【2/26(金)10:00~2/2 8(日)23:59 2500円クー...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-25
  • 使用感など
  • 初めての家庭用脱毛器です。楽天には1万前後の脱毛商品も多く、初めての購入にはやや悩みましたが、ヘッド部が回転出来るデザインとVIOが使用できる点からこちらの商品を選択しました。さて商品ですが、まず箱がなかなかオシャレ。家電量販店で見かける感じのものとは一味違ってました。(うっかりリビングに放置しても、脱毛器が入ってるようには見えません)ただ本体は想定より大きく、少し重いです。同梱品は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • まだわからない
  • 先日初めて使用しましたが、最初は怖いのでレベル3にて使用しました。特に効果が見られなかったので次回はレベルを上げて使用しようと思います。また、連続照射をするとすぐに肌に当たる部分が熱くなります。冷却モードを使っても、肌に当たる金具部分の上下が熱くしばらく使用できません。不良品なのかな? ・・・(続きを読む

4 2020-06-11

高級感のあるデザインでとても素敵です!
医療脱毛に通っていたのですが、金銭的に辛かったのでこちらを購入しました。
自分は女性ですが男性以上に剛毛なので、男女兼用という言葉にも惹かれて使ってみようと思いました!
敏感肌で色白ですが、特に問題なく使うことができました。
操作も簡単だったので、簡単な説明書の文でも問題なかったです!
使用感も問題なく、良かったです!機械音痴でも使いやすいです!
効果に関しては、医療脱毛もそうですが、続けることが大事だと思いますので、目に見えた効果を感じたら、レビュー追加で書こうと思います!
(追記)
1ヶ月使用しました!
脚→毛の伸びるスピードが遅くなりました!
vio・足の指→特に変わりません。男性より剛毛なので、2ヶ月目に期待です!
腕とワキは医療脱毛を行っています

4 2020-04-29

とても使いやすかったです。
少しは痛みはあるのかと思いきや、全然痛くなくて、部位ごとの設定があるのが選んだポイントで、購入して良かったと思いました。
これなら、毎週でも出来そうです。
デザインにも満足しています。
ただ、説明書が英文を翻訳機能でそのままなのか?、文章がおかしいところがいくつかあったのと、もう少し分かり易い手順の説明が良かったと思ったので、星を一つ下げました。

4 2020-06-08

レビュー更新します!
購入、1ヶ月脱毛は3回程、出力をちょっとずつ上げて皮膚の白くて薄い所は5だと痛いです。
大体、4が1番なんともなくて安全な感じです。
まだ効果はそんなに感じてません。
特にVIOはまだまだという感じで、気長にやって行こうと思います。
半年後ぐらいが楽しみです。
美肌モードは、別日にしないと脱毛後続けては先端本体が熱くて痛かったです。
問い合わせた所、美肌モードは2日おき、週3ぐらいが良いとの事。
問題なければ出力6でも良いと教えてもらいました。
目が悪いので、ゴーグルしての作業はちゃんと見えてないのでちょっと効率悪いです。
ちょいちょいボタンに触れてモードが変わってしまってるので確認も必須です。
メガネの上からかけれるゴーグルだと良かったなぁ〜と思います。
まだ特典の目元ケア商品は届いていません。

4 2020-09-09

初めて脱毛器を購入しました。20代男性です。
購入してすぐに届きました。ちゃんとした箱に入っており、デザインもいいです!
思っていたよりも痛い(熱い)ですwただ、脱毛するうえで仕方ないと思います。むしろ効果がありそうなので全然いいです。耐えれる程度なので。
あと、回せる点はとても便利で照射しやすい!でも、照射した箇所が曖昧なので慣れが必要だと思います。ちなみに、初めて使用した際は大まかにやって全身で30分くらいでした。ちゃんとやるともっとかかるかな?速度が早いのでいいと思います。
使用している際にボタンを押してしまい、違うモードになってしまう時があるので注意が必要です。あと、冷却モードは最初は冷たいですが時間がたつと暖かくなってしまいます。
総じて、効果があればとても良い商品だと思います!!今後、使用して効果が出ることを期待して星4にしました

5 2020-06-30

まだ1回の使用ですが、痛みはなく簡単にできました。ただ、説明書がもう少し分かりやすかったら、ありがたかったです。
これからの効果に期待してます。

4 2020-05-23

娘用に
真っ白な色白の娘で、出力モードを4か5で使用しようとしたら、とても痛いー💦というので、3のモードでして、一週間経ちますが、あまりに変化がないので、やはり4か5にしないと効果がないのかもしれません…
痛いらしいですが、我慢させて、再度チャレンジしてみます!期待を込めて〜

4 2020-06-07

VIO脱毛がしたかったが、費用が高額なことと恥ずかしいので出来ないでいました。お手頃価格で買えるので試しに購入してみました。VIOのアタッチメントに交換しダイヤルを1〜6に合わせVIOモードをボタン選択するとバチン、バチンと一定のリズムで照射が始まります。痛みは一切ないのですが、温かく感じます。人によっては熱いと感じるかもしれません。やり始めたばかりなので、ぎこちないですがツルツル目指して定期的に行います。
2020/09/03
購入から3か月経過したので追記します。
ひげ、脇、VIO,もも、すねに照射しました。
このうち目に見えて効果が出たのは、脇、もも、すねでした。
ひげとVIOは効果が体感できていませんが、脇はほぼツルツルになったので
今後ツルツルになることを期待しています。

4 2020-07-02

安くて心配でしたが買ってよかったです!
お店で全身脱毛をしていましたが、まだワキが微妙な本数生えてくるし、お店は予約がとれないのも面倒で購入しました。脱毛にお店で慣れているからかもしれませんが、6でも特に痛くはありません。1週間に2回くらいのペースでとりあえずワキをあてていますが、生えている本数が減ってきています。あてながら冷やしてくれるので簡単だし、効果があるのもわかったので全身あてていきたいと思います。

5 2020-06-09

高級感あります。
どの脱毛器を買おうか悩みましたが、たくさんレビューを見てこちらに決めました!
レビュー通りとても高級感のある品物です!
ダークグリーンが綺麗で部屋にポンと置いておいてもおしゃれで脱毛器には見えません。
箱もしっかりとした作りで、説明書も多少日本語におかしいところはありますが分かりやすいです。
説明書の入れ物や保証書もとてもおしゃれです。
試しに少し打ってみましたがちゃんと毛根に刺激が行っているのがわかります。
多少重みはありますがヘッドが回転するので使いやすいですし、持ち手は下に向かって少し細くなっており握りやすいです。
サングラスも付いているので目も守れていいですね。
サングラスのフィット感が個人的に気に入ってます。
また使って見た具合でレビューを編集しようと思います。
とりあえず現段階ではとても満足の商品です。

4 2020-12-06

注文後、翌日には商品が届きました。箱の中に説明書が入っていましたが私にはちょっとわかりづらかったです。

• gami223さん
  • gami223さん

4 2020-10-14

以前サロンに通っていて出産やコロナで通うのが難しくなったので購入しました。この値段でVIOにも使えるのが嬉しいです。全身に照射していますが、元々サロンで脱毛をしていたので足や腕はほとんど生えてなく、メインは脇とVIOです。いま週に1度使用して1ヶ月が経ちました。まだ効果はあまり出ていないように感じます。ただ家でできるのと、場所によって照射レベルを変えられるので気軽に使えます。夜子どもが寝静まった後に静かな部屋で使っているのでモーター音?が少し気になりますが、慣れれば全身照射でも20分ほどで終わるので許容範囲かなと。ずっと持っているとだんだん手が疲れてきます。サングラスも入っていますが眩しいので目をつぶってしています。顔にも使えるので鼻の下、旦那の髭にも使ってます。効果はまだ実感できていませんが、ぼちぼち時間をかけて来年の夏には薄くなってるといいな〜という感じでやってます。

4 2020-09-25

使用感など
初めての家庭用脱毛器です。
さて商品ですが、まず箱がなかなかオシャレ。家電量販店で見かける感じのものとは一味違ってました。(うっかりリビングに放置しても、脱毛器が入ってるようには見えません)ただ本体は想定より大きく、少し重いです。同梱品は、本体、電源ケーブル、サングラス、カミソリ、説明書、布(本体を拭く用)です。
次に操作性ですが、電源を入れて最初に思ったのが、音がけっこう大きいなと。(他製品を使ったことが無いので、もしかしたら普通かもしれませんが私は気になりました)。出力は電源と一体化してるので、回して選択します。脱毛箇所の選択は(添付の説明書は簡易的なものでわかりにくいですが)本体に分かりやすく絵柄が入ってますので、脱毛したい箇所の絵柄をスイッチで切り替えます。モード?選択は、電源を入れた状態では、単発ですが、これもボタンで連射が選べます。
で、使用感ですが、、とりあえず最大出力で今のところ三回Vと脚をやってみました。個人差あると思いますが、痛みはあまり無いです。が効果もわかりません。本体に冷却機能があるので(ただ長時間使うと本体が熱を持つので敏感肌の方は保冷剤があった方がいいかもです)、手軽に使えるのはいいかと思います。また購入の決めてとなったヘッド部の回転デザインはVやる時に自分の手を無理に動かすことなく照射出来るので、なかなか便利な気がします。
色々な記事を読むと、やはり家庭用脱毛器は継続が必要。とかかれていることが多いので効果については、またしばらく使ってみてレビューを更新しようかと思います。因みに使用頻度は今のところ三日に一度。ちょっと説明書よりハイペースかもしれませんが、間空けると面倒くさくなっちゃうので。

4 2020-10-03

ホワイトを購入
ゴールド×マットホワイトが圧迫感もなくスッキリしていて好み。50万発以上照射回数があり、惜しげなく使えます。もともと腕と脚はうぶ毛のような薄い毛がチラホラ生えるくらいで、脇(数年前に1年程度光脱毛経験ありなので今は少なめ)とVIOは人並み程度です。全身週に1〜2回使用しています。初回から10日後くらいに、サロン経験がある方はわかると思いますが、腕と脚にするんと抜ける毛がありました。脇は剃っていないのに2週間たっても増えた感もなく、少し減った感じもあるので知らないうちに服との摩擦で抜けているのかと思っています。VIOは毛も太いのでまだ実感はありませんが、他の部位が好調なので期待大です。使用感としてはあまり必要ないと思っていたヘッドの回転が意外にも便利でした。凹凸が少ないので、ほかの方が書いてある通り、いつのまにかボタンが当たっていたりモードが変わっていたりもしますが、特段不便ということもありません。VIO時や指のときにに少し痛みを感じるくらいです。まだこわくて4〜5ですが…。途中から本体が熱を持ってくることがあり、保冷剤を念のため使いながら照射していますが初期不良なのかそういうものなのか不明です。最初は熱くなく、だんだん熱くなるのでそれが普通なのか…冷却機能はあまり期待しない方が良いかも。
週に1〜2回美肌モードを顔面のみ使用しています。使用した翌日は毛穴の黒ずみが少し目立たなくなっているような気もします。このまま美肌モードも期待しながら使用したいと思います。
当初は片道1時間かかるサロンに通う予定から、6〜7万の家庭用脱毛器を検討し、脇・VIOがメインだしと思い、値段もお手頃なこちらを購入しましたが、回数も気にせず自宅で気軽にできるところに満足しています。

5 2020-10-03

3週間ほど数日置きにやれる時にやる!という感じで使ってみました。ヘッド部分を回転できるのがあらゆる箇所にうちやすく非常に便利に使えています。レベルはMAXの6であらゆる箇所にうっていますが私は全く感じないほどに痛くありません。ですが、毛の濃い家族は3〜4でちょうど良く6は痛くて悲鳴をあげます。やはり人によるようです。そして、確実に毛の生えてくるスピードが遅くなりました!美肌モード(SR)も嬉しい機能で、毛があまり生えてこないので脱毛器としてよりも使っているかもしれません。良い買い物ができました。

4 2020-09-27

スーパーセールにて購入しました。
よくSNSの広告で見る脱毛器を購入しようか悩んでいたのですが、値段が半分以下で、顔とVIOもでき、冷却機能もあったので、こちらの商品にしました。
空いた時間にぱぱっとできるので重宝しています。
4日前後おきに、4回照射しました。
顔、腕、脇、足、VIOに使っています。
他のものを使ったことがないので、比較ができませんが、使い勝手は悪くないと思います。ヘッドの向きを変えられるのも便利です。
時々ボタンを間違えて押してしまい、連射機能が切れていたり、モードが変わってしまっていたりということがありますので、そのロック機能がついていたらもっと良いかなとは思います。
初めはレベル3でやってみましたが、全く痛みがなかったので、6まで上げてやっています。
VIOは所々痛みや熱い感じがありますが、我慢できる程度です。
肝心の効果は…
生えてくる前に剃ってしまうのでなかなか分かりにくいですが、鼻下やVIOに所々生えてこないところがあります。
それが元から生えていなかったところなのかの判断がまだつかないのですが…
焦げ臭いことがあるので、効いているような気がします。
しかし、SRモードの後もそうですが、普通の脱毛照射のあとも肌がスベスベになるような気がします。
1.2ヶ月経ったら、追記したいと思います。

レビュアー投稿画像