に入って頂け当店としても非常に嬉しく思っております。
しっかりストレッチが効いていてストレスなく履いていただけて、使い勝手のよいパンツとなっておりますので、普段使いからお出かけにと幅広くお使い頂けると思います。

頂いたお声は当ショップを運営していく中で大変励みとなっております。
今後もお客様に満足して頂ける店舗運営を心掛け、より一層の努力をして参ります。

この度は、当店のご利用・ご購入誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-07-19

写真通り
写真通りで満足しています!
モデルさんを参考にグレーのLサイズを購入しました。
生地が薄すぎると下着のラインが出てしまったりしますが、そんなことはありませんでした。
真冬は寒いかもしれませんが、ほぼオールシーズン履けなくもないと思います。
生地の質感もカジュアル過ぎないするりとしたきれい目質感で良かったです。
太股が太いのが悩みで、太股だけパツパツになるレギンスパンツが苦手なのですがストレッチ抜群なのでしゃがんでも苦しくありませんし、正座してもきつくありませんでした!

2020-07-20

誠にありがとうございます。

生地感やシルエットを気に入って頂け当店としても非常に嬉しく思っております。

この度は、当店のご利用・ご購入誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
  • kazusan1313さん
  • kazusan1313さん

5 2020-05-15

Sサイズ購入しましたが思ったよりゆとりありましたが丁度良い感じです。
伸縮性もあって履き心地良かったです。

2020-05-18

誠にありがとうございます。

シルエットが綺麗で、さらに履いているときにストレスを感じさせない素材の商品の提供を考えておりましたので、お客様にそのように仰って頂きますと、当店としても非常に嬉しく思っております。
ありがとうございます。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、当店のご利用・ご購入本当にありがとうございました。

4 2020-06-22

身長150cm
購入サイズS
とてもストレッチが効いていて、履きやすいです。

2020-07-17

誠にありがとうございます。

シルエットも綺麗で、さらに履いていてもストレスを感じさせず使い勝手のよいパンツとなっておりますので、普段使いからお出かけにと幅広くお使い頂けると思います。
また、お客様からも履きやすいというお声を頂いて、当店としても非常に嬉しく思っております。
ありがとうございます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-10

リピ決定
めっちゃ満足!履いた瞬間ビックリ!ストレッチが凄く効いてい、めっちゃ伸びるので履いていて凄く楽で動きやすいし(^_^)一度履くとやめられません。これはリピ決定!!
この感じでこの値段は大満足

2020-06-11

誠にありがとうございます。

また、お客様から一度履くとやめられないと思って頂けている事も、当店としても非常に嬉しく思っております。
ありがとうございます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-13

すごくいい!
すごくストレッチが効いていて、履き心地もよく履いている感じがしないぐらい履きやすいです。
美脚効果もありスタイルがよく見えます!
生地感もよくて長く使えそうなのでこれから長く活躍してくれそうです!

2020-05-18

誠にありがとうございます。

普段使いにお出かけにと、幅広く使って頂けると思います(^^)
その為にもストレスにならない履き心地の商品の提供をと思っていただけに
本当に嬉しいお言葉です。
ありがとうございます。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ