1 2024-02-24

機種:300Plus 単品

ソーラーパネルとの運用には向きません
ソーラーパネルから充電して運用するには致命的な欠陥があります。
0%になってしまうと充電できなくなる。少なくと2回経験している。
0%なった場合、家庭電源から充電しないと復旧しない。
可能性として、もう使えなくなる可能性もある。今はF3とエラー表示がでて使えなくなっている。
不良品レベルである。常に家庭電源から充電するならば問題はないでしょう。

1 2023-11-08

機種:300Plus 単品

収納バッグ届きません
11/7購入
12/21現在収納バッグ届いてません。
11/21
ショップに1度目の問い合わせ
1週間程度で到着すると連絡あり
12/21
問い合わせから1ヶ月経過しても届かないので再度問い合わせ
即日発送したとのこと
レビュー書いても黙って待ってても届かない可能性があるので要注意です。
物は素晴らしいのに、後の対応が最悪でとても残念でした。

1 2022-07-17

スマホを30分充電して5%しか貯まらない。使えないだろ

1 2022-04-27

店の対応悪すぎ
もう二度と買わないです。

2022-05-19
お客様
いつもお世話になっております。Jackery Japanのカスタマーサービスです。
お届け時間の指定の件で大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
これは完全に当店の落ち度によるもので、あまりに初歩的で粗末なミスを犯してしまいお恥ずかしい限りです。
もうこのようなことが今後二度とないよう、発送の際には細心の注意を払ってまいる所存でございます。

この度、ご購入者様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。
お気軽に当店カスタマーサービスまでメールにてご連絡いただければ、問題解決できるように尽力対応させていただきます。

弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともJackery Japanをどうぞよろしくお願いいたします。
  • げん6683さん
  • げん6683さん

1 2022-04-14

突然、充電&使用が出来なくなりました。
DISPLAYボタンを7秒押しても変化無し。

• ぱぷやさん
  • ぱぷやさん

1 2021-12-29

ディスプレイが見えない
11月初めに購入し、ほぼ未使用時に1度交換対応していただき、再度届いたものを開封チェックすると同じ状態。写真と同じ状態のものがこれで3つ届きました。
当初から「真正面からディスプレイを見るとかなり薄いのですが、これは仕様でしょうか?」と何度確認しても答えはなく「交換手配します」しか返って来ません。
斜め上から見下ろす感じだと問題なく見えます。
そして最後の交換では中にそれまで付属されていたステッカー類が入っておりませんでした。

2022-01-14
お客様
いつもお世話になっております。
Jackery Japanのカスタマーサービスです。
ご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
数多くございますポータブル電源の中から、せっかく弊社の製品をお選び頂いたにも関わらず、
不快なお気持ちにさせてしまっているとのことで、心苦しい限りです。
これからも商品の改善に向けて、一層品質の良い商品をご提供するように全力を尽
くします。

きるように尽力対応させていただきます。

今後ともJackeryをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

1 2021-06-18

商品が到着しバッテリー残量を確認したところ、49%残っておりリチウムイオン電池の保管残量として良い状態でした。
しかし説明書を読むとフォントの関係なのか日本語では無いと思われる漢字が目立ち、誤字脱字もありました。正規店で購入したはずなのに多少疑ってしまうような所があったので星を下げています。「Jackery ブランドは、創立メンバーにAppleの元バッテリーエンジニアが加わり、2012年米国シリコンバレーにてJackery Incとして設立され誕生いたしました。」を謳っていますが箱を開けると米国より中華感の癖が強かったです。
レビューでの指摘が少なく高い評価ばかりで少し不思議でした。
あとAC充電すると変圧器が驚くほど熱くなります。変圧器の耐久温度は75℃までとされていますが、溶けやすい物や熱を吸収する物は付近に置かないようにした方がいいです。小さい子が触ると軽いヤケドを負いそうで怖いです。そこは熱が溜まらないように改良すべき点だと思いました。
あとは、シガーソケットのカバーはホコリ侵入と腐食防止目的で是非付けてほしいです。
それ以外はしっかりしていると思います。
追伸 ☆3→☆1に変更
6月18日17時38分にショップから説明書の誤字脱字について指摘箇所を教えてほしいとのメールがあり同日19時32分に文書と写真を添付して返信しましたがその後の連絡一切無し
送信されていないか不具合があったのか不安となり、約2週間半後7月4日9時59分に指摘したメールが届いているか文書のみで連絡したが1か月経過しても返事無し
正直なめとんか喧嘩売ってるような対応で非常に不愉快です。せめて一報入れろ 商品はしっかりしてるのにショップの対応が仕事なめとるしか思えない。これ以上言ってもショップがクズすぎるのでこちらからはもう呆れて連絡することはありません。もう2度とこの店を使うことはないです。この店を利用する方は問い合わせ対応の案件には注意した方がいいですよ。

2021-06-18
お客様
このたび、弊店のご利用いただくことを、こころより感謝申し上げます。
Jackery Japanカスタマーサポートでございます。

まずは、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本件につきましては、担当者にて原因を調査中でございます
大変恐縮ではございますが、原因解明につきましては今しばらくお時間を頂ければ幸いです。

今後このようなご不便となる事がないよう、原因が判明次第、社内での情報共有を徹底し再発防止に努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-03-18

ソーラーパネル充電の互換性難有り
社外ソーラーパネルとの互換性が無く、jackeryのデカくて高いソーラーパネルでないと対応出来ない

2021-03-18
Jackery Japanカスタマーサポートでございます。
貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。

「社外ソーラーパネルとの互換性が無く」とのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

こちらに関しましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

これから様々な場面でJackery製品をお役立て頂ければ、弊社としても光栄に存じます。

なお、Jackery製品は購入日より24ヶ月保証を提供し、ご利用中に何か問題や初期不良などがございましたら、

• rekka5071さん
  • rekka5071さん

1 2020-05-27

[受注番号]374756-20200525-00025810
とても軽くてコンパクト!
キャンプに持っていくのにちょうど良い!

2020-05-28
Jackery Japanカスタマーサポートでございます。

実際にJackery ポータブル電源をお使い頂き、「とても軽くてコンパクト」とのお声を賜り、嬉しい限りです。

動作に関しましては、問題はございませんか?

• mmm mmmさん
  • mmm mmmさん
    50代 購入者 レビュー投稿 15

1 2020-04-10

この容量って合ってるの?
受注番号374756-20200406-00000803
タイムセールで安かったので買いました
思ったより小さくて軽い
ACもUSBもシガーソケットも安定した出力を保ってくれて色々使えそうです
追伸
その後友人のポータブル電源と比べる機会があったので参考までに報告します
JACKERY66000mAh20,640円VS他メーカー60000mAh16,000円を車用冷蔵庫に接続してみるJACKERYは5時間半で残0%でストップ他メーカーは7時間で残0%ストップ両方とも気温22度でほぼ同じ条件でテストしてみました
この容量って合ってるんでしょうか容量を確かめる方法ってあるの?
なので最初は星5個だったけど星1つにしました

2020-04-23
お客様
この度はJackeryをご購入頂き誠にありがとうございます。
Jackery Japanカスタマーサポートでございます。

数多くございますポータブル電源の中から、Jackeryをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

なお、ご使用に際して、万が一の故障・不具合がございましたら、
ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、