• 5 2021-03-24
  • 着け心地も良く素敵なリング
  • 前回、ピアス(ローズクォーツ)、ティアドロップ型のリング(サファイアとエメラルド)を購入し、普段人差し指でも8号程度ででも小さめなので、フリーサイズのリングはブカブカで付け心地が悪いことが多いのですが、こちらは指当たりも良く、調整位置やデザインも考えられていて、とても気に入ったので、今度は別カラー、別デザインが欲しいと思い、こちらのホワイトカルセドニーを購入しました。ミニとのこ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-17
  • 調整場所が痛い
  • アメジストを購入しましたとても素敵な色ですが大きさを調整する為の繋ぎ目が真ん中にあるので手をにぎると私の太めの指は肉が挟まって痛いです他のタイプの指輪は石の真横にあるので痛くないのでそちらにしたかったのですがアメジストはこちらのタイプしかなかったのでこちらにしましたが、残念ながら私の指には合いませんでした ・・・(続きを読む
  • メグ230さん

5 2021-06-19

めちゃめちゃ可愛いです。
2個購入しました。
めっちゃ、お気に入りになりました。
上品な上に可愛いです。
お値段以上で購入出来て良かったです。

5 2021-03-24

着け心地も良く素敵なリング
ミニとのことですが、きちんと存在感がありながらも品もよく、クォーツの両サイドに付いているゴールドの丸のデザインも効いていてとても素敵です。
ミニにして良かったと思いました。
30%オフクーポンでお得に購入出来たので、とても満足です。
気分も上がるし、日替わりでいろんな色を付けて楽しんでいます♪

2021-04-21
レビューありがとうございます!
スタッフ一同大変励みになります!
気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
またどうぞご利用くださいませ。

4 2021-09-23

夜空のようでキレイ
クーポンを使えば半額になる為、お試し気分で購入しました。石はラピスラズリを選びましたが、大き過ぎず小さ過ぎずで、私の指にピッタリのサイズでした。
最初どの石にしようか悩みましたが、ラピスラズリを選んで正解でした。深い青色にキラキラと輝く黄鉄鉱が、まるで夜空のように見えてキレイです!
また、個人的に、持ち運びに便利な巾着袋が付いていて嬉しかったです。お揃いで、ネックレスも購入しようか検討中です。

4 2020-12-11

天然石
ホワイトカルセドニーを購入。
雑な部分もありますが、石自体は綺麗です。
シンプルな服に合います

2020-12-19
この度はレビューをありがとうございます。
いただきましたコメントは今後の参考にさせていただければと思います。
またどうぞご利用くださいませ!

5 2021-10-19

とても素敵です。
大振りのアクセサリーが好きなので最初自分的には少し小さいかなと感じましたが会う人会う人に素敵と褒められまたこの大きさだからこそ邪魔にならず普段使いに重宝しています。
セールで選択肢があまりなく今までつけた事のない色、ホワイトカルセドニーを購入しましたが肌馴染みが良く気に入っています。
色違いも購入したいと思いました。

5 2021-07-01

W着けで気分アゲアゲ!
以前同じタイプのラブラドライト購入。かわいくて、角度によって色合いが変わって見えるのもお気に入りで・・・ なので、迷わずセール購入決意! 2個着けしたいもん♪
しかーし、ラピスしか残っていない。ホワイトカルセドニー希望だったんだけど。でもポチ。
結果、ラピス合います。カルセドニーよりラブラドライトとマッチしちゃってます。
全色欲しくなりますね〜

• MAKI FUさん
  • MAKI FUさん

5 2021-11-25

大きいのと小ぶりのと
合わせるとかなり上級者になった気分
存在、大小
全然関係ないです
とっても気に入ってます
つけ心地も全く問題ないです
最高です!

5 2021-11-11

可愛い
他の色が欲しかったのですがローズしか残ってなくてローズを購入しました。大粒なのですがローズ色が控えめでさりげなく普段につけてられるので逆に良かったと思います。

5 2021-11-07

お値段が安くなってたので小さい物かな…と思ってましたが、とっても素敵なリングでした!!色違いで欲しくなります。

5 2021-10-19

良かったです。
思った通り良かったです。
石も綺麗だし、大きさも良かったです。この前購入した指輪と一緒に着けても良さそうです。

5 2021-09-29

かわいいです
普段使いしやすく、重ね付けで合わせやすい指輪です。
色も石のカットも画像の通りでした。

4 2021-09-12

ローズクォーツを購入しました。届いた品はイメージ画像より細長いオーバルで一瞬ガッカリしましたが、付けてみると私の指にしっくり馴染みました。

5 2021-04-18

ラブラドライトを購入しました。グレーのような深みのあるグリーンで、カットもきれいだし小さな手にはちょうどいい石の大きさでした。アンティークっぽい雰囲気で素敵です。半額で買えたので大満足です。

2021-04-21
レビューありがとうございます!
スタッフ一同大変励みになります!
またどうぞご利用くださいませ。

5 2021-12-03

ローズクオーツを買いました。優しい色合いで可愛いく、お気に入りです。サイズも調整できて良かったです。

5 2021-11-15

大満足!!!!初めて購入しましたが 想像以上でした。つけるたびに 眺めています。