5 2023-06-02

いい香り
ストロベリーコフを購入しました。
届くなり早速スプーンの背でワックスの欠片を潰して亜麻仁油に溶かして舌下で摂取。
いい香りだ…ダウナーなEDMがかかってる服屋さんや百貨店のインテリアの階の艶のあるコンセプトのお店とかの香りがします。ちょっとだけバラ科っぽいかな?というような華やかエレガントな感じです。甘さがあるけど甘ったるくはない。舌の下に置いておくとシビシビしてきて片頭痛や腰痛が止まるのでちゃんと効いてます。お酒と楽しむならハイボールの他に杏露酒やライチリキュールのカクテルなんかと相性が良さそうです。使用感が心地良いしクーポンで手軽な価格なので他のフレーバーも試してみようと思います。

• mibu77さん
  • mibu77さん

5 2023-06-23

安い!
他社の WAXを使用していましたが、安かったのでこちらを購入しました。
満足出来る商品でした。

5 2024-02-06

フレーバー:Super Lemon Haze

良い!眠れる気がする!
今まで80%のCBDリキッドを吸っていたのですが、高価なのとリキッドの酸化による茶色になるのが気になり、WAXも試してみようと思い値段も安くお試しには良いサイズだったので購入してみました!結果、かなり気に入りました。味というよりは睡眠障害の私がすっと眠れた所にビックリ!他の香りも試してみたいと思います。

5 2023-09-21

フレーバー:Blue Sky | 個数:1

ワックスの前はリキッドを吸っていましたが、個人的にリキッドでは吸いごたえや効果が物足りなく感じてワックスに乗り換えました。
こちらの商品はリピ三回目です。
今までOGクッシュとスーパーレモンヘイズを吸いましたがどちらも味が良く、吸いごたえ抜群です。
ワックスなのでリキッドと比べリラックス、快眠効果もかなりあります。
現在ディップタイプで楽しんでいますがワックスの塊が大きくて吸いやすいですね。
総合的にコスパが高く、値段的にもワックスデビューしやすい商品だと思いました。
初めての方は個人的にOGクッシュが非常におすすめです。

4 2023-05-14

快眠&リラックス効果
ヴェポライザーでCBDのタール&ニコチンフリーのハーブタバコを吸う時に一緒に合わせて吸いました。
毎日の家事、子育て、仕事、色々ストレスが溜まって不眠気味になって行くのが嫌でしたがこれを吸った後に寝ると本当に気持ちよく寝れる。
ストレスを感じた後にも効果絶大。
深く吸ってもむせる感じも無く、フレーバーは数口で薄くなって行きますが効果は続きます。
今回は4個、別々のフレーバーを購入。1グラムは毎日吸ってるとあっという間に無くなりそうなのでもう3個、気に入ったフレーバーと気になるフレーバーを追加で購入しました。
配送は思ってたより早く、無くなる前にまたリピートするかと思います。

• humipineさん
  • humipineさん

5 2024-03-21

フレーバー:StrawberryCough

吸うととても気持ちがいい
最近購入したAiris Tripodヴェポライザーを使って吸ってみました。一回吸っただけでとっても気持ちがいいですね。なんかこう、心のそこに染み渡ってくるような感じがします。これを3回くらい吸うと眠くなるのかもしれませんか、今のところ、昼間なので2回でやめておきます。気持ちが落ち着く感じがします。

• 101proさん
  • 101proさん

5 2024-03-19

フレーバー:Super Lemon Haze

いろいろフレーバーの種類があり、いろいろ試してみたいと思います。いまのところ、レモンヘイズを気に入っています。

5 2024-02-11

フレーバー:StrawberryCough

素早い発送ありがとうございました。満足できました。

満足してます。
前回は全フレーバーを購入して気に入ったので、今回もフレーバーを購入しました。

フレーバー:Master Kush

フレーバー:OGKush