• sigma0201さん
  • sigma0201さん

5 2024-03-29

サイズ:27.0 | カラー:ブラック

足巾広い人向け
足巾が10.5cmあり、スニーカーはダンロップかスポルディングしか履けない。NIKE/PUMA/adidas/asicsなどはそもそも足が入らず、New Balanceも今イチ。
この10年はスポルディングに気に入るデザインが無く、専らダンロップの27cm4Eを履いている。
本品も足ピッタリ、最初は靴紐の締付け強めに感じるが履いているうちに足型に沿うようになる。
防水もさすがに1年経つ頃には弱くなってくるが、2年履いても小雨程度なら30分くらいは染み込んで来ない。
大体2年履くと外出時気になる程度にボロけてくるので作業用に回して新品下ろして履き替えている。
踵が丸めてあるのも車のアクセルペダル踏み易くgood。
私にとってダンロップのスポーツスニーカーはCP比最高の逸品。

5 2024-03-14

サイズ:29.0 | カラー:ブラック

子どもの通学用に黒を購入しました。甲高で足が大きいので、こちらのシリーズをいつも使っています。4Eの大きいサイズを取り扱っていただけるのは本当に助かります。

5 2023-12-26

サイズ:26.5 | カラー:ブラック

いつも同じ靴を買っていますので、全く問題ありません。

2023-12-27
レビューをいただき誠にありがとうございます。
商品をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ぱぷ朗さん
  • ぱぷ朗さん

4 2023-12-07

サイズ:28.0 | カラー:モスグリーン

2年ぶりに新調。前モデルと同じ28.0の4Eを求めたが、つま先側が若干タイトになった印象。履き慣らし1か月ほどで足に合うようになった。
実店舗では28cm以上の在庫が乏しいため、通販は貴重な入手機会です。ただし、他色が売り切れのため、この色しか選択の余地が無かったのが残念

2023-12-12
レビューをいただき誠にありがとうございます。
当店ではキングサイズのシューズもバリエーション多く取り揃えております。また、
条件ございますがサイズ交換を1回送料無料で対応させていただきますので、サイズ選びでお悩みの際は是非ご活用いただければと存じます。またの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-18

サイズ:29.0 | カラー:ブラック

主人に買いました。
履きやすくて気に入っているようです。

2023-11-20
レビューをいただき誠にありがとうございます。
ダンロップリファインドの幅広防水シリーズは、汎用性が高く人気のシリーズになります。お役に立てれば幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-13

サイズ:28.0 | カラー:ブラック

夫がダンロップの同タイプのスニーカーを通勤で使用しておりましたが、穴が空いても買い替えないので、私が痺れを切らし同じ物を探して買い替え成功!
穴の空いた履き潰したスニーカーには感謝して処分させていただきました。
同品を取り扱いいただきありがとうございます。

2023-11-14
レビューをいただき誠にありがとうございます。
この度も永くご愛用いただければ幸いです。当店はダンロップリファインドのスニーカーを幅広く取り揃えておりますので、またの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
  • ares02さん
  • ares02さん

5 2023-11-12

サイズ:26.5 | カラー:ブラック

DUNLOPがお気に入り。
足が幅広、甲高の旦那用に購入。いつものサイズでちょうど良かったです。ゆったり軽くて、撥水性があるのも嬉しいとのこと。

2023-11-14
レビューをいただき誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきましたDM286は、ダンロップリファインドのスニーカーで人気の幅広防水シリーズになります。お客様のお役に立てれば幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-07

幅広で甲高という希望に合ったので
本来は24.5なのですが25.5で購入
つま先にも余裕が出来て幅が広くて甲高で楽に履けるのがいいですね
それにデザインやカラーもとても気に入ってます
防水なのも嬉しい

2023-07-25
レビューをいただき誠にありがとうございます。
当店ではダンロップリファインドの防水シューズを多数取り揃えております。またの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-15

散歩に行こう
私は、ほぼ毎日1時間くらいの散歩に行きます。ダンロップ のシューズを購入して5年位になりますが、違和感もなく満足して使用しています。安ければすぐに型崩れ、底のすり減り等があり、この位の金額が適当だと思います。同一メーカー物であれば靴サイズも同じなので通販で購入しても安心できます。

2023-06-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回も是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • hisazy77さん
  • hisazy77さん

5 2023-04-23

サイズぴったり
はじめて利用させて頂きました 甲高で幅広さいずの私には丁度
ぴったりでした 1年で履きつぶす私はリピートするかな

2023-04-25
レビューをいただき誠にありがとうございます。
当店ではダンロップリファインドブランドをはじめ、幅広タイプの商品を多数取り揃えております。またの機会がございましたら当店をご検討いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-25

このタイプの靴はずっと履いていた靴なので、最安で購入でき良かったです。配送も早かったです。

4 2023-01-21

このシリーズが良い
息子がダンロップのこの前のシリーズしか履かないので、後継品を探しまくり…1番コスパが良かったので購入しました。
夜中に注文、翌日には手元に届きました。
作りも機能性も安定で購入出来て良かったです。

• GONTACHICHIさん
  • GONTACHICHIさん

4 2022-06-12

デザインは地味目ですが、4Eだけにゆったりと履きやすいです。それになんといっても履き脱ぎが楽!。

3 2023-11-29

サイズ:25.5 | カラー:モスグリーン

商品が届いたので早速履いてみましたが、足にフィットし履き心地は良かったです。防水部分(下部)とアッパー部との接着箇所がはがれてこないか心配なところはありますが、この価格であれば良しとしなければならないと思っています。サイズは普段履いているサイズと同じで大丈夫でした。

2023-12-04
レビューをいただき誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきましたDM286は、人気の軽量幅広タイプの防水スニーカーになります。またの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• 雪雫4217さん
  • 雪雫4217さん

2 2023-06-25

父の日
父の日のプレゼントに購入しました。
日にち指定にして下さり良かったのですが
送り主の名前が書いていなかったらしく
誰から届いたのか分からず
父が困惑しておりました。
出来れば記載して欲しかったです。

2023-06-30
レビューをいただき誠にありがとうございます。
この度は申し訳ございませんでした。今後対応できます様に改善を図ります。弊社商品がお客様のお役に立てれば幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ