5 2024-04-15

カラー:カラー | お選びください:ラピス

書き直し。お店の対応も素晴らしく指輪もとても可愛いので
満足しています!次は石が大きめの商品を購入予定です。
写真1 届いた状態 プチプチに入っていたのでびっくりした。他の方のレビューには巾着袋やきちんとした箱だったので小バカにされたような悲しみのためレビュー
写真2
レビュー後このようなメールがきたので対応がいいなと思い返事しました
写真3
私も巾着届く前にレビュー書き直してしまって
後になって届いてからだよなと思いショップに伝えたんですが自分が望んだ回答とは違い
巾着、発送など回答に入ってなかったため
今回のレビューにいたった。シースルーから順次巾着に変えていく方針とあるが私より先に購入した方がシースルーではなく巾着だったことも疑問に思う
きちんと届いたら追記でレビューします
追記!
4月19日 写真3届きました こちらのショップはとても誠意ある信用できるショップです。スタッフの皆さんが素晴らしいかぎりです
ありのままをレビューしたくこのままにさせていただきますのと、これからもこちらのショップをリピしたいと思います
沢山の気遣いありがとうございました

2024-04-17
お忙しいところ、お時間を割いてレビューをご投稿いただきありがとうございます。
梱包に関しまして、ご納得いただけるものをお届けすることができず、誠に申し訳ございません。
残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお声につきましては、今後の改善へと役立たせていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
改めて、メールをさせていただきます。