商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-21
  • サイズアップして満足しています。
  • 一度革靴のサイズで頼みましたが少し窮屈だったので、サイズアップしてまた頼みました。一度目は窮屈でしたが、それ以外は大変気に入っていて履き心地もよく足になじむ感じがしていました。ただ、どうしても親指が靴にあたりきつくてもう一つという感じは否めなかったので、租サイズアップして再度の購入です。今回はわずかの差ですが、大きさもちょうどよくいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 185
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-17
  • 5mm大きめをおすすめします
  • 今回の靴3980は前回4980靴と同じサイズと思って買いましたが、少し小さい多分数ミリ5mm位でしょうか まあ、誤差の範囲なのか 少し伸びましたがやはり すこしきつい 価格のわりにはいいかと 5mm大きめをおすすめします ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • hisazy77さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2023-08-04

先月、同商品を購入して、とても履き心地が良いので、早速リピート致しました。
注文後の発送・到着も速く、多忙な中、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

2023-08-16
レビューをいただき誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきましたDM2011は、汎用性の高いランニングシューズタイプになります。当店ではお買い得商品を多数取り揃えております。またの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

サイズ:26.0 | カラー:ホワイト/ブラック

次もこれ!
購入して5カ月経ちます。ほぼ毎日2時間ほどのウォーキングで履いています。軽くて型も崩れず履き心地がいいので気に入っています。もう一足次に買うとしたら、これにしょうと決めています。

4 2024-03-28

サイズ:26.0 | カラー:ブラック

まだ使い始めたばかりなのですが、履き心地も良い。耐久性はこれからです。

• sam.skyさん
  • sam.skyさん

4 2024-03-27

サイズ:26.0 | カラー:シルバー/ブラック

このショップでの紐靴は初めての購入です。
ダンロップ製てサイズが4Eで履きやすいので26センチを購入しました。
価格も満足です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 185

5 2023-12-21

サイズ:25.5 | カラー:シルバー/ブラック

サイズアップして満足しています。

2023-12-27
レビューをいただき誠にありがとうございます。
商品をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-12-15

サイズ:28.0 | カラー:モスグリーン

この靴は凄く履き心地が良いので気に入ってます。

2023-12-18
レビューをいただき誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきましたDM2011は、人気の軽量・幅広ランニングモデルになります。カラーリングも豊富に取り揃えておりますので、またの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
  • rirutinさん
  • rirutinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 407

4 2023-11-30

サイズ:25.5 | カラー:モスグリーン

いいと思います。
幅広がいいので、前にも使っていた通り、履きやすい靴です。

2023-12-04

5 2023-09-04

ダンロップでお手頃価格
家族用に、ブラック/ホワイトを購入しました。デザイン、カラー共に、カッコいいシューズでした。近くのお店に、幅広の4Eで大きいサイズの物がなかなかなく困っており、助かりました。以前、近くのお店で買ったニューバランスの2Eを試しましたが、キツくて返品しました。
作業用に使う為、安価な物を探していたので、クーポンが使え、ダンロップで、送料込みでも3千円台でお安く購入出来たのは、ラッキーでした。軽量、撥水加工など、大満足でした。ありがとうございました。

5 2023-07-24

ダンロップ4Eははけるので購入しました。近場だとこのシリーズ売ってなくてここでかえました。

2023-07-25
レビューをいただき誠にありがとうございます。
当店ではデザインが豊富なダンロップリファインドの4Eタイプのシューズを多数取り揃えております。またの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
  • gin,beさん
  • gin,beさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-04-28

サイズ:27.0 | カラー:ホワイト/ブラック

軽量でデザインも良く大変気に入りました。
次の機会も是非お願いしたいと思います。

5 2024-04-24

サイズ:25.5 | カラー:モスグリーン

少し大きめを購入。
フィット感も良く、靴擦れもなく、概ね満足な商品でした。

5 2024-04-24

サイズ:27.0 | カラー:シルバー/ブラック

息子用に購入。普段通りのサイズで大丈夫でした。履き心地も良いそうです。

4 2024-04-16

良かったです。
早く届き、また梱包もしっかりしていて良かったですね。

4 2024-03-07

サイズ:24.5 | カラー:ブラック

発注したら直ぐに届いたので驚きました。履き心地が良く
ジョギングが楽しいです✨。

5 2024-02-29

サイズ:30.0 | カラー:ブラック

大きいサイズに対応しているので大変助かります。次回もよろしくお願いします。

2024-03-06
レビューをいただき誠にありがとうございます。
当店は幅広4E〜6Eタイプのスニーカーやキングサイズ対応のスニーカーなど幅広く商品を取り揃えております。またの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ