5 2023-06-08

プレゼント
注文番号:374651-20230605-0892627768
息子の誕生日プレゼントに送りました。下の方のレビューを見て、ヒゲはワキモードでできると書いてあってよかったです。とても喜んでいました。

• chii1027さん
  • chii1027さん

5 2023-05-16

本日届き、早速やりました!簡単です!
効果はまだ分かりませんがかなり期待しています!

• maaayu3565さん
  • maaayu3565さん

5 2023-01-18

ヘッドが回転するので届きにくい部分も照射しやすいです。連続照射モードがあるので楽です。前のモデルを使っていて効果を感じたので今回も期待してます。

4 2022-12-15

注文してすぐ届きました。
また1度しか使用してないので効果はわかりませんが、今後に期待してます。

4 2022-05-21

高級感のある見た目。
説明書は少し分かりづらい。
継続して使用し、効果を期待しています。

5 2021-06-09

効果あり。サポートもよし。
30代男です。
主に腕、右足に隔日で2ヶ月程試しました。
ここ1ヶ月位は毛を剃らずに週一で照射してます。
対比のために2ヶ月間で5回ほどしか照射しなかった左足も上げておきます。
使用頻度が合っているか分からないですが、確実に効果はありました。
腕まくりしてる同僚の腕を見ると勝ち誇った気分になれます。
最近は毎日胸毛と脇とひげを照射しており、一応薄くはなりましたが、髭はなかなか手強い印象です。
サポートも迅速丁寧な日本語で対応してくれるので心配はないかと思われます。
効果実感まで根気が必要ですがお金が無くて時間がある人は購入しても問題ないでしょう。

4 2020-06-11

高級感のあるデザインでとても素敵です!
医療脱毛に通っていたのですが、金銭的に辛かったのでこちらを購入しました。
自分は女性ですが男性以上に剛毛なので、男女兼用という言葉にも惹かれて使ってみようと思いました!
敏感肌で色白ですが、特に問題なく使うことができました。
操作も簡単だったので、簡単な説明書の文でも問題なかったです!
使用感も問題なく、良かったです!機械音痴でも使いやすいです!
効果に関しては、医療脱毛もそうですが、続けることが大事だと思いますので、目に見えた効果を感じたら、レビュー追加で書こうと思います!
(追記)
1ヶ月使用しました!
脚→毛の伸びるスピードが遅くなりました!
vio・足の指→特に変わりません。男性より剛毛なので、2ヶ月目に期待です!
腕とワキは医療脱毛を行っています

4 2020-06-08

レビュー更新します!
購入、1ヶ月脱毛は3回程、出力をちょっとずつ上げて皮膚の白くて薄い所は5だと痛いです。
大体、4が1番なんともなくて安全な感じです。
まだ効果はそんなに感じてません。
特にVIOはまだまだという感じで、気長にやって行こうと思います。
半年後ぐらいが楽しみです。
美肌モードは、別日にしないと脱毛後続けては先端本体が熱くて痛かったです。
問い合わせた所、美肌モードは2日おき、週3ぐらいが良いとの事。
問題なければ出力6でも良いと教えてもらいました。
目が悪いので、ゴーグルしての作業はちゃんと見えてないのでちょっと効率悪いです。
ちょいちょいボタンに触れてモードが変わってしまってるので確認も必須です。
メガネの上からかけれるゴーグルだと良かったなぁ〜と思います。
まだ特典の目元ケア商品は届いていません。

4 2020-04-29

とても使いやすかったです。
少しは痛みはあるのかと思いきや、全然痛くなくて、部位ごとの設定があるのが選んだポイントで、購入して良かったと思いました。
これなら、毎週でも出来そうです。
デザインにも満足しています。
ただ、説明書が英文を翻訳機能でそのままなのか?、文章がおかしいところがいくつかあったのと、もう少し分かり易い手順の説明が良かったと思ったので、星を一つ下げました。

5 2020-06-30

まだ1回の使用ですが、痛みはなく簡単にできました。ただ、説明書がもう少し分かりやすかったら、ありがたかったです。
これからの効果に期待してます。

4 2020-05-23

娘用に
真っ白な色白の娘で、出力モードを4か5で使用しようとしたら、とても痛いー💦というので、3のモードでして、一週間経ちますが、あまりに変化がないので、やはり4か5にしないと効果がないのかもしれません…
痛いらしいですが、我慢させて、再度チャレンジしてみます!期待を込めて〜

4 2020-09-09

初めて脱毛器を購入しました。20代男性です。
購入してすぐに届きました。ちゃんとした箱に入っており、デザインもいいです!
思っていたよりも痛い(熱い)ですwただ、脱毛するうえで仕方ないと思います。むしろ効果がありそうなので全然いいです。耐えれる程度なので。
あと、回せる点はとても便利で照射しやすい!でも、照射した箇所が曖昧なので慣れが必要だと思います。ちなみに、初めて使用した際は大まかにやって全身で30分くらいでした。ちゃんとやるともっとかかるかな?速度が早いのでいいと思います。
使用している際にボタンを押してしまい、違うモードになってしまう時があるので注意が必要です。あと、冷却モードは最初は冷たいですが時間がたつと暖かくなってしまいます。
総じて、効果があればとても良い商品だと思います!!今後、使用して効果が出ることを期待して星4にしました

4 2020-12-06

注文後、翌日には商品が届きました。箱の中に説明書が入っていましたが私にはちょっとわかりづらかったです。

5 2021-03-10

180日返品補償があったので、衝動買いでした。
お店で脱毛していた場所もありますが指、鼻の下、VIO、がしたくて決めました。
何人か書いてましたが、確かに説明書は、わかりやすいとは言えませんが、使い方は簡単で、やりやすかったです。私はほとんどレベル6でしましたが、痛みなどはありませんでした。
脱毛経験のない娘のわきにも使いましたが、初め、レベル3からして、結局6でも大丈夫との事なので6で。
ただ最初商品の入った箱を開ける時、フタ、、じゃないし、どこから開けるの??と、なって、まさかの横からでした。笑
後は効果に期待したいです!

4 2021-03-05

使用感等は悪くないので効果待ち
いい加減に体毛の処理をしたくなり購入。
アラサー男性、色白、濃毛です。
化粧箱や本体は高級感のあるデザインで良いと思います。
使い方も付属の仕様書を見れば問題ないし、サングラス等が付属するので事前準備も面倒でないのは助かりました。
試しに1から6の出力で徐々に当ててみましたが、顎下とVIOの一部以外は全く痛みもなし。
ただし20回ほど連続で照射すると肌に当てるのを戸惑うレベルで照射口が熱を持ちます。
自分はフル稼働している空気清浄機の風にアタッチメントだけ30秒ほど当てて熱を取って…という感じで使っています。
届いてから2回使用しましたが元々が毛深い為、効果は不明。
しばらくは2日空けて照射を続けていこうかと思います。