• 4 2021-04-30
  • 車載冷凍冷蔵庫と防災用品として
  • 車載冷凍冷蔵庫を週末の食料品買い出し時(3〜4時間程度)に使用する際の電源として、および防災用品として購入しました。車のDC電源で車載冷凍冷蔵庫を運用しても良いのですが、燃費や車のバッテリーなどへの負担を考え、このポータブル電源を購入しました。私の使用時間であれば、おそらくもう少し小さな容量でも良かったのだと思いますが、セールになっていたので買ってみました。このポータブル電源と車載 ・・・(続きを読む
  • アルパカ牧場.comさん
  • 3 2021-07-25
  • ACアダプターが高温になる。
  • ソーラーパネル60と240を同時購入。趣味の釣りや、防災用に入門用として購入。ガソリン、カセットボンベ発電機は持っているが、ポータブル電源は初購入。商品到着後、初期動作確認した。特に普通に使える。今後の活躍に期待。一つ不安要素は、ACアダプターで充電したら手で持てないくらい熱くなった。充電はでき、終われば冷める。公式HMのFAQより、以下の項目があり大丈夫かな?と思っています。|ACアダプ ・・・(続きを読む
  • 青プリメガネさん

4 2021-05-08

初期不良にも迅速に対応
(注文番号:374756-20210505-00231712)
初期不良があり、交換を打診したところ迅速に対応頂けました。そういった意味では安心して取引できるメーカーさんだと思います。
2万以下で購入出来るポタ電としてはコストや重量等、最もバランスのいい製品だと思っており、実際使用して機能としては満足しています。
ただ、交換した頂いた機体のUSBスイッチ部の作りが甘いというか他のスイッチよりも柔らかく奥まってしまっていて少々押しにくい状態でした。
もう交換打診するのも面倒なので固体差と思って使用しますがこういった我慢する点があるため星4としました。

2021-05-10
お客様
いつもお世話になっております。Jackery Japanのカスタマーサービスです。
ご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

数多くございますソーラーパネルの中から、せっかく弊社ポータブル電源をお選び頂いたにも関わらず、
不快なお気持ちにさせてしまっているとのことで、心苦しい限りです。

弊社では、より良い製品を少しでもお安くお客様にお届けできるよう、厳格な管理マニュアルのもと、現地工場の組み立てや検品システムを運営し、日々、力を尽くしております。

弊社といたしましては、代替品と交換させて頂きたく存じますので、一度、弊社カスタマーサポートまでご連絡頂きますようお願い申し上げます。

弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともJackery Japanをどうぞよろしくお願いいたします。
  • km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,695

5 2021-03-26

注文番号:374756-20210321-00177745
ずっと気になっていた商品。地震や台風などの災害をここ数年で経験し、保険のような意味での購入ですが他の方のレビューを見て普段使いやアウトドアなど利用用途が多そうだったのも購入の決め手です。届いてみてかなりコンパクトで見た目もよい。この商品購入後に、普段使いもしたいので後から専用の収納バックも購入させて頂きました。車に載せて利用したいと思います。

2021-03-26
貴重なご評価いただき、従業員一同心からに感謝しております。
微力でありながら、生活のお役に立てる商品になれたら幸いでございます。

これからもより多くのお客様がご満足いただけるように日々精進していきます。
お客様のご意見・コメントをお待ちしております。

今後ともJackeryをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

5 2021-08-30

安く購入できて大満足 スマホやいろんなものをつなぐと消費電力が分かるところが気に入っています
別に買ったソーラーパネルも使えて停電になっても安心です 車の中に持って行ったり 庭で使ったりいろいろ使い道ありそうです

2021-08-31
ご満足のお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

これから様々な場面でお客様のお役に立てれば、弊社としても嬉しい限りです。
どうぞ、末永くご愛用頂けましたら、弊社としても幸いに存じます。

5 2021-06-07

災害対策のために購入
ポータブル充電器初心者です。
最近ソーラー充電に興味がありまして、入門モデルとして小さい方のソーラーパネルと共に購入してみました。
到着した日はあいにくの雨だったので中止し、次の日の朝、明るめのくもりだったのですが、ベランダで始めて65→85%まで充電したところでお出かけ時間になったので停止しました。
思ったよりいい感じだと思います。
あとは、快晴のときのパワーを感じたいと思います。
帰ってきてからモニターを見ても、85%のままだったので、自然放電は少ないのでしょうか・・・?
長持ちさせるために、あまり80%以上にしないほうが良いという人もいたようなので、いろいろ試しながら使用してみて、また追加購入したいと思います。
注文番号:374756-20210604-00560845

2021-06-10

5 2021-10-11

アウトドアと災害時の電源として、一番安価で容量の小さいエントリーモデルで使用感を確かめたいと思い購入。しっかりとした作り、わかりやすいシンプルなUIで使い勝手は非常に良いです。

4 2021-05-10

安心感がありますね
100Wのソーラーとセットで購入しました。ネットでは、60wを推奨していましたが、災害時に理想的な天候の元充電できる可能性は低いと考え、発電量は余裕があったほうが良いと思い100wとの組み合わせにしました。電源については、家庭用の扇風機は強風でも使用可能でしたが、電気カーペットは弱でも使用することはできませんでした。価格、出力等を考えれば致し方ないところでしょうか。バッテリーの重さは、女性でも問題なく持ち運べる程度です。
とにかく、こちらの商品の良いところは信頼できるメーカーであり、ソーラー、モバイルバッテリー両方を製造していることから、組み合わせ等の心配がないことですね。

2021-05-11
お客様
貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。

Jackery製品は世界中大勢のお客様から好評を頂いており、お客様のご支持があるからこそ、
Jackeryはより品質よく、コストパフォーマンスが高い製品を作っていけるわけでございます。

4 2021-06-16

jackery
蓄電池が届いて,40%の充電だったので,100%になるまで追加充電をした。本体が熱くなることもなく普通だった。ファミコンゲームのAC電源やスマホの充電や壁掛け扇風機のAC電源に使用した。実は,現在不動車のジムニーの車検を取った暁には,一人キャンプをしたいと思い,脆弱な軽四のバッテリーを補完する為にこの蓄電池を購入したわけだ。また近年,全国的に風水害が各地で多発している現状から,突然の停電や急に避難所に行かなければならなくなった時でも手軽に持ち運べるバッテリーは転ばぬ先の杖としては非常に心強いと確信できる。この蓄電池は電気がないと不自由な生活をせざるを得ない現代のまさに,救世主と言っても過言ではないだろうか。末永く愛用していきたい。

2021-06-17
お客様
この度はJackeryをご購入頂き誠にありがとうございます。
Jackery Japanカスタマーサポートでございます。
貴重なご評価いただき、従業員一同心からに感謝しております。

実際にJackeryポータブル電源をお使い頂き、「末永く愛用」とのお声を賜り、嬉しい限りです。

これから様々な場面でJackeryポータブル電源をお役立て頂ければ、弊社としても光栄に存じます。

Jackery製品は購入日より24ヶ月保証を提供し、ご利用中に何か問題や初期不良などがございましたら、
お気軽に当店カスタマーサービスまでメールにてご連絡いただければ、問題解決できるように尽力対応させていただきます。

5 2021-07-03

災害時にと購入しましたが 車で出掛けるときにも持参しようと思います。 緊急時にも安心できます。

2021-07-05

5 2021-06-08

無くしそうなくらいコンパクトで軽量。
注文番号 374756-20210605-00545810
凄く小さくて、どこに置いたか忘れそうなくらい(笑)
コンパクトで、どこにでも持っていけそうです。
購入前に別ショップでですが、質問した際、凄く丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。
ソーラーパネルも買うか、悩み中です。
後、少しソーラーパネルが安ければセットで即決だったのですが、、、
後、保証書が無記入なのですが、レシートがない、楽天での購入は、どうすればイイのでしょうか?

2021-06-22

4 2021-05-14

非常時用と車で冷蔵庫の電源として購入しました。軽くて小さくて扱いやすいです。

2021-05-14

4 2021-04-26

軽くてコンパクト
注文番号:374756-20210415-00533820
バッテリー残量78%のときに日置CM4372を使用し測定したところAC出力は100.8V,60.41Hz、DC出力は13.3Vで、ACの波形は綺麗な正弦波でした。
USB出力は中華の測定器で5V,2.4A出力できた。
電源容量がAC200VA必要な機器に使用しましたが問題なく作動しました。
気になる点は、充電時にACアダプタが持てないほど熱くなります。
軽くてコンパクトでさっと使えて便利です。
耐久性はまだわからない。
耐久性があれば次は出力1000Wタイプとソーラーパネルを購入したい。

2021-04-26
お客様
この度Jackeryお選びいただき、誠にありがとうございます。Jackery Japanのカスタマーサービスです。

充電中のACアダプターが発熱に関して、ACアダプターは高温度まで耐えられる設計になっております、表面温度の仕様が65度となっており、設計上75度まで耐えられる仕様です。
充電中に、ACアダプターが発熱することがあります、手で触れない、換気の良い場所で充電を行ってください。また、子供や乳幼児の手の届く場所で使用しないでください。
そして、Jackery ポータブル電源 700に付属のACアダプターは電気用品安全法(PSEマーク)検査合格済みの適法な製品です。安心・安全にご利用いただけます。

なお、本製品は購入日より24ヶ月保証を提供し、何か問題や初期不良などがございましたら、ご注文番号を記載のうえ、当店カスタマーサービスまでメールにてご連絡いただければ、問題解決できるように尽力対応させていただきます。

4 2020-11-21

災害用
災害に備えて自宅用で購入したこちらを、実家用にも購入しました。
夏は小型のサーキュレーターやポータブル冷蔵庫、冬は電気毛布が使えるので、もしもの時の安心に繋がると思います。後はソーラーパネルを購入して、充電環境を整えたいと思います。
細かいところですが、持ち手が折り畳めるので使い勝手が良いです。
【374756-20201105-00000741】

2021-01-19

• yukinamyさん
  • yukinamyさん

5 2020-10-30

使い勝手がいい!
【注文番号】374756-20201027-00288816
キャンプ用に購入
思ったより軽くて頑丈なイメージです。
四角いのが車に積むときなどいいのでは。また取っ手が折りたためて邪魔にならないのも
評価大!これで、夏は扇風機、冬は電気毛布が使えて
さらに、キャンプが楽しくなりそうです。
使い方は、特に説明書を読まなくても簡単です。
これにあと、ソーラーパネルを付けたら連泊も楽しめれそうです。

2021-01-19

5 2021-09-22

レジャー用に活躍出来そうです。使用しないで済むことを祈りますが、非常時に備えておきたくて購入しました。まだ使用しておりませんので使い勝手はわかりませんが、とても安心感があります。

2021-09-22
お客様
Jackery Japanカスタマーサポートでございます。
貴重なご評価いただき、従業員一同心からに感謝しております。

「安心感がプラス」とのお声を賜り、嬉しい限りです。

• gin1004さん
  • gin1004さん

5 2021-09-06

防災にも
我が家に1000はあるのですが、7月の災害避難の時、持ち運びに重かったため追加で240を買いました。小さいモデルにはシガーソケットのカバーが無くホコリが気になるので、車のシガーソケットカバーを着けました。自分用としていつも車に積んでおきます。これで安心して生活できます。ありがとうございました。

2021-09-07