販売期間
2022年05月01日00時00分〜2032年05月01日00時00分
22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • torosaba2さん
  • torosaba2さん

4 2024-02-17

発送時期:通常発送

災害で大変な地域を応援する気持ちでサイトを見ていたところ、美味しそうでしたので氷見牛を購入しました。
とてもきれいな梱包で、量もたっぷり。
赤身がしっかりしておりサシとのバランスも良いです。

4 2024-01-17

とろける肉質
とろけるような肉質で柔らかな甘み。とても美味しくコスパが良いので毎年リピートしています。
今年もすき焼きにしていただきました。
250gずつ分けてあると使いやすいのでご検討いただければと思います。

5 2024-02-02

発送時期:通常発送

めっちゃ美味しかったです。
被災したと思いますが、頑張って復興してください!

• usa5593さん
  • usa5593さん

5 2024-01-26

美味しいお肉でした
とても美味しくいただきました。ありがとうございました。
今回の地震に対し、お見舞い申し上げてます。氷見の美味しい食材をまた利用させていただきます。

5 2024-01-10

発送時期:通常発送

毎年必ず購入しています。甘くてとても美味しいです。これからも購入し続けます。復興を心からお祈りしています。

2024-04-25
いつも富山県氷見市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
美味しいものをお届けしたいという思いで、生産者が尽力しておりますので、お喜びの声をいただけて大変嬉しく思います。
また、被災へのお心遣いにも感謝申し上げます。

これからもご満足いただける返礼品を事業者とともに提供してまいりますので、今後とも富山県氷見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-06

発送も早く、年末に食べたいと思っていたのでとても助かりました。
お肉は、一枚が大きく、口の中でとろけました。
甘くて、あっさりしていてペロリと完食しました。
家族みんな喜んでおりました。また食べたいです。

2024-03-27
この度は富山県氷見市にご寄附いただきまして誠にありがとうございます。
早くお届けできたようで安心いたしました。
氷見牛にご家族皆様ご満足いただき、大変うれしく思います。

これからも寄附者様に喜んでいただける返礼品をお届けできるよう、
尽力して参りますので、氷見市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-29

氷見牛の焼き肉で有名な肉やさんの箱で届きました。想像を上回る上等なお肉がたっぷり!少人数なのですき焼きと鉄板焼で2日にわたり美味しくいただきました。大満足です。

2022-09-28
この度は富山県氷見市へご寄附いただき、さらにレビューをご記入いただき、 誠にありがとうございます。レビュー返信が遅れておりますこと、お詫び申し上げます。氷見牛は、限られた生産者で、一頭一頭と対話をしながらこだわって育てられる氷見市自慢の黒毛和牛でございます。お気に召していただき大変嬉しく思います。今後とも富山県氷見市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-21

美味しかったです
すき焼きで美味しくいただきました。
リピートしたいぐらいの美味しさでした。
来年もよろしくお願いします。

2023-04-12
お気に召していただき大変嬉しく思います。
海の幸の印象が強い氷見市ですが、氷見牛も一度お召し上がりいただければファンになっていただける自信の名産品です。
今後とも富山県氷見市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • タカ43461さん
  • タカ43461さん

4 2021-07-13

とても美味しいが…
返礼率の上限が3割であることを考えると、かなり割高に思う。

2022-09-28
この度は富山県氷見市にご寄附いただき誠にありがとうございます。レビュー返信が遅れておりますこと、また返礼品につきまして割高に感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。氷見牛はストレスを与えないよう適正な飼育密度で、自家生産の優良粗飼料で、一頭一頭と対話をしながら育てております。限られた生産者で、こだわって育てておりますので、現状はこの価格が適正と考えております。いただいた貴重なご意見は生産者と共有し、よりよいお礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも富山県氷見市をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ