5 2023-03-23

画面も大きくて見やすです。タッチパネルなのも使い勝手とても良いです。

5 2022-06-27

普通に使える。
安い!ちゃんと使えます、ただしバックカメラの画質は悪い。まあ仕方がない

5 2022-05-09

とても良い商品で大満足しています。

5 2022-04-14

最近事故が多くて会社用に購入。
取り付けはシガータイプで
内臓してもらうのに、業者に頼みました。
自分で出来るようになりたいですね。

5 2022-03-30

もんだいなく使っています。おもっていた通りの商品だと思います。

5 2022-03-22

初購入
デカい!けどキレイ!
そこそこ満足です!

• ST21V8さん
  • ST21V8さん

5 2022-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
2台目を購入。
義理の弟がドライブレコーダーを探していたので以前、こちらのショップで私が購入したのと同じ商品を購入しました。私が購入して約2年間、今の所問題なく使用してるので購入しました。10日注文、11日に商品受け取りました。届いたドラレコは本日私が、取り付けを致しました。今の所は問題なく使用してます。注文してからの迅速な対応ありがとうございました。

• VOXYLIFEさん
  • VOXYLIFEさん

5 2022-01-10

画像も綺麗で広角なので大満足です。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-12-23

映像が鮮明、機器が大きいから目立ってたのしい。取り付けが前後で1時間もかからなっかた。配線が丸出し案外綺麗ですよ。

• S&W3626さん
  • S&W3626さん

5 2021-12-13

ドライブレコーダー 購入
友人から依頼されて購入しました、友人の車に設置するために使用感というのは現在不明ですが、商品はしっかりした外観から予想すると問題は無いと思います。
後日装着後に充電不良で日時の設定が保持できず、交換となり交換後は問題なく作動中です。

• yakko821さん
  • yakko821さん

5 2021-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんの軽自動車の運転席側右上部にDIY取り付け。配線は内装内張りに無理なく収められたけど、リアカメラのケーブル長さがギリギリだった。普通車だと本体はフロントガラス助手席につけないとリアカメラのケーブル届かないかも。リアカメラの両面テープは数日で剥がれたので、リアカメラはタッピングネジで固定し直した。フロント側の取り付け金具は二度と緩められないかもってくらいに強く締め付ける必要あり。ちょっと強めの締付け程度だと走行の振動で緩んでグラグラになる。タッチパネル操作での日時設定はスペース狭すぎて苦労する。意図しないボタンをタップしてしまう。とはいえしっかり録画してくれているので大満足。致命的な欠陥じゃないからすべて許せる。少しも手間かかってもいいから安い商品がいいって言う人にはおすすめできる。

5 2021-09-26

とても使いやすいレコーダーでした。ありがとうございました

5 2021-09-25

ステ-が2種類あり便利です、画質も良く綺麗に映ります。表示画面が前後別々、前後同時と4種類有りますが
時間が経つと自動的に前後同時画面に戻るのが難点です。

• lfr5arxさん
  • lfr5arxさん

5 2021-08-13

画質良好! コスパGOOD! 1年保証!
お安い商品でしたがレビューも良かったので、ダメ元で購入したところなかなかの品質でした。長期使用時の故障や品質の安定感はまだ分かりませんが、3年くらいもってくれればいいと思っています。
後ろのカメラの画質は今一ですが、この値段ですからおまけ程度に思っています。
注文番号:374745-20210725-01967824

5 2021-07-24

画像がキレイなドライブレコーダー
これまでに同一商品を3台購入、取り付けしました。画像、操作性には大変満足!最初に購入した1台に不都合が約6か月経過時点から発生しまして、問い合わせ連絡をしましたが、素早い回答、打開策のアドバイス、結果連絡にて対応していただきました。まるで店頭購入よりも迅速、丁寧な対応でgoob job!!
現在 4台の車両に取り付けており快調に作動しております。