2023/07/01
    seasong1010さん
    ラブラドライトをお迎えしました。商品画像より暗めのグレー~ダークグリーンでしたが、内側からホワイト、ブルー~グリーンのシラーが表れ、とてもキレイです。ギラギラしない、素のような石なので大きさもちょうど良いです。後は、もう少し小さいリングサイズがあると嬉しかったです。(一番詰めても、ちょっと大きめのリングサイズかなと)
    注文日:2023/06/25
    2023/08/16
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に喜んでいただけましたようで嬉しい限りです。 サイズの件も今後改善してまいりたいと思います。 ご意見ご要望がございましたらいつでもご連絡ください。 新商品も随時アップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/15
    なおこぶくろ*さん
    手持ちのリングと合いそうなホワイトカルセドニーを購入しました。色味は画像通りで満足です。注意書きにあったように石に小傷があり、しょうがないことですが、やはり少しげんなりしてしまいます。ですが、これも味と思ってたくさんつけようと思います!普段のリングサイズが9号なので少々大きいです。指によっては調整してもぶかぶかなので、もう少し小さいサイズから大きく調整できるよう改良していただければな〜と思います。
    注文日:2022/06/09
    2021/08/26
    kobame5708さん
    とにかく石が素敵です!指に映える!いい買い物しました!
    注文日:2021/08/20
    2022/01/16
    mi193さん
    定価だと高い。セールでぎりぎり?1つ試しに買ったけど、ちょっと付けるかどうか迷うレベル。。 購入したのはラピスラズリですが全体的に白っぽい。レビューがいいものが多かったのですが外れかな? 写真の通りラピスの紺がいまいちでした。 まぁなんかカジュアルな時に、ゴロゴロした大振りの石を付けたいときにはちょうどいいのかな? 1個付けるより同じようなもの複数買って、思いっきりカジュアル感出したほうがよさそう。 というか商品写真を見ても、そういう用途のリングなんだと思います。 石を重視するならもうちょっとお金を足して、別のものを買うほうがよさそうです。 石は小さくなりますが、2万以下で真鍮ではなくK10のラピスラズリリングが手に入ります。。。
    注文日:2021/12/25
    2022/02/04
    貴重なご意見ありがとうございます。 ご意見いただきましたように、真鍮はカジュアルな印象になりますので、エレガントな装いなどが多い方ですと、マリカビジューの18Kゴールドフィールドなどの方が高級感はございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/29
    nuitarouさん
    ミドリ!!
    思いのほか緑(笑)こちらの、店舗は4回くらいかっているので安心。 緑を買いましたが、結構緑!!でもそれがいいのかも。 ラピスも買い、合わせました(^x^) 濃い色同士でしたが意外に合うかも~って感じ。半額なら値段相応でよいですね。半額でなかったら高いと思いますね、、正直。
    注文日:2021/12/25
    2021/04/23
    しい5067さん
    残念というか、勉強代として。。
    思った以上にチープだったので残念でした。定価でこの質感だと悲しくなってきます。まだ、50%オフだったから諦めがつきますが。
    注文日:2021/04/21